Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 19:37 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Св.Варвара показала в Грузии про девочку , когда дети были на высоком месте . Ближе всего к Богу Отцу .
Прообразом Башни с Тремя окнами . Горный Иерусалим . Человек достигает Вершины.

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 19:37 #22

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Слава Богу за всё!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 19:43 #23

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740

Илья Тырданов wrote: Так тож не покойники, а бесы. Очень тяжело от пережитого было. Никто не предполагал, что он так скоропостижно. Я священника вызвал не в плане последнего причастия, а для поддержки и общения. И в воскресение отец заметно оживился, распланировали наперед всю неделю… Когда отец приснился первый раз я ему говорю: «Прости, что не смогли тебя вылечить». Папа очень удивился и сделал такое выражение, типа «как можно думать о таких мелочах, тут такое!» И убежал… )
Слава Богу, как есть, жизнь продолжается и за гранью смерти. Хорошо, что не в больнице, а то помер бы всеми брошенный, один и без причастия. Короче, папа с мамой передают большую Любовь :heart: njasha_01

А мы им Любовь возвращаем: туда, где Бог, одно направление. А на бесов искры от этой Любви попадают, так они, нет бы радоваться, так поди ж ты, - убегают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 19:45 #24

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Они Света боятся, да.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 20:23 #25

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Спаси Христос!
obnimashki-1 :heart: Fleur-de-lis :heart: obnimashki-1
Галина Науменко" пишет:
Хани тебя Господь, Илья! Родителям твоим — Царствие Небесное, вечная память и низкий поклон
за большую Любовь. :heart:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 20:44 #26

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Илья пишет: Приехал в НН. Мамы Папы дома нет.

Царство Небесное, твоим дорогим сродникам, ставшим и нам родными.:pray: Их нет в доме НН, ибо они переехали на стройку Вышнего Новгорода и там, вместе со своими сыновьями Иваном и Константином, закладывают новый Дом.
Теперь Нижний Новгород, наконец, обрел своего старшего Вышнего брата, только не на карте России, а на карте мироздания! А своему сыну Илье с бригадой под названием "Собор" отвели участок работ по прокладывании магистрали между этими Ново Градами.Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 20:48 #27

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Так тож не покойники, а бесы. Очень тяжело от пережитого было. Никто не предполагал, что он так скоропостижно. Я священника вызвал не в плане последнего причастия, а для поддержки и общения. И в воскресение отец заметно оживился, распланировали наперед всю неделю… Когда отец приснился первый раз я ему говорю: «Прости, что не смогли тебя вылечить». Папа очень удивился и сделал такое выражение, типа «как можно думать о таких мелочах, тут такое!» И убежал… )
Слава Богу, как есть, жизнь продолжается и за гранью смерти. Хорошо, что не в больнице, а то помер бы всеми брошенный, один и без причастия. Короче, папа с мамой передают большую Любовь :heart: njasha_01

Илья дорогой Спаси Христос,эз все!.Царствие Небесное всем твоим родным и близким ! Всех с праздником ! Интересно ,сегодня днём позвонила с Украины г.Житомира двоюродная сестра по маме, и сказала ,что сегодня преставился мамин брат (82г.последний из 6 -ых детей ) . Михаил Николаевич.Печально , но на сердце необыкновенная радость . Слава Богу за всё! Святителю отче Никола моли Бога о нас ! :pray: :heart_eyes: :heart: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 20:58 #28

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть китайская пословица:
Блаженны те, которые живут в эпоху перемен.
От себя хочу сказать:
- Господи, когда мы уже отмаемся? Тяжело, печально. Помоги, Господи, претерпеть до конца...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 21:11 #29

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 21:49 #30

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Максим Донбасский wrote: Есть китайская пословица:
Блаженны те, которые живут в эпоху перемен.
От себя хочу сказать:
- Господи, когда мы уже отмаемся? Тяжело, печально. Помоги, Господи, претерпеть до конца...

:pray:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 19 Dec 2021 22:48 #31

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Спаси Христос, дорогой Илья!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 01:03 #32

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote: Приехал в НН. Мамы Папы дома нет. Всех с праздником святителя Николы Зимнего!

НН(1)
Дом Милости (2)
Древо Жизни (3)
Fleur-de-lis

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 03:19 #33

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Прививать Человека к Древу Жизни в простоте Сердца .
Учиться Премудрости .
:point_up_2:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 06:22 #34

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
Ты Един Свят , Господи , /вознеси рог Верных Твоих Блаже , /
Утверди и нас на Камени исповедания
Твоего .

:pray: Воскреси Господи душу усопшего раба Божьего Виктора !

И ныне и присно и во Век Веков .
Аминь !
Fleur-de-lis
:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 13:45 #35

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Сегодня спал без света, никаких страхований, дом безусловно благодатный :blush:
Даже жаль стало, что никто из покойничков не пришел Frowning Fac
Ночью написал сценарий первой части Хода Короля. Потом до полудня бегал решал всякие бумажные дела по квартире. Теперь голова чугунная и надо снимать ролик 129327
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 13:52 #36

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Бог в помощь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 14:03 #37

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
Который раз дергаюсь, чтобы пойти к отцу в комнату поговорить и на полшаге вспоминаю, что там никого нет. Не привык еще.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 15 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 14:29 #38

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
От такого хочется грустить. Но и радоваться что они с Богом пребывают.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 14:39 #39

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Сегодня спал без света, никаких страхований, дом безусловно благодатный :blush:
Даже жаль стало, что никто из покойничков не пришел Frowning Fac
Ночью написал сценарий первой части Хода Короля. Потом до полудня бегал решал всякие бумажные дела по квартире. Теперь голова чугунная и надо снимать ролик 129327

:pray: Fleur-de-lis :pray:
Божией Милостию и Великой силой Любви Его ,
да обратится « чугун» времени -в Золото Вечности -мыслей прекрасно-Премудрых
А тяжесть- Действием Святаго Духа -в Силу Красоты Слова Божия ,
Слов Премудрости! Слов Спасения!

njasha_01 :heart: njasha_00
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 20 Dec 2021 14:41 #40

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья пишет:
Который раз дергаюсь, чтобы пойти к отцу в комнату поговорить и на полшаге вспоминаю, что там никого нет. Не привык еще.

ИгорьТ wrote: От такого хочется грустить. Но и радоваться что они с Богом пребывают.
obnimashki-1 -Fleur-de-lis obnimashki-1

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.190 seconds