Инга wrote:
Максим Донбасский wrote: Думаю, дай-ка я пропишу на форуме это всё. Заметил, что сайт то наш мистический. Чего не пропишешь, все проблемы удивительным образом решаются. Сценарии разные работают. Вот, очень важно здесь не выкладывать негативные прогнозы, потому что всё сбывается.
Мою ситуацию многие знают — несколько лет (!) тёк межквартирный канализационный стояк, сочилась влага из щелей, появлялись трещины, усугублялось... Я периодически вызывала мастеров из ЖКХ, они приходили один за одним, чесали репу и уходили))) С начала этого года стала вызывать каждый месяц, чтобы были зарегистрированы вызовы помесячно. Сколько человек сменилось за это время — не сосчитаешь, каждый говорил: «Надо искать причину». На ответ: «Так вас для этого и вызвали» — уходили "искать" и больше не возвращались до следующего вызова. По осени, когда мы в соборе стали "сажать деревья", ситуация сдвинулась. Пришли и попросили разрешения пробить стену под потолком с разбором кирпичей, чтобы убедиться, что протечка находится выше. Убедились. Ушли и пропали, как и всегда, только из технологического отверстия вода стала реально брызгать уже и на кожу... Потом был какой-то период затишья на форуме, сомнений, ожиданий каких-то явленных Боженькой результатов, созвоны... И я помню, что для себя тогда думала — а вот что я смогу принять за явный знак-ответ, и конечно подумала про эту ситуацию, которая на тот момент казалась неразрешимой, слишком долго ничего не менялось. И всё произошло быстро. Нашли соседа сверху (там никто не живет, квартира пустая), вскрыли стену и у него, заменили кусок трубы — потрескался чугун. Когда ехали к Хатуне на литургию, я уже могла доложить соборушкам, что у меня такие происходят события, и Мария заметила: «А ты хоть понимаешь,что эта история про ТРУБЫ!» Воооот... Но теперь всё хоть и сухо, но раздолбано и начинается та же катавасия — приходят, составляют акт, где (надеюсь не намеренно) путают номер подъезда, место протечки и т.п. То есть в суд с этим не пойдёшь... Но я и не хочу в суд! ))) Я хочу, что бы просто заделали хотя бы дырку в стене, сменили прогнившую дверцу и содрали плесень (у нас некому этого делать физически, а средств...
). Утром опять приходил кто-то новый и задумчиво смотрел на стены... Пусть сдвинется в лучшую сторону! )))
Дыра....

восстановление « крепостной стены»?
- через Анафору ..-молитвы 4- х дней Собираются в Спасскую Башню ( дней 5-6-7 !)= Евхаристия....

« местные» « власти « ( « чинильщики»- « коммунальщики» ) -
не имеют более «полномочий».
Требуются указания - СВЫШЕ!

А посему...

Именем Господа нашего Исуса Христа ,
Во славу Божию ,
Издаётся «Указ» сей силою Соборною :

«чиноначалиям» и «домоуправителям»
Принять к исполнению по исправлению
И безвозмездному восстановлению
Мест пребывания и проживания
царя Максима ,царицы Инги
и всех ,в этом нуждающихся ,
царей и цариц Собора Отрасли

Властию Царицы Небесной
Пресвятой Владычицы нашей -
Богородицы,
Силами Святаго воинства Её-
Архангел Михаила( трубы) и Гавриила ( собирание в Целое )
Да уСтроится все во -Славу Божию ,
в обители -Скинии
Обновлением Целостным
Аминь ! И Богу - Слава !!!
Максим, Инга:

соборушки