Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Взаимоотношения в Соборе-Общине

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 22:56 #81

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Надежда wrote: Я вааааще в шоке.Шурочка,Шурочка куда ж тебя занесло.Зачем эта провальная ветка

Не переживайте, один раз удалили, можно еще раз удалить, раз все такое провальное.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Елена и Римма, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 2 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 22:59 #82

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Саша, я в Соборе с 7 января и не разу не видела тут никакой грызни. Просто эмоциональный разговор. Но ненависти здесь нет. Каждый пытается понять и каждый потом просит прощения. А как же иначе?. Грызня бывает только в сетях, и я знаю что это такое.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 23:00 #83

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И еще, наше Богослужение защищает Собор на весь День, а не только на период молитвы.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 23:02 #84

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Сергей wrote:

Александра Аксой wrote:

Сергей wrote: Ну если Собором управляет довольно сильный Соборный бес, то думаю кеп это камень в твой огород... или камнепад по всем...

P.S. Ксения пишет: "А Собором все же управляет Господь."

Сереж, прости, возможно тут неправильно подобранное слово. Бес не управляет, а разделяет, расшатывает и раскачивает.
Это духовная брань. Каждый человек должен ее вести против бесов, как может, уповая на Бога. Капитан очень силен и может побить и не такого беса, но к сожалению, не сможет побить беса за кого-то из нас. Только воюющего на него самого. Соборно грешим, значит соборно и отбиваться нужно.

Как говорил Илья, мы свободны от греха, все позволительно, но не все полезно. Соборный грех, очень интересно, расскажи поподробней об этом!

Ты знаешь, Сережа, вот что было то и рассказала, к сожалению, это все поверхностно.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Елена и Римма, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Любовь Крымская, Галина Попова and this user have 3 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 23:04 #85

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Радостный wrote: Соборный бес?...не знаю...то что от темных сил провокатор грамотный поставлен не исключено...но это не какойто индивидуално соборный злой дух...типа мы его и породили...неее...то что работают по нам это как пить дать...Но, Саня, никакого трепета по этому поводу испытывать не стоит...а жало в плоть то у каждого человека имеется. и у апостолов было дело...может это и есть жало в плоть собора....и поэтому состояние периодического шторма рождает опыт борьбы...ну капитан дорогой все здорово рассказал..походу не деться от этого ...пока))) прорвемся!!!

Саша, ну конечно не мы его породили.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Елена и Римма, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Алла Ю., Любовь Крымская, Николай Подольский and this user have 3 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 23:11 #86

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Прошу прощения, а что это значит - сообща решим, что делать с такими соборянами? Вы Илью-то слушали? Что за призыв? Нет у нас правил и уставов. Это Собор свободных и равных и никто не мешает высказывать точку зрения или оспаривать. Другое дело научиться это делать через Господа. А сообща вершить над кем-то приговоры...вы меня простите, это уж через чур

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 23:14 #87

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Спаси Господи, Андрей!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин and this user have 9 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 23:19 #88

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Андрюш arrow1
Слава Господу Богу!!!
The following user(s) said Thank You: Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 12 Jul 2018 23:34 #89

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А просто летний дождь прошёл
Нормальный летний дождь.

Садовое кольцо.

Внимательно просматривать ситуацию на всех уровнях стало бы залогом анализа и в другой подобной ситуации . Искать выход из кризиса мирным путём есть гарантия. Мира. Учиться сдерживанию станет влиянием в нашем общем доме.
Ссылаясь на Апостолов и Святых отцов , на христианские традиции. Задавая друг другу вопросы в поисках выхода из кризисов, соборным умом можно и вокруг себя создавать харизмы мира и залоги Спасения. Это и есть охранительный царский путь Православия. А также путь расширения Идей нашего общего дома, который сейчас в области мирового порядка на стадии разрешения . Порядок Нового Израиля , христианского пути кто то пробывал нам преподать . Все Апостольские послания пронизаны духом увещевания. Его и нужно искать, если мы хотим избавиться от Духа диктатуры - нет человека, нет Проблемы.

Проблема не во мне , но в общих действиях которые должны грубо вырубаться или Диктаторами или цитатами из Апостолов приводить в согласие Собор.
Был ли Сталин действительно инженером человеческих душ и в каком случае диктатура допускается?
Ведь плеваться на людей это плохо - все понимают. Фашисты в подобной ситуации жестко поступили в Феодосии. Повесив несколько человек проблемы не стало вообще. Только плевались здесь семечками .
А вот в Сан-Франциско уже даже и на Святого Иоанна Шанхайского Чудотворца.
Увещевать и назидать функция Апостолов нового Века , Новой Земли, Нового Израиля. Столицей Его должна стать наша терпимость или
Правила Святых отцов в отношении мирян и священников, которые можно применять и в Соборе. Если наш Общий Дом уподобить Святому.

Не делать из слов семечки и лузгать ими оскверняя землю по которой ходил Господь тоже задача . В современной России этого хватает , как нигде. Впереди все тот же с широкой спиной вырвался вперёд , а другие спасаются кто как может . Это о сне Максима. Вот какие правильные толкования снов вместе с перекрестным подходом можно было бы сделать.
Проанализировать . Проекцией на прошлое . На горе Сион нет времени.
Аргументы интереснее чем брань словами.
Занятнее.
Здесь один из лучших даров Святого Духа - рассудительность.
Мы на стадии становления Сиона.К нему мы приходим.

