Вадим Новый wrote: Мир Божий всем соборянам. Приветствую всех именинников и новорождённых. Господи помилуй, я понял, почему у некоторых соборян не получается встроится в поток и нормально молится. Это зависит от того кто как себя представляет в потоке, спиной к экрану компа., или лицом, и получается отдаёшь правую руку кверх ногами! Самое главное, что и так можно, но это разрыв шаблона.Короче надо схемки рисовать!?
или историю изучать 
Ты знаешь, Вадик, я тоже думала почему не получается встроиться в поток.
Господь сон интересный показал, что как бы я ни пыталась сейчас встроиться, я этого не смогу сделать. Видела во сне, что соборяне постоянно менялись местами и все пытались войти в комнату через с открытой дверью, а я отошла и ждала пока войдут все. А еще с нами был Господь и наблюдал за процессом.
Анализируя всю информацию, мне кажется, что Господь нас ставит туда куда нужно. Т.е. мы собираемся в определенную схему. Если к определенному месту подключиться не удалось, что значит место выбрано не правильно, как в паззлах. Те кто правильно стал, те чувствуют, что в канал вливается троический поток, если не нашел своего места, то и нет потока.
Как я видела во сне, все кто желает встроиться, все будут встроены, только просто нужно подождать.
Как Илья говорил мы должны сформировать форму агнца с разными по размеру рогами (я цитирую наверное неточно).
Схему наверное нужно рисовать, но опять таки видела сон, что должен выйти 7-й ролик про троические ядра и тогда будет понятнее.