Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 16:19 #41

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, ролик, снятый в этой квартире, будет первым?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 19:50 #42

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Илья Тырданов wrote: Который раз дергаюсь, чтобы пойти к отцу в комнату поговорить и на полшаге вспоминаю, что там никого нет. Не привык еще.

Мой отец в мае умер тоже от ковида. Всё лето я сидел вот так дома и чего-то не хватало. Тоже дёргался то приехать в гости (на велике 10 минут), то позвонить. Пол года прошло, завтра семь месяцев будет, и я только совсем недавно смирился, что отца больше нет, в родительском доме никто не живёт. Мама уехала жить в квартиру. Дом пустой, никак продать не получается. Думаю, весной продам. Но всё равно слава Богу за всё! Хожу туда каждый день, кормлю животных. Два кота и собака остались. Душа за них болит, куда их девать не знаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 19:56 #43

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думаю, дай-ка я пропишу на форуме это всё. Заметил, что сайт-то наш мистический. Чего не пропишешь, все проблемы удивительным образом решаются. Сценарии разные работают. Вот, очень важно здесь не выкладывать негативные прогнозы, потому что всё сбывается.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 19:59 #44

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote: От такого хочется грустить. Но и радоваться что они с Богом пребывают.obnimashki-1

:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 20:27 #45

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Максим Донбасский wrote: Думаю, дай-ка я пропишу на форуме это всё. Заметил, что сайт то наш мистический. Чего не пропишешь, все проблемы удивительным образом решаются. Сценарии разные работают. Вот, очень важно здесь не выкладывать негативные прогнозы, потому что всё сбывается.

Мою ситуацию многие знают — несколько лет (!) тёк межквартирный канализационный стояк, сочилась влага из щелей, появлялись трещины, усугублялось... Я периодически вызывала мастеров из ЖКХ, они приходили один за одним, чесали репу и уходили))) С начала этого года стала вызывать каждый месяц, чтобы были зарегистрированы вызовы помесячно. Сколько человек сменилось за это время — не сосчитаешь, каждый говорил: «Надо искать причину». На ответ: «Так вас для этого и вызвали» — уходили "искать" и больше не возвращались до следующего вызова. По осени, когда мы в соборе стали "сажать деревья", ситуация сдвинулась. Пришли и попросили разрешения пробить стену под потолком с разбором кирпичей, чтобы убедиться, что протечка находится выше. Убедились. Ушли и пропали, как и всегда, только из технологического отверстия вода стала реально брызгать уже и на кожу... Потом был какой-то период затишья на форуме, сомнений, ожиданий каких-то явленных Боженькой результатов, созвоны... И я помню, что для себя тогда думала — а вот что я смогу принять за явный знак-ответ, и конечно подумала про эту ситуацию, которая на тот момент казалась неразрешимой, слишком долго ничего не менялось. И всё произошло быстро. Нашли соседа сверху (там никто не живет, квартира пустая), вскрыли стену и у него, заменили кусок трубы — потрескался чугун. Когда ехали к Хатуне на литургию, я уже могла доложить соборушкам, что у меня такие происходят события, и Мария заметила: «А ты хоть понимаешь,что эта история про ТРУБЫ!» Воооот... Но теперь всё хоть и сухо, но раздолбано и начинается та же катавасия — приходят, составляют акт, где (надеюсь не намеренно) путают номер подъезда, место протечки и т.п. То есть в суд с этим не пойдёшь... Но я и не хочу в суд! ))) Я хочу, что бы просто заделали хотя бы дырку в стене, сменили прогнившую дверцу и содрали плесень (у нас некому этого делать физически, а средств...Zipper-mouth ). Утром опять приходил кто-то новый и задумчиво смотрел на стены... Пусть сдвинется в лучшую сторону! )))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 20:28 #46

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
:1: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 20:36 #47

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 6 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 20:40 #48

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Да поможет Господь. :pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 20:50 #49

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 20:53 #50

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Максим Донбасский wrote: Думаю, дай-ка я пропишу на форуме это всё. Заметил, что сайт-то наш мистический. Чего не пропишешь, все проблемы удивительным образом решаются. Сценарии разные работают. Вот, очень важно здесь не выкладывать негативные прогнозы, потому что всё сбывается.

Точно, мистический!:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 21:05 #51

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 21:07 #52

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Максим Донбасский wrote: Думаю, дай-ка я пропишу на форуме это всё. Заметил, что сайт то наш мистический. Чего не пропишешь, все проблемы удивительным образом решаются. Сценарии разные работают. Вот, очень важно здесь не выкладывать негативные прогнозы, потому что всё сбывается.