Мелькнёт в толпе знакомое лицо, веселые глаза,
- А почему у тебя такие страшные глаза ,спросила Красная Шапочка.
- А это чтобы лучше видеть тебя, сказал волк и с’ел бабушку.
Но вспомни о Москве и пойдёшь новым путём , путь надо искать . Пути Господни в Доме Бога Иаковля.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 01:58 #90

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Если мы, Собор, и форма и содержание, земные, то почему тогда не изливются Небесные форма и содержание для соединения? Может форма наша ни как не обретет герметичность, или целостность; а содержание все бурлит и расплескивается. Небо изливается в чашу без трещин и течи и соединяется со спокойным и прозрачным содержанием. Может так?
Но Илья все-же, гончар. К сожалению, должными навыками и способностями никто из нас пока не обладает.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 02:29 #91

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535603
Потому что на дворе XXI-ый век и утро шесто-седьмого дня, а у нас корыто раннего средневековья.
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Наталья Камчатка, Марина Д. and this user have 14 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 02:31 #92

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
laugh2 captain sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Марина Д., Григорьев Андрей, Вася Пупкин and this user have 11 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 03:58 #93

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Основа отношений в соборе должна быть любовь, а не надуманные теории Александры.
Потому узнают, что вы Мои ученики, если будет между вами любовь. Только вот любовь мы чаще всего понимаем плотскую, в лучшем случае душевную......

НО СЛЕПОЕ БЕЗУМИЕ ЗЛА ТЫ ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ ПОБЕДИЛ
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 04:19 #94

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Потому что на дворе XXI-ый век и утро шесто-седьмого дня, а у нас корыто раннего средневековья.

laugh4 laugh4 laugh4
Вспомнилась песня:
Славное море - священный Байкал
Славный корабль омулевая бочка...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 06:26 #95

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Утешает только одно -- "плыть недалечко...."! Всем доброго утра!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 07:24 #96

• Олег Крым.
  • Олег Крым.'s Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Доброе утро собор!

Как-то немного грусно и тревожно на душе стало, после вчерашних откровений Саши и подведения итогов Кэпа.
Растерянность, что ли....

Вот наступают скорбные дни столетнего юбилея, расстрела царской семьи. Может стоит усилить молитву и наложить пост, чтобы пришло вразумление, чтобы пристальней заглянуть в себя, в историю и в наши соборные отношения?
Св. Царственные страстотерпцы, молите Бога о нас!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 08:10 #97

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Обязательно пост и обязательно молитва. Только унывать и тревожиться не надо.
Ведь не зло победит, но любовь. Святый Царь наш искупитель и великомученик Николай, все царские великомученики молите Бога о нас.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Григорьев Андрей and this user have 9 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 08:52 #98

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Ребят...а меня сейчас Боженька коснулся.
Мне было тяжело на сердце от необходимости любить ближнего, Саши Аксой и ее малый собор, и чувства непримиримости к ним. И вот еду я мимо церкви Рождества Богородицы, перекрестился на кресты и вдруг почувствовал такое тихое касание, как бы, ума - Аксой и все это детки Его, криво стоящие на ножках или прямо, как мы про себя считаем, а все ж детки. Чадушки. Любимые до полной Самоотдачи Отца за птенчиков своих. Не причиняй боль Отцу, еще подумалось. И еще почему-то представилась Аксой, плачет тихо.
Внутри все перевернулось. Я заплакал. Это же Он!!! Сам!!!
Я не хочу больше говорить об этом, но теперь мне есть над чем думать - я тоже сынка Боженьки Творца и тоже получал от Него перстень с Его пальца и тельца закалывали для меня, встречая из помойной ямы. Простите меня, бузотера...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 09:08 #99

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote: Ребят...а меня сейчас Боженька коснулся.
Мне было тяжело на сердце от необходимости любить ближнего, Саши Аксой и ее малый собор, и чувства непримиримости к ним. И вот еду я мимо церкви Рождества Богородицы, перекрестился на кресты и вдруг почувствовал такое тихое касание, как бы, ума - Аксой и все это детки Его, криво стоящие на ножках или прямо, как мы про себя считаем, а все ж детки. Чадушки. Любимые до полной Самоотдачи Отца за птенчиков своих. Не причиняй боль Отцу, еще подумалось. И еще почему-то представилась Аксой, плачет тихо.
Внутри все перевернулось. Я заплакал. Это же Он!!! Сам!!!
Я не хочу больше говорить об этом, но теперь мне есть над чем думать - я тоже сынка Боженьки Творца и тоже получал от Него перстень с Его пальца и тельца закалывали для меня, встречая из помойной ямы. Простите меня, бузотера...

Андрей, слава Богу!!! У меня тоже мир в душе, что бывает крайне редко. Тоже Боженька утешил, дал передохнуть немного. arrow1 obnimashki-1 njasha_01

Взаимоотношения в Соборе-Общине 13 Jul 2018 09:20 #100

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Макс пишет:

Андрей, слава Богу!!! У меня тоже мир в душе, что бывает крайне редко. Тоже Боженька утешил, дал передохнуть немного. arrow1 obnimashki-1 njasha_01[/quote]

Братка, именно что НЕМНОГО!!! После такого обычно идет колотуха от тангалахи. Нешутейная. Бди! Береги свой дух! Обнялarrow1

Time to create page: 0.190 seconds