-
Мария Неупокоева
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 25347
-
-
-
-
|
Александра Аксой wrote: Григорьев Андрей wrote: Сегодня под утро шел во сне вдоль построек, где стояли слоны. Ну как коровы в хлеву. Разные по возрасту и размерам. Некоторые со слонятами. А один слонище перегородил дорогу и пройти можно было только под брюхом. Я и пошел не задумываясь. А он взял, да и лег на меня. Шершавый, с колкими волосками на грубой коже. Тяжести не было, но я запаниковал, что задохнусь. Голова моя была снаружи. Я увидел вдалеке группу людей, идущих в нашу сторону и стал орать - Помогите! ЧуднО, даже во сне ответил, как непривычно мне произносить это слово криком отчаяния))) Шедшие нифига не слышали меня. И я стал крутиться и ворочаться, чтоб отвоевать побольше места и выбраться. Народ наконец-то заметил и побежал на помощь. Но я уже выбрался сам и с удивлением заметил, что у меня пресс живота кубиками, как было лет пятнадцать назад, хотя под слона вначале заходил мини-слон)))
Дальше уже плохо помню, но среди толпы было немало соборян.
Чойта было? Слоны какие-то ложатся сверху.
Мне показалось, что этот сон про преображение тела в пограничное к 8-му дню.
Я во сне видела свою маму 35 летней молодой и энергичной, не могла понять как же такое может быть.
Правда, похоже на рождение в новую жизнь.Новорожденный, вернее, рождающийся человек испытывает страх, ощущает тяжесть гравитации ,часто удушье, переходит на другое дыхание, кричит о помощи, и если не кричит, то дело не к жизни, в конце концов сам, даже без помощи, выбирается, по-новому ощущает своё тело. Андрей, тебя можно поздравить, ты прошёл какие то испытания!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда and this user have 14 others thankyou
|