Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Житие-бытие III

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:02 #241

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мариночка, не раастраивайся, этап пройден, Господь с нами и мы на пороге очень важного события, все только начинается!

Please Log in to join the conversation.

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:02 #242

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
тоже прочитала и подумала что исходя из прочитанного вся жизнь наша построена вверх тормашками.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:06 #243

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
да, Ира, я тоже так думаю. И думаю, что это было попущено Господом для очистки собора от лишнего.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:07 #244

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
В христианском мире Феникс означает триумф вечной жизни, воскрешение, веру, постоянство; это символ Христа. В раннем христианстве Феникс постоянно встречается на погребальных плитах: здесь его значение — победа над смертью, воскрешение из мёртвых. На Руси у Феникса были аналоги: Жар-птица и Финист.

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:08 #245

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Марина wrote: Перечитала и закрытую ветку жити-бытия, потому что не до конца была в курсе происходящего. С вечера форум работал, утром - закрыт. Из прочитанного узнала, что агнец взращиваемый нами умер sorrow4 , а я пыталась читать соборные молитвы, но получалось как-то формально, на автомате без особого желания.

За это время многие продолжали читать соборные молитвы. Я после закрытия сайта поминала в молитве Илью, Ирину и всех верных братьев и сестер. Перевертышей не поминала. У меня молитва наоборот после исключения неверных полетела на крыльях.
Конечно нельзя читать молитву, имея отрицательное отношение к Капитану и Ирине, это безумие.
Капитан, может мы Агнца все таки не совсем потеряли, пусть он заболел, перевертыши Его покрамсали и обидели, но мы Его вылечим, любовью покроем, поднимем на руки и пойдем дальше????????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:13 #246

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Читала о том что в фильме ,,матрица,, там должен был быть другой финал. Там гл.герой выйдя из одной матрицы понял что он из нее не вышел, то есть, есть ещё матрица внутри. Вот это она и есть может синодальная ?amaze3
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 6 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:14 #247

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Дак возревнуем о Господе братья и сестры,ревностью великойnjasha_01

Молитва благодарения!

Мы благодарим Тебя!
Каждая душа и сердце возвышаются к Тебе, нерушимое имя, почитаемое вместе с именем "Бог", и восхваляемое вместе с именем "Отец", для всех и всего приходит отеческая доброта, и нежность и любовь и каждое учение может быть приятным и ясным,
дай нам ум, речь и знание:
ум - чтобы мы могли понять Тебя,
речь - чтобы мы могли объяснить Тебя,
знание - чтобы мы могли знать Тебя.

Мы радуемся, освещенные Твоим Знанием.
Мы радуемся, потому что Ты открыл нам Себя.
Мы радуемся, потому что когда мы были в теле, Ты сделал нас божественными через Твое Знание.

Благодарение человека, который достигает Тебя одним: тем, что мы знаем Тебя.
Мы узнали Тебя, мыслящий свет
Жизнь жизни - мы узнали Тебя.
Мать каждого творения - мы узнали Тебя.
Мать беременная природой Отца - мы узнали Тебя.
Вечное неизменное порождение Отца, так мы поклоняемся Твоей добродетели.
Одного просим - сохраниться в знании.
Одна защита, которой мы желаем: чтобы не оступиться в этой жизни. Аминь!
Всех всех всехobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:29 #248

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Христос, Воскресе! Дорогие соборушки! obnimashki-1 Марина, догоняй и подтягивайся, сейчас фаза радости в соборе! И ты обязательно сошьешь новые облачения для НОВОГО Богослужения. Не теряй проф-навыков! arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 10:37 #249

• Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я купила ткань на кануне происшедших событий и раскроила, правда только на один комплект( было предчувствие не понятное) периодически думала - может начать шить, но потом подумала вдруг будет изменение в цвете. Решила подождать до особых распоряжений.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 7 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 11:32 #250

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
2020 ГОД. ХРАМ ЦАРСТВЕННЫХ ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii and this user have 15 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 12:41 #251

• 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мир Собору сему! Вернул свою фамилию назад. Мне кажется, что это связь со своим родом.

Житие-бытие III 12 Nov 2018 14:10 #252

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Слава Богу за всё! Илья - Ирина - Соборяне всех люблю и обнимаю! С Богом и к Богу !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 10 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 14:13 #253

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597

Ксения Амурская wrote:

Марина wrote: Перечитала и закрытую ветку жити-бытия, потому что не до конца была в курсе происходящего. С вечера форум работал, утром - закрыт. Из прочитанного узнала, что агнец взращиваемый нами умер sorrow4 , а я пыталась читать соборные молитвы, но получалось как-то формально, на автомате без особого желания.

