Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 31 Jul 2021 22:41 #7101

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Думаю так, как мы делали локализацию территории.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 31 Jul 2021 22:49 #7102

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Спаси Христос Виктор! Но я ещё не делала локализацию.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Вопросы 20 Aug 2021 16:57 #7103

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
В начале мироздания Бог Отец отдает Свою Сущность и Жизнь, они проходят чере все Мироздание параллельно, где-то пересекаясь в конце 1,2,3,4,5,6,7 дней(собираясь вместе), в седьмом дне собираясь в Царя Царей (Одесную Отца) - собранная вечность, раскрываясь в восьмой день звездица больше не закрывается. Илья, правильно ли я понимаю, что в 8 день Сущность и Жизнь Бога Отца переходят не по отдельности а в виде Царя Царей , Одесную Отца? Может не корректно сформулировал вопрос своим корявым мозгом.amaze5
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 20 Aug 2021 17:11 #7104

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Андрей, хочу проверить себя, как сама понимаю... Прошу у всех прощения заранее, если не туда... Бог Отец отдаёт свою Сущность и Жизнь не в начале мироздания, а в бытии Пресвятой Троицы, куда твари нельзя. В начале мироздания Жизнь и Сущность отдаёт Агнец Закланный, которым стал Христос. Он же собирается в Царя Царей и Господа Господствующих. Потому и выбрали одну из Ипостасей, чтобы тварный мир был как бы на "выносном носителе". В Самом Боге-Троице нет и тени перемены. Всё описанное тобой происходит с Сыном, который для Творения занимает как бы позицию Отца. А к Отцу Небесному это Творение приводит таким вот долгим и сложным путём, когда уже не стыдно будет показать, что же выросло)) И одесную да, то есть всё равно несколько издалека, на расстоянии, через Себя показывает.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Вопросы 20 Aug 2021 18:50 #7105

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Спаси Христос, Инга! Все правильно ты думаешь, только немного путаешь. Мироздание это нетварный и товарный миры вместе. Это Замысел Бога( круговращение Благодати). Сначала нетварный мир, потом тварный и снова нетварный возвращение в Лоно Отчее.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Вопросы 20 Aug 2021 19:07 #7106

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Спаси Христос, Инга! Все правильно ты думаешь, только немного путаешь. Мироздание это нетварный и товарный миры вместе. Это Замысел Бога( круговращение Благодати). Сначала нетварный мир, потом тварный и снова нетварный возвращение в Лоно Отчее.

Андрей, спаси Христос! Да, твоя картинка более цельная. Я видимо никак не могу принять ещё нетварную часть, она от меня дальше, чем от тебя. Миро-здание — "здание" воспринимается как "создание", то есть то, чего не было, а оно стало... А нетварный + тварный = круговорот Благодати это здОрово! То есть начинает эту затею Бог Отец, который Себя не знает, а потом для Троицы вырастает Творение, которое всегда сможет отражать Богу всё новые Его ракурсы? То есть есть при помощи кого познавать Себя всю вечность?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 10 others thankyou

Вопросы 20 Aug 2021 20:37 #7107

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это как все свои прожитые кусочки времени человек возвращает Богу, а Бог даёт человеку частички своей премудрости и поднимает его над творением. За каждую победу над своей ветхой природой, Господь даёт человеку премудрость

Вопросы 20 Aug 2021 23:47 #7108

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ребят, Спас Эманнуил есть Вседержитель. Он держит начала и концы (Саваоф) Мироздания, которое состоит из Земли и Неба, Времени и Вечности. И время и вечность относятся к творению. Церковь собирает время с Христом (земной и небесный). " Кто не собирает со мной, тот расточает...". Из времени, собранного до целостного состояния, а это состояние Вечности, строится Горний Иерусалим, в котором у каждого раскрывается свой ракурс на Имя Отца.... В нетварном состоянии круговорота вроде нет.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Вопросы 21 Aug 2021 14:30 #7109

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263
Простите за глупый вопрос, а от загранпаспорта биометрического и ИНН срочно нужно отказываться?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Вопросы 21 Aug 2021 14:47 #7110

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Вика Меркулова wrote: Простите за глупый вопрос, а от загранпаспорта биометрического и ИНН срочно нужно отказываться?

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 5 others thankyou

Слава Богу за всё!

Вопросы 21 Aug 2021 15:24 #7111

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92701
По мере возможности.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Вопросы 21 Aug 2021 16:13 #7112

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178

Андрей wrote: По мере возможности.

Старых "тараканов" (по возможности) законсервировать, посыпав нафталином. amaze5
А новых (по возможности) не заводить ! wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Вопросы 21 Aug 2021 18:00 #7113

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну все, не вернуться мне в Росиюшку, туда только по загранке пускают, а эти тараканчики уже из новеньких..sorrow4
В России по сравнению с Украиной очень даже хорошо...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Вопросы 21 Aug 2021 18:13 #7114

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Вика Меркулова wrote: Ну все, не вернуться мне в Росиюшку, туда только по загранке пускают, а эти тараканчики уже из новеньких..sorrow4
В России по сравнению с Украиной очень даже хорошо...

Берёшь паспорт, приезжаешь в Россию, выкидываешь паспорт ( лучше уничтожить) amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Вопросы 21 Aug 2021 18:30 #7115

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Берёшь паспорт, приезжаешь в Россию, выкидываешь паспорт ( лучше уничтожить) amaze5[/quote]

У меня тоже такие мыслиamaze5 , все-равно они номер мой не вычеркнут из реестра, но не знаю как на духовном уровне лучше...уничтожить или заявление им написать отказное...эх надоели они мне.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Вопросы 21 Aug 2021 22:28 #7116

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Добрый вечер , Собор!
Вика , привет ! Ты на счёт паспорта сильно не волнуйся . Главное учеба в школе Пророка.
Все остальное приложится . Спасибо за интересный вопрос .
Сразу тебе целый пакет предложений .

Вопросы 21 Aug 2021 23:48 #7117

• Вика Меркулова
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote: Добрый вечер , Собор!
Вика , привет ! Ты на счёт паспорта сильно не волнуйся . Главное учеба в школе Пророка.
Все остальное приложится . Спасибо за интересный вопрос .
Сразу тебе целый пакет предложений .

Слава Господу за эту школу:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Вопросы 23 Aug 2021 23:03 #7118

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92701
Вопросик возник про бездну вод:
Бездна- без дна, то есть дна там быть не должно, значит там безконечная глубина, тогда как же можно "вычерпать" без/дну, с помощью квантовых технологий, если она безконечна в глубину ?
Или тогда может быть Премудрость не просто ограничила круг бездны, но и очертила дно в глубине её ?
Должна получиться как бы большая полусферическая чаша. Ну а на дне сидят и Нимрод с динозаврами, и прочие исполины. Может так ?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 4 others thankyou

Вопросы 23 Aug 2021 23:13 #7119

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Ну а на дне сидят и Нимрод...

Кто это?

The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Максим Донбасский and this user have 3 others thankyou

Вопросы 23 Aug 2021 23:40 #7120

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.242 seconds