Дорогой Собор! Хочу засвидетельствовать своё искреннее желание участвовать в работе Собора, быть в строю, идти с нашим Собором по этому самому прекрасному и самому интересному пути. К сожалению, не было возможности написать ранее, но все последние события сердечно проживала в ногу со всеми: День рождение нового Собора и открытие форума, фейерверк Дней рождений наших дорогих соборян — Андрея и его доченьки Кати, Семёна. Разделяю радость Ильи о поступлении дочери в ВУЗ. Сопереживаю в болезни Олегу и супруге Ореста — Софии (как хорошо Орест написал о чувствах к жене), дай Бог всем полного исцеления.
А как здорово лицезреть прекрасные лица наших соборян на обновленных фото! Ну и на не обнавлённых ( кто оставил пока прежние фотографии) — тоже. Хочется поприветствовать и нового члена соборной семьи — Ларису, а с Людмилой порадоваться за сестру.
Мне очень помогают духовно-интеллектуальные выкладки и юмор Вадима. А ещё в продолжение темы юмора и шуток хочу привести слова Марины Д, обращенные к Илье в комментарии к последнему видео, которые легли мне на душу: „Дорогой наш, Илья, спаси Господи! Давно уже замечаю, что даже шутки у тебя добрые, тонкие и красивые, любящие! “ У меня такое же восприятие. И все два года, с самого первого момента, как только прикоснулась к этой Премудрости и стала следовать за Ильёй, я поняла, что всё это — Истина, и Илья свидетельствует её не только словом, но и делом, т.е. проявляет ИСТИННУЮ любовь ко всем и во всём, даже в самых сложных ситуациях. Прости Илья за дифирамбы, просто не могу сдержать добрых слов благодарности.
И, конечно же, радостное событие дня нынешнего — рождение маленького Ильи! Сердечно поздравляю Игоря и супругу с рождением сына!
P.S.Уже заканчивая своё послание, увидела ещё одно событие — именины Иулии. Юленька, присоединяюсь ко всем теплым поздравлениям и, особенно, к тому, что очень точно выразила Людмила: у вас с мамой действительно замечательный ракурс.
Честно говоря, не поняла насчет того, точно ли у Егора сегодня именины или нет, но в любом случае хочется сказать добрые слова Егору и всем нашим соборянам.