За это время многие продолжали читать соборные молитвы. Я после закрытия сайта поминала в молитве Илью, Ирину и всех верных братьев и сестер. Перевертышей не поминала. У меня молитва наоборот после исключения неверных полетела на крыльях.
Конечно нельзя читать молитву, имея отрицательное отношение к Капитану и Ирине, это безумие.
Капитан, может мы Агнца все таки не совсем потеряли, пусть он заболел, перевертыши Его покрамсали и обидели, но мы Его вылечим, любовью покроем, поднимем на руки и пойдем дальше????????

«Видел я, и вот, он изваял себе большую гору и взлетел на нее. Я старался увидеть ту страну или место, откуда изваяна была эта гора, но не мог... …И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук» (Ездра).

Бог создает человека, а человек — Бога. Агнец собирается через слова, ритуальные действия и носителей. Исходя из ситуации, в которой находится Церковь, мы не можем сразу собрать Божественного Агнца, так чтобы в нем сконцентрировалась вся евхаристическая сила. Через голову не перепрыгнешь, и возвести в одно мгновение гору Сион невозможно. Потому что для этого надо работать с энергиями вечности, находящимися на высоте седьмого дня. А мы сидим в пространстве времени, под горой. Мало кто понимает, на сколько глубока кроличья нора. Природа современного человека гораздо больше разрушена чем природа ветхозаветного. И мы были не готовы принять свет вечности по многим объективным вещам. Прежде всего, я сам не мог этого сделать. Потому что, связь с Богом осуществлялась по Дару через сердце. Но душа у меня была выжжена и я не мог принимать в себя энергии целого.

Господь не такой, как о Нем думают книжники и фарисеи. Он знает истинное состояние современного человека. Поэтому он зажег перед нами яркий свет и просто вел за руку. Потому что максимум, что можно сделать на первоначальном этапе – собрать века через любовь. Поэтому и Спаситель Свою земную миссию начинает с чуда, совершенном на свадьбе. Если мы не сложим два потока времени, то подняться до целомудренной любви к Богу невозможно. В духовном мире не бывает фантастических вещей. Если в Церкви нет епископов и пророков, носителей энергии целого, то по мановению волшебной палочки они не появятся. Нерукотворная Гора строится от земли на небо, а не наоборот.

Есть только одна возможность восстановить евхаристическую связь, сначала нужно сложить в целое время. Должна быть чистая любовь мужчины и женщины ради Господа. Вот так осуществляется первый шаг за периметр Матрицы. Вот откуда взялись мифы о Мастере и Маргарите и проч. Вот с чего начинается мистика Святой Руси. Естественно, что такое никому в голову не придет. Потому что у людей нет понимания природы мистических процессов. Тот, кто пройдет и проложит этот путь на Небо, он сделает его для всех. И многие смогут пойти этой дорогой и будут они получать от Господа Его святую силу уже полностью и целиком. И теперь они получат возможность строить свою жизнь на основе любви к Господу. И скрещивать мужской поток с женским уже будет не нужно.

Вот так восстанавливается Православная Церковь на самом деле. Конечно, это все удивительно, но мы всегда шли за светом, мы видим Его и доверяем Ему, и Господь никогда нас не подводил.

Так что, предыдущее богослужение Агнца строилось на энергиях человеческой любви. Это был пока еще детский сад. Теперь нужно все делать по-взрослому, теперь мы знаем и можем стать носителями энергий целого. Так что нам предстоит разработать новое богослужение с набором всех элементов, с обрядом, носителями, правильно упорядоченными словами.
The following user(s) said Thank You: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 24 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 14:47 #254

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, Капитан, за слова светлые.
Мы тебя и Ириночку очень любим. И прости нас, иногда непонимающих насколько трудно вам.obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:09 #255

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, у меня написано что в новой теме я не могу отвечать. А как у других?????
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 5 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:09 #256

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Илья, в теме планёрка нельзя написать сообщение, нет такой функции.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева and this user have 5 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:16 #257

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
И у меня тоже так написано :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 6 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:17 #258

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78597
:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 5 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:25 #259

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Прочитали. Ясно, Кэп. Для начала, ничего с планерки не выносим на другие ветки!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 8 others thankyou

Житие-бытие III 12 Nov 2018 15:28 #260

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Прочитали. Ясно, Кэп. Для начала, ничего с планерки не выносим на другие ветки!

Тогда эту тему надо закрыть, а вроде бы она открытая
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, , Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds