Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Взаимоотношения в Соборе-Общине

Взаимоотношения в Соборе-Общине 18 Jul 2018 00:43 #161

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Наталия М wrote: Сашенька, Галина и Ольга, рада видеть вас :-) njasha_01

Спаси Господи, Наташенька!!!
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 18 Jul 2018 19:46 #162

• Александр Светлый
  • Александр Светлый's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Меня раньше во снах посещало щемящее чувство любви(благодати).Готов был в эти моменты отдать себя всему миру и особенно близким без остатка.Я не знал как правильно распоряжаться этим чувством , и потому по пробуждении часа через 4, состояние благодати и мира на душе уходило... .
Сашенька Аксой,очень понравился твой духовный опыт и понимание!Спаси Христос!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 10:12 #163

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Хотел освежить в сердце какой-нибудь ролик Ильи и на смартфоне палец сам нажал на вот эти слова Ильи:
“Если убрать из жизни населения идолов потребительского общества, если оставить человека один на один с самим собой и близкими, то уже через неделю люди начнут просто друг другу резать глотки. Человек по своей природе существо глубоко духовное. Соборная энергия от всего мироздания постоянно пребывает в нас. И если мы не освобождаемся от нее, то она начинает нас разрывать изнутри. Если бытие народа не вписано в евхаристический круговорот, и время не связывается с целостной вечностью, то социальный организм человечества начинает самоуничтожаться. Без связи с вечностью запускается сценарий смерти, и Каин всегда убивает Авеля. Приходящую в нас силу мироздания, силу всех веков, необходимо привязывать к какому-либо объекту и через ритуал отправлять Богу. ”

Мне кажется, что нам всем надо усерднее работать в плане налаживания контакта с Богом. Чаще по возможности читать соборную, отдавать всю славу Пресвятой Троице ибо без нее мы ничесоже...

www.premudrost.club/index.php/ru/researc...ar/1089-izbavitel-04

Вообще, читая в который раз слова Ильи, еще раз убеждаешься, что “повторение - мать учения”. В “Избавитель от Сиона (4)” поразили толкования Ильи на эти строки: «Пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек. Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение» (Исх. 32:27-29).
Спаси тебя Господи, Стрелок!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 10:19 #164

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Светлый wrote: Меня раньше во снах посещало щемящее чувство любви(благодати).Готов был в эти моменты отдать себя всему миру и особенно близким без остатка.Я не знал как правильно распоряжаться этим чувством , и потому по пробуждении часа через 4, состояние благодати и мира на душе уходило... .
Сашенька Аксой,очень понравился твой духовный опыт и понимание!Спаси Христос!

Мне тоже часто девушки снились. После подъема часа три глушеный ходил. Потом чувства притуплялисьlaugh3 arrow1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 12:57 #165

• Александр Светлый
  • Visitor
  • Visitor
Андрюх,хошо хоть не парниlaugh4 laugh4 laugh4

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 13:53 #166

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Александр Светлый wrote: Андрюх,хошо хоть не парниlaugh4 laugh4 laugh4

Тада капец amaze5 wall1 laugh2 arrow1 pilulkin-1 pilulkin-2

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 14:22 #167

• Александр Светлый
  • Visitor
  • Visitor
laugh3

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 14:47 #168

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
На сколько я знаю: Что, человек познавший Бога, не шутит, не смеется над шутками, относится ко всему спокойно... Это и есть святость, мои мысли и догадки, познание и знание Его, я маленький и никому ничего не советую, мысли вслух...

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 15:02 #169

• Александр Светлый
  • Visitor
  • Visitor
Хороший вопрос поставил!

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 15:49 #170

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Сергей wrote: На сколько я знаю: Что, человек познавший Бога, не шутит, не смеется над шутками, относится ко всему спокойно... Это и есть святость, мои мысли и догадки, познание и знание Его, я маленький и никому ничего не советую, мысли вслух...

