Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 21 Dec 2021 02:08 #61

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Инга wrote:

Алена wrote: Дыра.... Thinking Fac восстановление « крепостной стены»- через Анафору ..-молитвы 4- х дней Собираются в Спасскую Башню ( дней 5-6-7 !)= Евхаристия....

mind2 « местные» « власти « ( « чинильщики « ) не имеют « полномочий»
: Требуются указания - СВЫШЕ!:Mountain: :alpinist: :prorok:
А посему...

Fleur-de-lis
Именем Господа нашего Иисуса Христа ,
Во славу Божию ,
Издаётся «Указ» сей силою Соборною :
:Mountain:
«чиноначалиям» и «домоуправителям»
Принять к исполнению по исправлению
И безвозмездному восстановлению
Мест пребывания и проживания
царя Максима ,царицы Инги
и всех ,в этом нуждающихся ,
царей и цариц Собора Отрасли

Fleur-de-lis
Властию Царицы Небесной
Пресвятой Владычицы нашей -
Богородицы,
Силами Святаго воинства Её-
Архангел Михаила( трубы) и Гавриила ( собирание в Целое )
Да уСтроится все во -Славу Божию ,
в обители -Скинии
Обновлением Целостным
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь ! И Богу - Слава !!!

Максим, Инга::heart: Fleur-de-lis :heart:соборушки obnimashki-1

Аминь!

Да будет! Fleur-de-lis

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 21 Dec 2021 03:06 #62

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот, лучше так писать, в мистическом плане. Только эти все "власти" - никакие не власти. Есть просто люди, которые имеют некие возможности и средства под рукой. И могут их использовать для пользы ближнего и Славы Божией. Интересно, если они это сделают даже вынужденно? Нехотя, но сделают? Такое прокатит?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 21 Dec 2021 08:22 #63

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Господи Сил, возри на уповающую на Тебя, страждущую Свою Царицу Ирину (Ингу) и силою Животворящего Креста Твоего, огради место ее проживания от козней бесовских. Ибо все Тобой создано и все в Твоих руках! :pray:
Расти, расти в соборном Саду Древо Царицы Ирины (Инги), и радуй нас победоносными Дарами обустройства места ее пребывания, возлагаемыми на Твой Престол и прославляющими Имя Твое! Аминь! Fleur-de-lis Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 21 Dec 2021 10:50 #64

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Валентина М. wrote: Господи Сил, возри на уповающую на Тебя, страждущую Свою Царицу Ирину (Ингу) и силою Животворящего Креста Твоего, огради место ее проживания от козней бесовских. Ибо все Тобой создано и все в Твоих руках! :pray:
Расти, расти в соборном Саду Древо Царицы Ирины (Инги), и радуй нас победоносными Дарами обустройства места ее пребывания, возлагаемыми на Твой Престол и прославляющими Имя Твое! Аминь! Fleur-de-lis Hugging Face

Господи, благослови Собор Отрасли, Илью и всех соборушек! :pray:

Докладываю. Видимо этот Новый год мы встретим в состоянии ремонта... Стремительность событий уже даже не настораживает))) Вечером звонок в дверь — стоит статный красивый дядька, говорит: «Я со второго этажа из квартиры над вами». Спрашиваю: «Новый сосед?» Он отвечает: «Нет. Я — руководитель работ. Пришёл предупредить, что дня три мы пошумим — будем выдалбливать всю квартиру до основания». ОК. Утром и к нам пришёл вчерашний задумчивый молодой человек, и уже отлетел от стены первый кусок штукатурки. Эти два события произошли единовременно, но не зависимо друг от друга. Просто пришло время. Демонтаж устаревшего и испорченного начат.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 21 Dec 2021 10:55 #65

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Слава Тебе Господи, Слава имени Твоему!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 21 Dec 2021 11:53 #66

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Тебе, Боже наш! Началось!:yahoo: Господи, пошли сонм Небесных Сил, руководить сим начинанием, завершить его соединением с Вечностью и возложением Славы Побед на Небесный Престол! Аминь!Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 21 Dec 2021 15:11 #67

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Выяснилось, что 40 дней будет все-таки в пятницу, 24 декабря, т.к. считать нужно с первого дня...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 17 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 22 Dec 2021 01:21 #68

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Валентина М. wrote: Господи Сил, возри на уповающую на Тебя, страждущую Свою Царицу Ирину (Ингу) и силою Животворящего Креста Твоего, огради место ее проживания от козней бесовских. Ибо все Тобой создано и все в Твоих руках! :pray:

