Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 13:46 #521

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Дописал Проект Второго Пришествия в деталях. Как всегда всё будет, не так, как все думают, а наоборот :sunglasses:
Осталась еще одна глава и отчетная диссертация Церкви перед Вторым Пришествием Господа будет готова :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 14:00 #522

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Слава Господи Второму Пришествию Твоему !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков. Аминь!
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 14:04 #523

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Имеющий острый с обеих сторон меч = 22

sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 14:18 #524

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу!

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 14:23 #525

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304
Подарок от Св. Духа!Hugging Face :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 14:48 #526

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808

Александр Вербовский wrote: Подарок от Св. Духа!Hugging Face :pray:

Слава Пресвятой Троицы во век! Fleur-de-lis njasha_01 :heart_eyes:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 16:07 #527

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Дописал Проект Второго Пришествия в деталях. Как всегда всё будет, не так, как все думают, а наоборот :sunglasses:
Осталась еще одна глава и отчетная диссертация Церкви перед Вторым Пришествием Господа будет готова :yum:

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Боженька! Слава Тебе!
Спаси Христос ,Илья!
:yahoo: :smail141: :smail141: :smail141: :yahoo:
njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 19:02 #528

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Земную жизнь пройдя в полвека,
Я оказался под плащом Мелхиседека.
Без матери, отца, без сродников и предков —
Последние вспоминают крайне редко…
:joy:
Убрал из социуицидальных сетей дату днюхи — какое счастье, никто и не вспомнил, кроме соборушек! А то каждый раз портянки поздравлений по километру и телефон весь день блямкает… Поработал в тишине в своё удовольствие, как в том анекдоте: «Жене скажу, что ушел к любовнице, любовнице — что к жене, а сам на чегдачок и учиться, учиться и еще раз учиться!»

Ну и завершил работу над сценарием Второго Пришествия Господа. Это не просто какое-то очередное толковательное гадание с пальцем в небо, а конкретная программа, изложенная на программном языке Бога. На зыке первооснов, на котором написана программа самого мироздания. Так что теперь это дело надо будет проговорить и тогда у Бога появится документ, с которым Он сможет запустить проект Второго Пришествия. Наверное, ради этого стоило прожить полтос…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 15 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 19:14 #529

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Земную жизнь пройдя в полвека,
Убрал из социуицидальных сетей дату днюхи — какое счастье, никто и не вспомнил, кроме соборушек! А то каждый раз портянки поздравлений по километру и телефон весь день блямкает… Поработал в тишине в своё удовольствие, как в том анекдоте: «Жене скажу, что ушел к любовнице, любовнице — что к жене, а сам на чегдачок и учиться, учиться и еще раз учиться!»

Ну и завершил работу над сценарием Второго Пришествия Господа. Это не просто какое-то очередное толковательное гадание с пальцем в небо, а конкретная программа, изложенная на программном языке Бога. На зыке первооснов, на котором написана программа самого мироздания. Так что теперь это дело надо будет проговорить и тогда у Бога появится документ, с которым Он сможет запустить проект Второго Пришествия. Наверное, ради этого стоило прожить полтос…

Илья, когда до меня допёрло, что тебе полтинник, он же Преполовение, подумал, надо же, какого Наставника Господь мне послал! Оглянувшись, в ужас прихожу, проработан Ветхий Завет, весь корпус пророков, восстановил символьное Православие причём не в унылом византийском стиле а на современном научно-богословском языке, издал Книгу, собрал собор единомышленников, вдохновил на путь царей-мелхиседеков, на Троизу сотворил первую Царственную Литургию, навыпускал по самым проблемным темам столько классных роликов! И вот добрался уже до практической мистики Шестого дня! Спаси тебя Христос, Илья! Здоровья тебе и всей твоей семье. На Бастионе я уже предупредил, чтобы ждали твоего ролика. Пару лайков уже поставили.
laugh2 :wine_glass: :heart: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 19:15 #530

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 19:19 #531

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
С Богом и к Богу!!! Fleur-de-lis sword njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 19:26 #532

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Из последнего...
Много диадим, венчающих голову Всадника, обозначают соборную природу чудотворной энергии Господа Сил. Филадельфийская церковь братской любви представляет собой собор царей, идущих от восхода солнечного. Каждая диадима — это царь, посвященный в тайны имен по числам 22, 24 и 1000. В силу природной равнодостойности энергии Бога, каждый царь по сути будет являться и «Сидящем на облаке», и «Избавителем от Сиона», и «мужом крепким». Вместе с тем священнодействие будет осуществляться каждым христианином по ипостасному принципу, т.е. тет-а-тет, наедине, своим лицом — к лицу Бога. Поэтому священнодействие Всадника одновременно есть и единица и множество.

Так же в 12-ом стихе мы встречаемся с еще одним таинственным «именем написанным, которого никто не знал, кроме Его Самого». Речь здесь идет о парадоксе творческой свободы. Мы об этом много раз говорили. Творец оставляет для Себя творческое пространство и заранее не конкретизирует события будущего, чтобы разработать их совместно с человеком. Написанное имя как раз и обозначает процесс разработки. Никто не знает часа пришествия Сына Человеческого не потому, что Бог Отец заныкал эту тайну и ни с кем не хочет делиться. Такой даты попросту не существует. Но её назначит Бог Отец, когда сочтет нужным. Ибо Он есть начальник всякого процесса доброго. Таким образом, нашему Творцу крайне важны наши предложения по обновлению мира, ибо Он их делает основой для Своего творческого владычества и управления временем и миром.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 19:27 #533

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
С Богом!

