Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 06:11 #401

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Сегодня под утро шел во сне вдоль построек, где стояли слоны. Ну как коровы в хлеву. Разные по возрасту и размерам. Некоторые со слонятами. А один слонище перегородил дорогу и пройти можно было только под брюхом. Я и пошел не задумываясь. А он взял, да и лег на меня. Шершавый, с колкими волосками на грубой коже. Тяжести не было, но я запаниковал, что задохнусь. Голова моя была снаружи. Я увидел вдалеке группу людей, идущих в нашу сторону и стал орать - Помогите! ЧуднО, даже во сне ответил, как непривычно мне произносить это слово криком отчаяния))) Шедшие нифига не слышали меня. И я стал крутиться и ворочаться, чтоб отвоевать побольше места и выбраться. Народ наконец-то заметил и побежал на помощь. Но я уже выбрался сам и с удивлением заметил, что у меня пресс живота кубиками, как было лет пятнадцать назад, хотя под слона вначале заходил мини-слон)))
Дальше уже плохо помню, но среди толпы было немало соборян.
Чойта было? Слоны какие-то ложатся сверху.

Please Log in to join the conversation.

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 06:12 #402

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Пишу прощения, что не в той теме написал.

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 09:31 #403

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25436
Слава Богу за все! Выберешься, Андрюша, из перепетий более окрепшим!
С историей и старой и новой горе-мудрецы постарались. Отредактированные синодальные книги тоже предоставят не мало ребусов.Интересно будет выяснить, евангельские события где, на самом деле происходили? Ведь жиды для идеи своего превосходства, идеи управлять всем миром для своей пользы все истинное подменяли ложью.Но Господь поругаем не бывает, все откроет, обличит.Помоги тебе Господь, Илья, дойти до сути истинных событий!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 14 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 12:03 #404

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Мир всем!
Сон сегодня, стаю как бы на балконе в высокоэтажном
здании. Перед самым домом стоит сухое высокое дерево
и тут оно начинает заваливаться на здание, в котором
нахожусь. Слышу с веху – ДЕРЖИТЕ, ЕГО!
В тот же момент понимаю, что принимал участие
в спиливании его.
Вытягиваю руки, вперед касаюсь дерева,
Но кто - то с верхних этажей уже начал
отталкивать дерево от дома, тоже
стараюсь пихнуть от себя. Дерево
начинает заваливаться от дома…
переламывается где то ниже как бы пополам
и сначала повисает на коре, потом обрывается
и падает, сотрясая землю ощутимо.
Тут снизу слышу крики – зачем, и что это вы натворили…
Сверху, слышу голоса – ДЛЯ ВАС ЖЕ СТАРАЛИСЬ…
Народ начинает успокаиваться.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 15 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 12:04 #405

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Всем Мира!
Сколько кнопочек, хоть бы не ткнуть мимо.
Андрюша, Спаси Бог за интересный сон!
Родные, кто может помолитесь о р.Б. Викторе слон придавил матричный, сидит вторые сутки на таможне полный досмотр. Благодарю!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 15 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 12:13 #406

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596
Тропарь Пресвятой Богородице в честь иконы Ее «Светописанная»
Пречистому Лику Твоему покланяемся, Благая, просяще предстательства о нас и рабе Божем Викторе , Мати Божия, Волею бо благоволила еси явитися среди братии, да избавиши от печали нужды и проверок датошных, их же собрала еси. Тем благодарственно вопием Ти: радости исполняеши всех, Пречистая Дево, вверяющих себе Покрову Твоему.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 13 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 12:17 #407

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Святой Соропослушниче, в нуждах наших Великий Помощниче, отче Николае! Избавь раба Божьего Виктора от нападок мытарей! Верни его домой без ущерба и утрат. Молим с тобою Господа нашего и Пречистую Его Матерь!

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 13:00 #408

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Господи, спаси,сохрани и защити Виктора от уловок матрицы!!! sword njasha_00
Пресвятая Богородица, покрый его честным Омофором!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 15 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 13:08 #409

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Матушка, Владычица Богородица, защити раба Божия Виктора от всяческой напасти в пути, покрый милостью и заботой, умягчи сердца тех, кто преграждает ему путь, донеси до Сына Своего, Господа нашего Исуса Христа просьбу нашу, да вернется Виктор домой цел и невридим на радость семье и всем близким!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов and this user have 15 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 13:16 #410

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Григорьев Андрей wrote: Сегодня под утро шел во сне вдоль построек, где стояли слоны. Ну как коровы в хлеву. Разные по возрасту и размерам. Некоторые со слонятами. А один слонище перегородил дорогу и пройти можно было только под брюхом. Я и пошел не задумываясь. А он взял, да и лег на меня. Шершавый, с колкими волосками на грубой коже. Тяжести не было, но я запаниковал, что задохнусь. Голова моя была снаружи. Я увидел вдалеке группу людей, идущих в нашу сторону и стал орать - Помогите! ЧуднО, даже во сне ответил, как непривычно мне произносить это слово криком отчаяния))) Шедшие нифига не слышали меня. И я стал крутиться и ворочаться, чтоб отвоевать побольше места и выбраться. Народ наконец-то заметил и побежал на помощь. Но я уже выбрался сам и с удивлением заметил, что у меня пресс живота кубиками, как было лет пятнадцать назад, хотя под слона вначале заходил мини-слон)))

