Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Вопросы

Вопросы 16 Jul 2021 15:35 #7041

• Олександр Попович
  • Олександр Попович's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
так какая разница просить прощения у Бога или у человека?

Please Log in to join the conversation.

Вопросы 16 Jul 2021 15:37 #7042

• Олександр Попович
  • Visitor
  • Visitor
никто ж не говорит о том, чтоб прощения не просить, говорится как раз о том, чтобы просить

Вопросы 16 Jul 2021 19:25 #7043

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Спору нет- Бог конечно же знает..
Так ведь, и нам понять не мешает. Потому столько лет и пробует Господь нам Замысел свой донести,чтоб мы не по рабски, а по сыновьи шли к Нему ,и через позание Премудрой Жизни его и Троического бытия Его На любви основанной унаследовать смогли все , что Он имеет и готов отдать , как Отец.
Для того и сайт этот создан был... Для познания...Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Вопросы 16 Jul 2021 19:49 #7044

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олександр Попович wrote: никто ж не говорит о том, чтоб прощения не просить, говорится как раз о том, чтобы просить

Конечно , коли виноват .
Но весь "фокус" в том , что ОСОЗНАВ ,всю сложность ипостасных отношений (людей и Бога) в матричном состоянии, спасительным кругом оказывается Желание и Усердие НЕ допускать таких разрушительных ( для духа и тела ) ситуаций . Зная , что прощения просить ПРИДЕТСЯ, а вот получим ли его?... Вот, оказывается, в ЧЕМ суть" подставления второй щеки" обидчику. Если,обидят- у тебя есть шанс простить , а если сам обидишь-то ... зависишь полностью от обиженного : захочет ли ?... сможет ли.?.. ведь, сколько еще людей в неведении находятся..И те, кто .осознают Силу и Премудрость Любви Божией несут и ответственность, как бы, за двоих:за себя и за "того парня".
Потому и взывает Господь : имеющий уши, да слышит!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Вопросы 16 Jul 2021 19:52 #7045

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Однако вопрос, а что если в этих самых ипостасных отношениях один из двух бесноватый,....?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович and this user have 1 others thankyou

Вопросы 16 Jul 2021 19:56 #7046

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Вот поэтому Исус в числе первых навыков, учил Апостолов изгонять бесов. Значит, это и нас касается. Возможно, будет отдельная тема?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Вопросы 16 Jul 2021 19:58 #7047

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
А разве весь мир не сошёл с ума ?

Вопросы 16 Jul 2021 20:35 #7048

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит будем учиться изгонять оных бесов в мировом масштабе. А потом все помиримся, и будем строить Тысячелетнее Царство! Роль свиней будут играть враждебные Богу " Инопланетные рассы" и те, кто им служит (если не покаются). Дно моря это то место, где 1000 лет будет сидеть скованнный. Ну, а крутой берег, с которого они попрыгают, это проповедь Отрасли с силой Жезла Железного.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Вопросы 16 Jul 2021 20:41 #7049

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Проявлять милосердие к неразумному человеку вполне возможно и даже необходимо . В масштабе Человечества
Служением Евхаристии .

Вопросы 16 Jul 2021 22:45 #7050

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что может быть милосерднее по отношению к человеку, как избавить его от ига бесовского? Правда, говорят, бесам это не нравится?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Вопросы 16 Jul 2021 22:52 #7051

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Лариса Кутузова wrote: Проявлять милосердие к неразумному человеку вполне возможно и даже необходимо . В масштабе Человечества
Служением Евхаристии .

Ну если сидеть дома перед монитором то это проще, попробуйте выйти в поле ,в мир... ,и понаблюдайте там.....:grimacing: wink
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Вопросы 16 Jul 2021 22:57 #7052

• Олександр Попович
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: Спору нет- Бог конечно же знает..
Так ведь, и нам понять не мешает. Потому столько лет и пробует Господь нам Замысел свой донести,чтоб мы не по рабски, а по сыновьи шли к Нему ,и через позание Премудрой Жизни его и Троического бытия Его На любви основанной унаследовать смогли все , что Он имеет и готов отдать , как Отец.
Для того и сайт этот создан был... Для познания...Fleur-de-lis

я согласен с тем, что в некоторой мере мы несем ответственность за других, но в конечном счете каждый сам отчитывается Богу за себя

Вопросы 17 Jul 2021 01:18 #7053

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Одно дело сидеть за монитором , а другое отвечать за тех кого приручили .
Здесь нет однозначных решений . Но приветствуется движение вперёд .
С Благодарением служений !

Вопросы 21 Jul 2021 16:00 #7054

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Если у нас служение с открытым кодом, то можно ли использовать элементы из Литургии 4 Дня , чтобы сохранять Единство с вековыми традициями ?
Насколько все они соответствуют задачам Анафоры Проекта Премудрость Царства ?
Молитвами Царя Давида и Св.благоверного Дмитрия Донского просветимся Светом Разума Твоего !

Вопросы 21 Jul 2021 16:55 #7055

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Thinking Fac Бесы изгоняются только Силой Бога.
Бог есть-Любовь
Сила Любви -в самоотдаче ( Догмат о Пресвятой Троице)
Отдающий себя Богу -познает принцип Его бытия : по Любви .
Познает и принимает и делает его- принципом жизни СВОЕЙ
Делает его- принципом жизни СВОЕЙ =обретает Силу Бога
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Обретает Силу Бога = обретает Силу Любви ,которой и изгоняются бесы

И все это может свершится, когда обретает человек 2 Крыла на Сион возводящие: Премудрость Бога и Служение Евхаристии Целостной: " ...Хлебом Домостроительства вечности оживляй нас Седмицу Дней.." тогда и происходит переход от теории к ПРАКТИКЕ.

и еще мысль такая
..что Сила Любви в соборности рождается и проявляется...obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Вопросы 21 Jul 2021 20:18 #7056

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533966

Лариса Кутузова wrote: Если у нас служение с открытым кодом, то можно ли использовать элементы из Литургии 4 Дня , чтобы сохранять Единство с вековыми традициями ?
Насколько все они соответствуют задачам Анафоры Проекта Премудрость Царства ?
Молитвами Царя Давида и Св.благоверного Дмитрия Донского просветимся Светом Разума Твоего !

Конечно можно, мы так и делаем, создавая литургию на основе Иоанна Златауса. Только фильтровать надо, отделить, что там от св. оо., а что о масонов.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Вопросы 22 Jul 2021 09:00 #7057

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос за ответ , Илья ! Будем и далее стараться познавать все пути Домостроительства в Соборе Отрасли ,
способностью разных мнений по Вертикали соединиться Воедино , без разделений Светом Разума в Духе Св.Отец Наших!

Вопросы 22 Jul 2021 12:59 #7058

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Ответ на поставленный вопрос Илья антихрис.
Нет и подтверждения тому что он против
Вакцинация.
Действительно вакцина несёт в себе чип идентификатор с номером. Так что все сомнения отбрасываем. Идёт процесс становления Церкви Бога и параллельно идёт процесс подготовки к принятию антихриста.
Примечательно что те кто имеет в себе метку говоря что это даже хорошо. Мозгов нет совсем. Это ужасно.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 2 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Вопросы 22 Jul 2021 13:31 #7059

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92701
пока в жиже просто гмо зараза
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Олександр Попович

Вопросы 22 Jul 2021 14:05 #7060

• Олег Бабич
  • Олег Бабич's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Знакомая медсестра после двух доз факцины призналась, что лучше стала спать по ночам. Нехило так совесть выключили amaze5

Time to create page: 0.258 seconds