Мою ситуацию многие знают — несколько лет (!) тёк межквартирный канализационный стояк, сочилась влага из щелей, появлялись трещины, усугублялось... Я периодически вызывала мастеров из ЖКХ, они приходили один за одним, чесали репу и уходили))) С начала этого года стала вызывать каждый месяц, чтобы были зарегистрированы вызовы помесячно. Сколько человек сменилось за это время — не сосчитаешь, каждый говорил: «Надо искать причину». На ответ: «Так вас для этого и вызвали» — уходили "искать" и больше не возвращались до следующего вызова. По осени, когда мы в соборе стали "сажать деревья", ситуация сдвинулась. Пришли и попросили разрешения пробить стену под потолком с разбором кирпичей, чтобы убедиться, что протечка находится выше. Убедились. Ушли и пропали, как и всегда, только из технологического отверстия вода стала реально брызгать уже и на кожу... Потом был какой-то период затишья на форуме, сомнений, ожиданий каких-то явленных Боженькой результатов, созвоны... И я помню, что для себя тогда думала — а вот что я смогу принять за явный знак-ответ, и конечно подумала про эту ситуацию, которая на тот момент казалась неразрешимой, слишком долго ничего не менялось. И всё произошло быстро. Нашли соседа сверху (там никто не живет, квартира пустая), вскрыли стену и у него, заменили кусок трубы — потрескался чугун. Когда ехали к Хатуне на литургию, я уже могла доложить соборушкам, что у меня такие происходят события, и Мария заметила: «А ты хоть понимаешь,что эта история про ТРУБЫ!» Воооот... Но теперь всё хоть и сухо, но раздолбано и начинается та же катавасия — приходят, составляют акт, где (надеюсь не намеренно) путают номер подъезда, место протечки и т.п. То есть в суд с этим не пойдёшь... Но я и не хочу в суд! ))) Я хочу, что бы просто заделали хотя бы дырку в стене, сменили прогнившую дверцу и содрали плесень (у нас некому этого делать физически, а средств...Zipper-mouth ). Утром опять приходил кто-то новый и задумчиво смотрел на стены... Пусть сдвинется в лучшую сторону! )))

:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Георгий and this user have 5 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 21:16 #53

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Максим Донбасский wrote:

Илья Тырданов wrote: Который раз дергаюсь, чтобы пойти к отцу в комнату поговорить и на полшаге вспоминаю, что там никого нет. Не привык еще.

Мой отец в мае умер тоже от ковида. Всё лето сидел вот так дома и чего-то не хватало. Тоже дёргался то приехать в гости (на велике 10 минут), то позвонить. Пол года прошло, завтра семь месяцев будет, и я только совсем недавно смирился, что отца больше нет, в родительском доме никто не живёт. Мама уехала жить в квартиру. Дом пустой, никак продать не получается. Думаю, весной продам. Но всё равно слава Богу за всё! Хожу туда каждый день, кормлю животных. Два кота и собака остались. Душа за них болит, куда их девать не знаю.

Кот и собака - образ :» внутреннее» и «внешнее» - живут -в Домике!
- « устроением Домостроительства , все собирается в - Единое ( целое) ,
а ты , Максим, их кормишь, как и Господь питает нас:
наше « внутреннее и « внешнее»:blush: :pray: :blush:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 21:22 #54

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Алёнушка! :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 21:35 #55

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Евгения Донская wrote: :pray: obnimashki-1

Помогай Господь, чтобы у тебя все решилось, Инга!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 21:36 #56

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Да дарует Господь Илье утешение его сердцу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 21:40 #57

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:1:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 22:00 #58

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Инга wrote:

Дыра.... Thinking Fac восстановление « крепостной стены»?
- через Анафору ..-молитвы 4- х дней Собираются в Спасскую Башню ( дней 5-6-7 !)= Евхаристия....njasha_01

mind2 « местные» « власти « ( « чинильщики»- « коммунальщики» ) -
не имеют более «полномочий».
Требуются указания - СВЫШЕ!:Mountain: :alpinist: :prorok:
А посему...
Fleur-de-lis
Именем Господа нашего Исуса Христа ,
Во славу Божию ,
Издаётся «Указ» сей силою Соборною :
:Mountain:
«чиноначалиям» и «домоуправителям»
Принять к исполнению по исправлению
И безвозмездному восстановлению
Мест пребывания и проживания
царя Максима ,царицы Инги
и всех ,в этом нуждающихся ,
царей и цариц Собора Отрасли

Fleur-de-lis
Властию Царицы Небесной
Пресвятой Владычицы нашей -
Богородицы,
Силами Святаго воинства Её-
Архангел Михаила( трубы) и Гавриила ( собирание в Целое )
Да уСтроится все во -Славу Божию ,
в обители -Скинии
Обновлением Целостным
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь ! И Богу - Слава !!!

Максим, Инга::heart: Fleur-de-lis :heart:соборушки obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 22:22 #59

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой wrote: Да дарует Господь Илье утешение его сердцу!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 22:24 #60

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Алена wrote: Дыра.... Thinking Fac восстановление « крепостной стены»- через Анафору ..-молитвы 4- х дней Собираются в Спасскую Башню ( дней 5-6-7 !)= Евхаристия....

mind2 « местные» « власти « ( « чинильщики « ) не имеют « полномочий»
: Требуются указания - СВЫШЕ!:Mountain: :alpinist: :prorok:
А посему...

Fleur-de-lis
Именем Господа нашего Иисуса Христа ,
Во славу Божию ,
Издаётся «Указ» сей силою Соборною :
:Mountain:
«чиноначалиям» и «домоуправителям»
Принять к исполнению по исправлению
И безвозмездному восстановлению
Мест пребывания и проживания
царя Максима ,царицы Инги
и всех ,в этом нуждающихся ,
царей и цариц Собора Отрасли

Fleur-de-lis
Властию Царицы Небесной
Пресвятой Владычицы нашей -
Богородицы,
Силами Святаго воинства Её-
Архангел Михаила( трубы) и Гавриила ( собирание в Целое )
Да уСтроится все во -Славу Божию ,
в обители -Скинии
Обновлением Целостным
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь ! И Богу - Слава !!!

Максим, Инга::heart: Fleur-de-lis :heart:соборушки obnimashki-1

Аминь!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 15 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds