Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Взаимоотношения в Соборе-Общине

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 17:44 #181

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Сергей wrote: Брат Андрей! Давай по братски, я только учусь, и если у меня возникает вопрос, я задаю его тебе в ВК, твоего познания Истины и Его хватит, чтобы мне ответить?

Легко насколько хватит, Сереж. Просто пойми простую вещь - ты уже дома. Дома, понимаешь? Тебе пора всех узнать и принять. И нет, ровным счетом, никакой нужды присматриваться к тому, как проявляется в соборянах их вИдение жизни. Молитва, общение (шутки и проч.), их манера делиться чем-либо и проч. Ты - в Семье! Это просто потрясающе! Ощути! И тут же сами собой поменяются и тон и окраска к нам твоего, Брат, отношения.
В ВК всегда рад общаться, равно как и здесь. Пиши и открывай себя и в себе. И в Братьях с Сестрами arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

Please Log in to join the conversation.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 17:50 #182

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Сергей, брат, мы всегда ответим на вопрос, если знаем. Бывает, не знаешь, бывает, не вспомнишь, бывает просто упадок сил, как напр. у меня сейчас. Но старайся больше сам осваивать эту науку Божьей Премудрости.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 17:52 #183

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
.....и прими всех ,такими какие они есть ...amaze5 arrow1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Григорьев Андрей and this user have 12 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 17:53 #184

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote:

Сергей wrote: Брат Андрей! Давай по братски, я только учусь, и если у меня возникает вопрос, я задаю его тебе в ВК, твоего познания Истины и Его хватит, чтобы мне ответить?

Легко насколько хватит, Сереж. Просто пойми простую вещь - ты уже дома. Дома, понимаешь? Тебе пора всех узнать и принять. И нет, ровным счетом, никакой нужды присматриваться к тому, как проявляется в соборянах их вИдение жизни. Молитва, общение (шутки и проч.), их манера делиться чем-либо и проч. Ты - в Семье! Это просто потрясающе! Ощути! И тут же сами собой поменяются и тон и окраска к нам твоего, Брат, отношения.
В ВК всегда рад общаться, равно как и здесь. Пиши и открывай себя и в себе. И в Братьях с Сестрами arrow1 arrow1 njasha_00 njasha_01

.
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 17:55 #185

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
.Сергей пишет:
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.[/quote]

wall1 wall1 wall1

как хочешь ,так и понимай ....laugh2
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей and this user have 11 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:00 #186

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Братцы, вы немного не догнали всей мульки.Вся борода в том, что Сережка своими вопросами противопоставляет,свои понятия ,понятиям собора.В САМИХ вопросах как таковых ничего нет страшного.Проблема вся в тех ракурсах в которых он их преподносит.Мы все здесь учимся...Сереге нужно помочь адаптироваться.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:12 #187

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Сергей пишет
.
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.[/quote]

Да и ты ничего ни обо мне, ни о ком либо еще ничего не знаешь. И кто что прошел, тоже не знаешь. Думаешь, что ты самый настрадавшийся? Нет, родной. Хошь пример? На - наша Жека лишилась всего - Родины, дома, быта и прочего. Лежала много часов на полу полуразрушенного дома, накрытая теплым и родным телом мужа Витьки, моего другана. И не знала, попала ли в него шрапнель от безконечных разрывов снарядов и жив ли он, покрывающий ее. Могу еще привести примеров. Да много и того, что сказал. А вот познал ты немного - судишь, а это последнее дело. Носишься с собою-страдальцем, жалеешь себя и оправдываешь трудным прошлым. А мы все его имели, это прошлое и кроме благодарности Боженьке за него ничего не имеем. Познал, говоришь? А чо злой-то такой?

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:13 #188

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Светлый wrote: Братцы, вы немного не догнали всей мульки.Вся борода в том, что Сережка своими вопросами противопоставляет,свои понятия ,понятиям собора.В САМИХ вопросах как таковых ничего нет страшного.Проблема вся в тех ракурсах в которых он их преподносит.Мы все здесь учимся...Сереге нужно помочь адаптироваться.

