Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 10:43 #101

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Благодарим. Илья. за зимнюю фото-поездку в Нижегородский царский Храм Отрасли! :1: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 11:13 #102

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Очень сильный гололед и ветер, много фур сдуло с трассы, лежат в сугробах, кто на боку, кто беспомощно задрав колесики.

:flushed:

Это у них такая парусность?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 11:28 #103

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Илья , фото -:1:
Красота и порядок и слово и дело и радоть и тишина ...
:pray: Fleur-de-lis :pray: .
Спаси Христос всех , труждающих ся во Славу Божию!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 11:33 #104

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301
Спаси Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 11:43 #105

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Очень сильный гололед и ветер, много фур сдуло с трассы, лежат в сугробах, кто на боку, кто беспомощно задрав колесики.

Ага + резина лысая, вот их и сдувает.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 12:02 #106

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Инга wrote:

Ага + резина лысая, вот их и сдувает.

А вроде кажется — самые большие среди машин ))) Люди то не пострадали?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 12:24 #107

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Машины почти все были брошенные, без людей. Наверное их днем вытаскивают. Ночью гололед и метель, невидно ничего. Да и трассу нужно перекрывать, чтоб такую махину вытащить. Фуры как мужчины, вроде большие, а такие ранимые :grimacing:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 12:56 #108

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Фуры как мужчины, вроде большие, а такие ранимые :grimacing:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 14:15 #109

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Илья, там есть у тебя фотка с большой высоты. Это откуда снималось?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 14:41 #110

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Илья, там есть у тебя фотка с большой высоты. Это откуда снималось?

С Сиона? С полёта Орла?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 19:41 #111

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

Спаси Христос , Илья !
Удивительные фото! Как будто вместе с вами
в НН побывали !
Всех приветствую за столом Согласием !
:1:

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 20:01 #112

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Илья, там есть у тебя фотка с большой высоты. Это откуда снималось?

Это мы заблудились, приехали не в тот район, вот и отогревались в башне.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 20:17 #113

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что это за башня, в которой можно отогреваться? И чем? Там высота не меньше сотни метров, это телевышка, что ли? Вот в Останкинской башне есть ресторан.....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 20:24 #114

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Жилой дом на откосе горы, 19-ый этаж.
yandex.ru/maps/47/nizhny-novgorod/house/...in_stripe_big&z=18.1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 20:41 #115

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит метров 60. Не хило!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Нижний Новгород. 19 декабря 2021 г. 27 Dec 2021 21:01 #116

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Виктор Победитель wrote: Значит метров 60. Не хило!

Ага ! Целая " Смотровая башня " , жаль из -за снега видимость была не очень , а так всё, как на ладошке:1: :Mountain:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.223 seconds