Я хочу немножко уточнить. Инга это псевдоним? Тебя Ира зовут? Это просто вау. Мне снился сон про тебя, Инга. Во сне я называл тебя Ира!!! Подумал, что пустое. Оказывается мне снится просто вау! Про других соборушек тоже много снится.)) Буду иметь в виду. :lol: amaze5 Оказывается, что мне правда снится про всех?! Если вдруг что, если есть желание, то пиши мне на WhatsApp или Telegram, Ира. С удовольствием и интересом пообщаюсь с тобой!
+380508845891
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 22 Dec 2021 02:13 #69

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Максим, Инга — это моё родное имя, которое с детства на слуху, этот тот звуковой код, который мне знаком как идентификация себя. Так меня назвали родители. А вот крестилась я сама, осознанно, без крёстных, взрослая. Имя Ирина выбирали прямо там, с батюшкой по его толстой книжке. Мне хотелось, чтобы именины были близко ко дню рождения, выбрали святую мученицу Ирину Египетскую.

PS. Сон, это всё-таки видимо территория Боженьки, а Он меня знает больше, как Ирину))

PPS. Давайте в этой теме про себя больше не писать, может быть перейти в Житие-бытие что ли...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 22 Dec 2021 02:25 #70

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 22 Dec 2021 02:41 #71

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если что-то про себя, то можно в междусобойчике. Если конечно есть желание. Или в личке. Это получается что, у меня начинает постепенно проявляться Дар провидения? Господь мне начинает открывать? А главное то, что я просил Господа дать мне Дар! Ревновал! В подтверждение мне только что был дан знак. Во время того, как я пишу этот пост. Долго объяснять, да и нужно ли? Всё, в этой теме о личном не пишем. Храни тебя Господь, Ира (Инга)! Всё таки имя Ира важнее, это твоё. Царица Ирина. Красиво звучит! :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 22 Dec 2021 05:12 #72

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
День Третий. Анафоры Жатвы .
На камне написано Новое Имя ….
Открылось , тоже не знала , что Инга в Крещении Ира источником вдохновений, Сотворчеством Правды Суда Агнца Божьего.
Слава Богу за все !
здесь свидетельство Пророческих Откровений служений, что Дух говорит Церкви.Fleur-de-lis

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 22 Dec 2021 08:16 #73

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21713
А мне тоже тоскливо.Опять зима.Уже третья без мужа.Не люблю зиму и он не любил.Когда же все воскреснут...sorrow4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 24 Dec 2021 11:39 #74

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царство Небесное, соборянину нашему отцу Виктору, начавшему свой путь к воскресению на земле и продолжающего его ныне на Небесах! :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 24 Dec 2021 12:16 #75

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сегодня сорок дней после его кончины. И сегодня день памяти св. преп. Даниила столпника. В календаре дня подробно изложено удивительное житие этого святого.. Я обычно редко перечитываю житие святых дня, а тут прямо зацепило, не оторвать.
Рождение преподобного сего было вымолено, будучи ранее безплодной, матерью. Божьим указанием был назван в честь пророка Даниила. Потрясающе, что жил без имени до пяти лет, пока родители не получили это указание от Господа. С детства был посвящен Богу, До глубокой старости нес тяжелейший подвиг столпничества.
Не случайно сорок дней по отшествии отца Ильи, Виктора, пришлись на память сего столпа Веры. Сие говорит, о принятии Господом творческо-иконописного подвига стояния за веру отца Виктора на протяжении всей жизни, на ровне с подвигом столпничества. Аминь!:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 24 Dec 2021 13:25 #76

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Во Царствии Небесном Упокоения Душам отца Виктора , матушки Раисы , отрока Константина, священно -иерея Иоанна , брата Олега и и сродникам их почившим и всем упокоившимся соборушкам нашим
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 24 Dec 2021 15:05 #77

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Во Царствии Небесном Упокоения Душам отца Виктора , матушки Раисы , отрока Константина, священно -иерея Иоанна , брата Олега и и сродникам их почившим и всем упокоившимся соборушкам нашим

Аминь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 24 Dec 2021 16:07 #78

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Максим Донбасский wrote:

Алена wrote: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Аминь.

Аминь.
Царство Небесное и Вечный Покой.:pray:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 24 Dec 2021 17:03 #79

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 24 Dec 2021 18:27 #80

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Царство Небесное соборянину Виктору!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds