Григорьев Андрей wrote: Сергей пишет
.
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.
Да и ты ничего ни обо мне, ни о ком либо еще ничего не знаешь. И кто что прошел, тоже не знаешь. Думаешь, что ты самый настрадавшийся? Нет, родной. Хошь пример? На - наша Жека лишилась всего - Родины, дома, быта и прочего. Лежала много часов на полу
полуразрушенного дома, накрытая теплым и родным телом мужа Витьки, моего другана. И не знала, попала ли в него шрапнель от безконечных разрывов снарядов и жив ли он, покрывающий ее. Могу еще привести примеров. Да много и того, что сказал. А вот познал ты немного - судишь, а это последнее дело. Носишься с собою-страдальцем, жалеешь себя и оправдываешь трудным прошлым. А мы все его имели, это прошлое и кроме благодарности Боженьке за него ничего не имеем. Познал, говоришь? А чо злой-то такой?[/quote
Бред...