Мне показалось, что этот сон про преображение тела в пограничное к 8-му дню.
Я во сне видела свою маму 35 летней молодой и энергичной, не могла понять как же такое может быть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 13:17 #411

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Евгения wrote: Всем Мира!
Сколько кнопочек, хоть бы не ткнуть мимо.
Андрюша, Спаси Бог за интересный сон!
Родные, кто может помолитесь о р.Б. Викторе слон придавил матричный, сидит вторые сутки на таможне полный досмотр. Благодарю!

Господи, спаси и сохрани Виктора, расчисти его дорогу!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 13:21 #412

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Путь и Истина сый, Христе, спутника Ангела Твоего рабу Твоему Виктору ныне, якоже Товии иногда, посли сохраняюща, и невредимых, к славе Твоей, от всякого зла во всяком благополучии соблюдающа, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И. and this user have 12 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 14:49 #413

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
Пресвятая Владычице,помози р.Б.путешествующему Виктору ,да не яко человек безпомощен в руках мытарей затворен будет!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 12 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 15:33 #414

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347

Александра Аксой wrote:

Григорьев Андрей wrote: Сегодня под утро шел во сне вдоль построек, где стояли слоны. Ну как коровы в хлеву. Разные по возрасту и размерам. Некоторые со слонятами. А один слонище перегородил дорогу и пройти можно было только под брюхом. Я и пошел не задумываясь. А он взял, да и лег на меня. Шершавый, с колкими волосками на грубой коже. Тяжести не было, но я запаниковал, что задохнусь. Голова моя была снаружи. Я увидел вдалеке группу людей, идущих в нашу сторону и стал орать - Помогите! ЧуднО, даже во сне ответил, как непривычно мне произносить это слово криком отчаяния))) Шедшие нифига не слышали меня. И я стал крутиться и ворочаться, чтоб отвоевать побольше места и выбраться. Народ наконец-то заметил и побежал на помощь. Но я уже выбрался сам и с удивлением заметил, что у меня пресс живота кубиками, как было лет пятнадцать назад, хотя под слона вначале заходил мини-слон)))

Мне показалось, что этот сон про преображение тела в пограничное к 8-му дню.
Я во сне видела свою маму 35 летней молодой и энергичной, не могла понять как же такое может быть.

Правда, похоже на рождение в новую жизнь.Новорожденный, вернее, рождающийся человек испытывает страх, ощущает тяжесть гравитации ,часто удушье, переходит на другое дыхание, кричит о помощи, и если не кричит, то дело не к жизни, в конце концов сам, даже без помощи, выбирается, по-новому ощущает своё тело. Андрей, тебя можно поздравить, ты прошёл какие то испытания!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 14 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 15:49 #415

• Вадим
  • Вадим's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7785
Пресвятая Богородице помоги р. Б. Виктору, пошли ему добрых людей и огради от всякого зла.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В and this user have 11 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 15:51 #416

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 25347
Дорогие соборяне! Хочется предложить ежедневное чтение акафистов в соответствии с днями недели или ещё с какой нуждой в определённое время, а может и без привязки ко времени.По типу того, что установил прот.Владимир Головин в Болгаре. Долгое время молилась с ними, за детей -Покрову Божьей Матери, за пьющих, за раковую больную, при денежных проблемахи свт Николаю Чудотворцу, при болезнях вмч Пантелеимону. Шла реальная чудесная помощь.
Сейчас заказывать туда не хочется, сами знаете, почему, а нужда в совместной молитве по соглашению в конкретных нуждах не отпала.
Что если в течение дня собирать назревшие прошения и к вечеру читать акафист разным святым всеми нуждающимся в конкретной помощи Бога.[/right]
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В and this user have 12 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 15:54 #417

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Мариюшка, я за совместное чтение акафистов по требам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева and this user have 12 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 15:56 #418

• Григорьев Андрей
  • Visitor
  • Visitor
Да, девчонки. Было испытание накануне. Приходил поздравить мой друг-священник. Едва выжил. Я.
Он, кстати, покрупнее меня будет.
А так, да. Чота поменяться должно. Ведь вылез. Илья написал, что слон олицетворяет самую большую силу на Земле.

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 17:36 #419

• Ирина В
  • Ирина В's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Добрый вечер, Собор! Я за чтение акафиста, дорогие, но меня останавливает запрет Ильи на совместные молитвы до особого распоряжения.Если Илья не против, давайте читать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 13 others thankyou

Новое житие-бытие 03 Sep 2017 17:48 #420

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 28992
И я бы не отказалась.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов and this user have 13 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds