Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 09:29 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Приехал в НН. Мамы Папы дома нет. Всех с праздником святителя Николы Зимнего!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 16 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 09:58 #2

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Спаси Христос , Илья! Господь с Тобою!

И тебя дорогой наш captain -с Праздником! njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Со светлым , чистым Воскресным Днём! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 10:10 #3

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Завтра 5 месяцев , как

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Святителю Христов Николае в помощь всем ,
труждающимся во Славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 10:11 #4

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 10:28 #5

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Красиво.... и... немножко грустно .
Fleur-de-lis
Господи , Отец наш Небесный,
сподоби снова собраться нам во-Едино !
Радостью встреч и служений соборных
obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
соединиться сердцами с Тобою Господи и Друг с Другом!
:pray:
Верую, Господи- будет!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 10:33 #6

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Спаси Христос, Илья! С праздником!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 10:33 #7

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 10:38 #8

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Сегодня утром проснулся, и - о чудо! У нас снег выпал, а то уже поднадоела эта серая грязь. Примерно так же, как и в Нижнем.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 11:42 #9

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
С Праздником, Илья! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 12:02 #10

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Всех с праздником!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 12:05 #11

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Александр wrote: Всех с праздником!

С Праздником! :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 14:18 #12

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Всех соборушек с праздником святителя Николая Чудотворца! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 14:21 #13

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
С Праздником св. Николая!njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 14:43 #14

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Алена wrote: Спаси Христос , Илья! Господь с Тобою!

И тебя дорогой наш captain -с Праздником! njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Со светлым , чистым Воскресным Днём! obnimashki-1

С праздником!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 16:02 #15

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Христос, Илья, и всех с Праздником! obnimashki-1 :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 18:59 #16

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Один дома

В доме очень светлая атмосфера, хоть он и семейный склеп. Здесь умерли брат и родители. Перенес большие книги в шкаф, что на балконе. Очень много листочков формата А4, что с ними делать пока не решил. Большие рисунки отнесу пока на антресоль. Хочу сделать, чтобы в большой комнате все стены были в иконах и рисунках. А еще ролик надо доделать )

Уснул на пару часиков со словами: делайте со мной что хотите, мне уже всё равно, я никого не боюсь. В том смысле, что сейчас покойники всей толпой начнут бегать по квартире и кошмарить. Однако приснились родители и сказали, что очень меня любят.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 18 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 19:02 #17

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Покойников стоит бояться в последнюю очередь. Пусть будет тебе там светло всегда! Тебя, Илья и всех Соборушек еще раз с Праздником!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 16 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 19:06 #18

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Глядя на мир не перестаёшь удивляться его красоте !
Светлых тебе воспоминаний в Отчем Доме Милостью Святителя Николая Чудотворца !
С Праздником !
:heart:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 19:20 #19

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Так тож не покойники, а бесы. Очень тяжело от пережитого было. Никто не предполагал, что он так скоропостижно. Я священника вызвал не в плане последнего причастия, а для поддержки и общения. И в воскресение отец заметно оживился, распланировали наперед всю неделю… Когда отец приснился первый раз я ему говорю: «Прости, что не смогли тебя вылечить». Папа очень удивился и сделал такое выражение, типа «как можно думать о таких мелочах, тут такое!» И убежал… )
Слава Богу, как есть, жизнь продолжается и за гранью смерти. Хорошо, что не в больнице, а то помер бы всеми брошенный, один и без причастия. Короче, папа с мамой передают большую Любовь :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 22 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 19:26 #20

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Храни тебя Господь, Илья! Родителям твоим — Царствие Небесное, вечная память и низкий поклон за большую Любовь. :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 18 others thankyou

Time to create page: 0.209 seconds