Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 11 Nov 2018 16:27 #181

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Как не угоден Проект Бога дьяволу!!! Как он не может терпеть именно ее - Иру!!! Какая идет духовная война и пока конца не видно.Господи,помоги и спаси всех нас соборян.Даждь нам силу и победу на всякого врага и супостата. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 16:44 #182

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
.... Близ Господь сокрушенных сердцем и смиренные духом спасет. Многи скорби праведным , и от всех их избавит я Господь . ....... ( пс. 33 ) Не будем унывать дорогие Соборушки ! Впереди предстоит собрать еще много слов . Как учат св. Отцы --- Заднее забываем в передняя простираемся .

Всех Спаси Христос !!!! sword captain obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 16:46 #183

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, не вали все в одну кучу. Пророческий дух Ильи для меня светильник Божий.
Все кто в соборе, слетелись на этот Свет, мы его вкушаем сердцнм. А вот в практической части возникли разночтения.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 16:47 #184

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Начиталась за 11число, аж голова разболелась, пойду пить корвалол и валериану.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 16:50 #185

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6168
Ја перви раз читају Евангелије от Марии ... а получаетса что Библија котору ми знаем она неправилна? појасните пожалустаnjasha_04
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 16:58 #186

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
Можно понять вышесказанное не в физическом смысле, а в смысле духовном.
Что_то вроде привязать, лишить свободно думать, мыслить, творить.
Осуждение также вредит всем: кто, кого и слушающего.
Так как Ева зачинала в сердце!
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Житие-бытие III 11 Nov 2018 17:04 #187

• Милость
  • Милость's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 2183
Свт. Иоанн Златоуст "...Такова ведь участь врача: если он не захочет переносить гнилого запаха от больных, то не может исцелить их от болезни. Смотри, как иудеи поносят Его за это: Вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам (Мф. 11:19)..."
Евфимий Зигабен  "...Но каким образом Павел сказал: аще некий, брат именуемь, будет блудник, или лихоимец… с таковым ниже ясти (1 Кор. 5,11). Павел убеждает к этому не учителей, а просто братьев; притом, он говорит это относительно братьев, а эти мытари и грешники еще не сделались братьями. Кроме сего, так должно было поступать, пока те пребывали в своих прегрешениях; но эти скорее готовы были измениться..."
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 5 others thankyou

Пресвятая Богородице покрый нас пречестным Своим омофором

Житие-бытие III 11 Nov 2018 17:33 #188

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Олег (Крым) wrote: Андрей, не вали все в одну кучу. Пророческий дух Ильи для меня светильник Божий.
Все кто в соборе, слетелись на этот Свет, мы его вкушаем сердцнм. А вот в практической части возникли разночтения.

Олег, скажи лучше ты принимаешь Иру как Маргариту ?
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 17:34 #189

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Братья и сестры, я именно в такой ситуации. Но мешает система! Я по своей работе первый, кого зовут, но я оказываю помощь, а потом, либо уезжаю, либо везу в стационар, где передаю несчастных в другие руки. А насколько они будут ласковы, не могу знать. Коллег много и все они, в основном глубоко в системе. Поэтому полного удовлетворения от работы нет. Но я понял, что выкладываться нужно по полной. Ты не знаешь, кого ты спасаешь. Просто Человека.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 17:47 #190

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Троицкий wrote:

Олег (Крым) wrote: Андрей, не вали все в одну кучу. Пророческий дух Ильи для меня светильник Божий.

Я принимаю Илью, а поскольку он любит Иру, то и её. А кто там Маргарита, не нашего ума дело, ибо тайна сия глубока зело. Понимаешь, что искушения начались на этой почве?

Житие-бытие III 11 Nov 2018 17:53 #191

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

После ролика Ильи с этой песней в душе проклюнулась Милость ко всем.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 17:59 #192

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогой о Господе Илья!

Мы имеем друзей до тех пор пока они нас сами не предали.
Ты был прав, когда жалел Андрея.
А теперь просто забудь - за нами тянется шлейф отношений, но и это пройдет.
Все пустое унесет ветер.
Смотреть всегда только вперед. Такие контакты забирают много сил и времени.
Как хорошо, что удалось препарировать этот больной зуб. Теперь на будущее надо создать такую конструкцию, которая будет гарантировать оптимальный вариант и минимальные потери.
Настоящий друг никогда не бросит, не предаст.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 18:50 #193

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161762
[quote="Галина Науменко
..........
Дорогим Илье, Ирине и нашему Собору Верных — Радости о Господе и Божией помощи в новом Житии! njasha_01[/quote] мне очень название понравилось СОБОР ВЕРНЫХ!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 4 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 18:51 #194