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 19:29 #534

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слаб человек и немощен, не могу отодрать себя от компа. Так и до закрытия магазина дотянуть можно, и остаться вовсе без алкаголя. Да не будет! sword 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 15 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 19:36 #535

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Слаб человек и немощен, не могу отодрать себя от компа. Так и до закрытия магазина дотянуть можно, и остаться вовсе без алкаголя. Да не будет! sword 1f923

arrow1
yandex.ru/video/preview/5017066704822755713
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 23:48 #536

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Александр Вербовский wrote:

Илья Тырданов wrote: Земную жизнь пройдя в полвека,

Илья, когда до меня допёрло, что тебе полтинник, он же Преполовение, подумал, надо же, какого Наставника Господь мне послал! Оглянувшись, в ужас прихожу, проработан Ветхий Завет, весь корпус пророков, восстановил символьное Православие причём не в унылом византийском стиле а на современном научно-богословском языке, издал Книгу, собрал собор единомышленников, вдохновил на путь царей-мелхиседеков, на Троизу сотворил первую Царственную Литургию, навыпускал по самым проблемным темам столько классных роликов! И вот добрался уже до практической мистики Шестого дня! Спаси тебя Христос, Илья! Здоровья тебе и всей твоей семье. На Бастионе я уже предупредил, чтобы ждали твоего ролика. Пару лайков уже поставили.
laugh2 :wine_glass: :heart: :pray:

:1: :boom: :boom: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Dec 2023 00:26 #537

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Бойтесь разбудить Русского!

Вы не знаете, чем кончится для вас его пробуждение. Вы можете пробовать втоптать его в грязь, смешать с дерьмом, насмехаться, унижать, презирать, оскорблять.

И в тот момент, когда вам покажется, что вы победили Русского, уничтожили, ошельмовали на веки вечные, стёрли в порошок — вдруг произойдёт что-то необыкновенное, удивительное для вас. Он придёт к вам в дом. Устало опустится на стул, положит на колени автомат и посмотрит в ваши глаза.

Он будет вонять порохом, кровью, смертью, и это будет в вашем доме. Русский задаст вам лишь один вопрос: «В чём сила, брат?». Именно в этот момент вы тысячу раз пожалеете, что вы не брат Русскому. Потому что брата он простит, а врага — никогда. Французы помнят. Немцы знают. Русский живёт справедливостью. Западный обыватель — лживыми брифингами и лукавыми пресс-конференциями.

Пока жива в его сердце справедливость, Русский поднимется из грязи, из мрака, из ада. И вы ничего с этим поделать не сможете. Потому что и сами Русские ничего не могут с этим поделать уже не одну тысячу лет.

— С. Климкович
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Dec 2023 00:27 #538

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Илья Тырданов wrote: Из главы «Брачный пир Агнца и Невесты»

Между Невестой и Женихом должно наладиться полнейшее взаимопонимание, так чтобы они могли действовать синхронно, как единая сила. Так чтобы, как в семейной жизни, были совет да любовь. Координация же, наш мистический «пинг тест», происходит по числам 22, 24 и 1000. И вот тогда брачный пир подходит к кульминационному моменту, и Жених с Невестой разворачивают «культурную программу» для наших дорогих гостей. Звучит сигнал общей тревоги, все службы занимают свои посты и, как по нотам, разыгрывается сценарий Жатвы под аккомпанемент какой-нибудь беззаботной музыки. Ибо теперь всё неотвратимо и нет такой силы, чтобы остановить происходящее. Сидящий на облаке получает сигнал по коду 1000, подсвечивает какой-либо объект на земле, и даёт отмашку серпом. В то же мгновение Ангел Храма по числу 22 поднимает свой серп и ждет команды. Одномоментно выходит Ангел Жертвенника по числу 24, тоже вздымает свой серп и кричит, что есть силы: «22-ой, действуй!» И 22-ой незамедлительно со всей возможной яростью рубит по источникам и началам — «24-ый, объект обесточен, действуй!» И незамедлительно 24-ый режет концы Евфрата и целевой объект оседает, проваливается в бездну, объятый пламенем. Сидящий — Главному: «Код 1000, операция завершена, конец связи!» А из раскрытых небесных врат дня шестого величественно шествует Всадник на коне белом: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует» (Откр. 19:11).

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Dec 2023 00:35 #539

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Мож. под эту музычку?

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 08 Dec 2023 01:02 #540

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
23 июля 2022 года произошло знаменательное событие: на русскую землю вернулся известный богослов, профессор, ректор Санкт- Петербургской Академии, монах-архиепископ Полтавский Феофан( Быстров). Человек, которого называли в свое время " совестью Царя"( Императора НиколаяII). Его возвращение, конечно, уже после его земной кончины, было предсказано митрополитом Варненским, 90- летним старцем Симеоном самому арх.Феофану: " Господь пошлет тебя в Россию. В России совершится то, чего никто не ожидает,- чудо Божие превеликое"! Мы знаем, что по пророчествам в России будет восстановлена cамодержавная монархия во главе с Царем,которого Господь предъизбрал на последние времена. Об этом и сам владыка говорил в своих письмах, что " это будет человек железной воли, глубокого ума и пламенной веры. Первое, что он сделает, это наведет порядок в церкви...".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.234 seconds