-
Алена
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Thank you received: 161769
-
-
-
-
|
Александр Вербовский wrote: Илья Тырданов wrote: Земную жизнь пройдя в полвека,
Я оказался под плащом Мелхиседека.
Без матери, отца, без сродников и предков —
Последние вспоминают крайне редко…

Убрал из социуицидальных сетей дату днюхи — какое счастье, никто и не вспомнил, кроме соборушек! А то каждый раз портянки поздравлений по километру и телефон весь день блямкает… Поработал в тишине в своё удовольствие, как в том анекдоте: «Жене скажу, что ушел к любовнице, любовнице — что к жене, а сам на чегдачок и учиться, учиться и еще раз учиться!»
Ну и завершил работу над сценарием Второго Пришествия Господа. Это не просто какое-то очередное толковательное гадание с пальцем в небо, а конкретная программа, изложенная на программном языке Бога. На зыке первооснов, на котором написана программа самого мироздания. Так что теперь это дело надо будет проговорить и тогда у Бога появится документ, с которым Он сможет запустить проект Второго Пришествия. Наверное, ради этого стоило прожить полтос…
Илья, когда до меня допёрло, что тебе полтинник, он же Преполовение, подумал, надо же, какого Наставника Господь мне послал! Оглянувшись, в ужас прихожу, проработан Ветхий Завет, весь корпус пророков, восстановил символьное Православие причём не в унылом византийском стиле а на современном научно-богословском языке, издал Книгу, собрал собор единомышленников, вдохновил на путь царей-мелхиседеков, на Троизу сотворил первую Царственную Литургию, навыпускал по самым проблемным темам столько классных роликов! И вот добрался уже до практической мистики Шестого дня! Спаси тебя Христос, Илья! Здоровья тебе и всей твоей семье. На Бастионе я уже предупредил, чтобы ждали твоего ролика. Пару лайков уже поставили.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou
|