Да братка ,ты прав,понимает ли это Сергей,у него слишком много "я" - тут истина amaze5 - скорее всего гордынька - он ведь через многое прошёл. Серега тут люди,каждый, через что то прошёл ,у каждого своих экзаменов в жизни хватает.Не пытайся как то себя выделить.Мы тут ,соборушки учимся мыслить "мы" -соборно дружно.Хорошо тебе Андрей ответил "семья",пора тебе тоже определиться мы СОБОР ,а вопросы это нормально,решаться одни придут другие
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей and this user have 11 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:18 #189

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Отслеживаешь чего я познал? Шуточки, говоришь... Пацан ты недолюбленный. Жаль тебя.
Синодальщина в тебе, как в моей маме.
Я 15 лет был старостой монастырского прихода. При святом человеке. Не тебе рассуждать о людях. Ты себя-то ни фига не знаешь. И роль мою в Соборе ваще не понял. Гуляй. Мне ты не интересен такой. Меняйся, если сможешь честным быть с собой.
Искушение ты, да и только. Даже для себя. Горемыка.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:24 #190

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха ,бро не заводись arrow1 А то снова вражина своей цели добьеться obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей, Вася Пупкин and this user have 10 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:26 #191

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Игорь Абхазия wrote: Андрюха ,бро не заводись arrow1 А то снова вражина своей цели добьеться obnimashki-1

Братушка...да уже скорбь. Спаси Христос! Умолкаю и obnimashki-1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:28 #192

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Игорь Абхазия wrote: Андрюха ,бро не заводись arrow1 А то снова вражина своей цели добьеться obnimashki-1

Мне тоже кажется, Андрей, что нужно просто проигнорировать. Не заводись, бро. Было бы из-за чего...arrow1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:31 #193

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей and this user have 9 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:36 #194

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote: Сергей пишет
.
Тут истина... Что я понимаю и через что прошел, ты Андрей не знаешь. Не суди по написанному мною, это было от сердца и души. Не видел от тебя ни одного вопроса или желания познать Священное Писание, все шуточки да хахоньки, Брат от души, дай Бог тебе желания, вопросов, премудрости в познании Его.

Да и ты ничего ни обо мне, ни о ком либо еще ничего не знаешь. И кто что прошел, тоже не знаешь. Думаешь, что ты самый настрадавшийся? Нет, родной. Хошь пример? На - наша Жека лишилась всего - Родины, дома, быта и прочего. Лежала много часов на полу
полуразрушенного дома, накрытая теплым и родным телом мужа Витьки, моего другана. И не знала, попала ли в него шрапнель от безконечных разрывов снарядов и жив ли он, покрывающий ее. Могу еще привести примеров. Да много и того, что сказал. А вот познал ты немного - судишь, а это последнее дело. Носишься с собою-страдальцем, жалеешь себя и оправдываешь трудным прошлым. А мы все его имели, это прошлое и кроме благодарности Боженьке за него ничего не имеем. Познал, говоришь? А чо злой-то такой?[/quote

Бред...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:38 #195

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
А вот тут ты уже черту перешел.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:38 #196

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, ты бред в моей голове...Не обижайся Бро, твоим языком...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:41 #197

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Сергей wrote: Андрей, ты бред в моей голове...Не обижайся Бро, твоим языком...

Жалко тебя....

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:46 #198

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрюша ,он же специально тебя пытается зацепить,я же говорю вампирчик поселился в нашем соборе.Не реагируй брат.
Серёженька задам тебе прямой вопрос - когда употреблял наркоту последний раз ?
The following user(s) said Thank You: Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Сергей, Елена Петрикей, Любовь Пермская, Галина Попова and this user have 3 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:50 #199

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Игорь Абхазия wrote:

Андрюша ,он же специально тебя пытается зацепить,я же говорю вампирчик поселился в нашем соборе.Не реагируй брат.
Серёженька задам тебе прямой вопрос - когда употреблял наркоту последний раз ?

Что наркота в твоем понимании?

Игорь, объясни, почему вампирчик?

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 18:54 #200

• Максим
  • Максим's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всё, что крепче чая, Серёжа.

Time to create page: 0.187 seconds