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66728
Предательство человека, с которым ты дорогое время шел по жизни, всегда трудно пережить.Особенно предательство коварное, а оно и не может быть ничем иным, как коварством и подлостью.. А я ведь тоже поверила Андрею, думала , что он действительно раскаялся, после всего им сотворенного. Значит все это было поверхностное, не глубокое.Человек может измениться только тогда, когда он отдает свое сердце Богу и при его искреннем желании. Спаси вас Господи , Ильяи и Ира! Да ,даст Господь вам и всем нам сил на победу и одоление всех враг видимых и невидимых!sword obnimashki-1 obnimashki-1 captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 19:04 #195

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533835
Я разговариваю с Богом на особом языке. На языке потоков и сил. И хрен кото поймет, что это за язык. Особенно те, кто лезет с грязными лапами. И я свидетельствую, что Господь не такой, как о Нем во все времена думали книжники, фарисеи и прочие пидорасы, типа Г. Я свидетельствую, что Господь в реальности милостивый, любящий и добрый. Он ЗНАЕТ, что мы все во грехе, но Он делает все, чтобы нас из этого вытащить. И Он работает с тем, что есть. Не думайте, что в наше время (да и во все остальные времена) могут быть идеальные люди. Он избирает чистых, по чистому настрою сердца, а не по нашему бытию и поступкам. Он мог того же Г. сделать священником и пророком, кого угодно… Грехи не имеют значения. Значение имеет настрой сердца. Ирина, о чем я свидетельствую, является чистейшим потоком женской энергии, поэтому Господь ткнул в нее пальчиком… Ну и в меня тоже ткнул почему-то…
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 19 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 19:09 #196

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Олег (Крым) wrote:

Андрей Троицкий wrote:

Я принимаю Илью, а поскольку он любит Иру, то и её. А кто там Маргарита, не нашего ума дело, ибо тайна сия глубока зело. Понимаешь, что искушения начались на этой почве?

Понимаешь, что через Илью и Иру создаётся Евхаристический Столп ? На основе которого создаётся наш Собор. Если человек не принимает Иру то он становится вне этого потока и автоматически переворачивается. Тем более Илья в видео конкретно сказал что Ира Маргарита. Илья + Ира + Христос.

.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 12 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 19:32 #197

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, ты для кого славу собираешь, для человеков? Не забывай, что мы здесь ради Боженьки. Сейчас в соборе все рассыпалось и действует дух Иезавели, и через Андрея Григорьева и через остальных, так что можно стать евнухом Иезовели, без собственного мнения. Все разбились на группировки, а я не хочу и считаю, что была допущенна ошибка. Шерше ля фам как говориться...

Житие-бытие III 11 Nov 2018 19:35 #198

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, ты рыцарь и потомственный казак, жму тебе руку и буду брать пример.

Житие-бытие III 11 Nov 2018 19:39 #199

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Олег (Крым) wrote: .....Я принимаю Илью, а поскольку он любит Иру, то и её. А кто там Маргарита, не нашего ума дело, ибо тайна сия глубока зело. Понимаешь, что искушения начались на этой почве?

О какой почве ты, братец, толкуешь? Почва здесь одна видится,- тепло хладные фарисейские (синодальные) сердца, отравленные гордыней чистоплюйной праведности. Очень плодородная почва для зловонных семян лукавого оказалась. Одни на время атаки противогазы натянули, а другие принюхиваться стали и "зело" отравились.
Не, Олег, не воспринимаю твой молочный лепет! Был муж с претензией на зрелость, а теперь какие то обтекаемые молочные фразы, -"тайна о Маргарите глубока зело", "милость проклюнулась" после песни (аж в восьмом!) ролике. Илья шкуру с себя содрал, и все тайны духовной лаборатории на все мироздание обнародовал. Или к Богу, за пророком в козьей шкуре и его духовной составляющей (на данный момент, именно Ириной), или пофик (на войне как на войне). Все предельно обнажено. Так что, хватит юродствовать, братец, и сидеть под обломками слона, рухнувшего на ваш крымский филиал (в твоем сне).Давай выбирайся на Свет! .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 18 others thankyou

Житие-бытие III 11 Nov 2018 19:58 #200

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Олег (Крым) wrote: Андрей, ты для кого славу собираешь, для человеков? Не забывай, что мы здесь ради Боженьки. Сейчас в соборе все рассыпалось и действует дух Иезавели, и через Андрея Григорьева и через остальных, так что можно стать евнухом Иезовели, без собственного мнения. Все разбились на группировки, а я не хочу и считаю, что была допущенна ошибка. Шерше ля фам как говориться...

И с какого это времени или перепугу, Дух Пасхальной радости очищения с духом Иезавели смешался! И кто эти все, разбившиеся? Мы. так наоборот, сплотились и летим дальше! Аж дух захватывает! Давай с нами, Олег! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 16 others thankyou

Time to create page: 0.385 seconds