Не, Сережа, ты лукавишь, говоря, что ты никому и ничего не советуешь и не осуждаешь.
Я думал ты честнее. Мысли иногда про себя. А не вслух. Слишком громкие мысли.
Мы шутим и смеемся, когда приходит момент. Это случается. И наш Кэп ни разу, подчеркиваю, НИ РАЗУ не навязал нам, даже косвенно, как ты любишь, своей точки зрения. Ибо мы Свободны.
Ты уже как-то навЫк гнать под себя общее настроение. Якобы , я лишь мыслю вслух. Тормозни, Брат. Пустое это. Твое вИдение - твой ракурс. А их ровно столько, сколько соборян. Прости. Я задолбался причесываться на другую сторону.
У вас все получилось.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 15:55 #171

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Сергей wrote: На сколько я знаю: Что, человек познавший Бога, не шутит, не смеется над шутками, относится ко всему спокойно... Это и есть святость, мои мысли и догадки, познание и знание Его, я маленький и никому ничего не советую, мысли вслух...

Нет, Сергей, у тебя синодальный образ Святого человека. Это неправильно. На самом деле и Святые шутили и самый тонкий юмор считается у Ангелов.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 16:01 #172

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Где твой Свет, Брат?
Хороним не так, молимся не так, шутим не так... отвечаем не так...
Не подумай - у меня нет возмущения и терпение не лопнуло , но ты...ты, как будто ждешь возражений. Дух твой немирен. Ты скрываешь себя от нас и всякий раз вынуждаешь к насильной вежливости и тактичности. Как бы испытываешь. А кто ты? Чтобы испытывать.njasha_01

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 16:28 #173

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Я нехорошо сказал про "причесываться на другую сторону". Я бы хотел всю оставшуюся жизнь на нее причесываться. Но сосуд я плохой - Господь мне Себя без остатка отдал, а я искусился какой-то бурдой от безграмотного повара. Каюсь.
Теперь вспоминать, скорбеть и пытаться снова Боженьку в себя пустить. Простите. Пусть буровит наш брат, что взбредет ему в головушку. Каждый день что-нибудь новенькое.
Мне не до него. Я ПОТЕРЯЛ, и хочу найти снова.
Еще раз, простите все за мое скудоумие и маленько сердце.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 16:29 #174

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я никто, ищущий правду и истину.... Ощутивший на себе благодать Бога, познающий Мир, ни кого не судящий, готовый помочь первому встречному, отдать последнюю копейку, одежду и еду....

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 16:39 #175

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Сергей wrote: Я никто, ищущий правду и истину.... Ощутивший на себе благодать Бога, познающий Мир, ни кого не судящий, готовый помочь первому встречному, отдать последнюю копейку, одежду и еду....

Много "я"... поменьше чти себя. Полезно будет.

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 16:43 #176

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Григорьев Андрей wrote:

Сергей wrote: Я никто, ищущий правду и истину.... Ощутивший на себе благодать Бога, познающий Мир, ни кого не судящий, готовый помочь первому встречному, отдать последнюю копейку, одежду и еду....

Тут зеркало, свои посты почитай....

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 16:48 #177

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Сергей wrote:

Григорьев Андрей wrote:

Тут зеркало, свои посты почитай....

Ну вот то, о чем я и говорил. До свидания, " явление" laugh3 laugh3 laugh3

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 16:52 #178

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
"Я" - последняя буква в алфавите njasha_00 amaze5 .Спаси всех Христос !!!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Григорьев Андрей and this user have 11 others thankyou

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 17:16 #179

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor

Игорь Абхазия wrote: "Я" - последняя буква в алфавите njasha_00 amaze5 .Спаси всех Христос !!!obnimashki-1

Бро, прав!arrow1 arrow1 wall1 obnimashki-1

Взаимоотношения в Соборе-Общине 19 Jul 2018 17:34 #180

• Сергей
  • Сергей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Брат Андрей! Давай по братски, я только учусь, и если у меня возникает вопрос, задаю его тебе в ВК, твоего познания Истины и Его хватит, чтобы мне ответить?

Time to create page: 0.181 seconds