Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 10 Dec 2023 21:05 #581

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
njasha_01 :heart: njasha_01
Ух! Здорово!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу нашему!
Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 10 Dec 2023 21:20 #582

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Упоролся с этим роликом, звук забыл усилить. Но вроде слышно более-менее...

Слава Богу за всё!!! Все хорошо слышно!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 10 Dec 2023 21:21 #583

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Отснял следующую часть.

Помогай Господь!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 10 Dec 2023 21:41 #584

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Слава Богу за труды, Илья! Звук вроде нормальный.:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Dec 2023 22:44 #585

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Слушал в машине, акустика у нас не супер, многое упустил, приглушённо, на улице дождик, надо ещё пару раз послушать.
Спаси Христос, дорогой Илья! Очень живенько, идём ничтоже сумняшеся, духом окрепнем в борьбе и это не революция - это пробуждение. Трудолюбивые муравьи бегают, им нужен магнито- сердечный, Божественный контур.
Еда не вкусная, музыка не согревает как раньше, только Ты Господи Сил, Господь и Брат наш Исусе Христе, муки приявший за наши грехи и Божественный Душе, утешительное дуновение полноты и счастья, Троице Святая, Слава Тебе!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Dec 2023 23:55 #586

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Вы будете смеяться, но сейчас родится ещё один кролик. Сам не ожидал... :woohoo:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Dec 2023 23:58 #587

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:grinning: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :bravo: :bravo: :bravo: :yum:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 10 Dec 2023 23:59 #588

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прям как по маслу!
Супер!!!:boom: captain :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 00:07 #589

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 00:17 #590

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Сканировать духовную обстановку, соборушки, а как это? Для себя не вижу ничего кроме молитвы Исусовой. Прекращал молиться из-за суеты и терял понимание. Илья, а можно я скажу? У меня работа, я вожу разных людей и собираю пазлы.
Большинство народа понимает не умом, а душой, но это не значит, что учение останется в нечестии, оно для малого стада.
Афонские старцы, проложили традицию имяславия и засели за свои келейные баррикады, но тем временем, не спали протестанты.

Ноги не отступлю, всё это говорю в подпитии, но с Исусовой молитвой, уже несколько дней, Имя Бога, согревает! Молитесь по Афонски: Господи Исусе Христе, помилуй мя! Я снова сильный, потому, что Господь дарит мне полноту, сердце моё горит....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 00:23 #591

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, а как правильно: «персонализированный» или «персонифицированный»? В контектсе о соборной природе Сидящего на облаке… Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 00:36 #592

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
«персонифицированный»
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 00:42 #593

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я так и подумал, но было поздно. Ладно, это не такой большой косяк, можно не переписывать. А то помню, как сморозил про половое покрытие, вместо настила 1f923
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 3 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 00:45 #594

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
1f923 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 01:05 #595

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Кстати, а как правильно: «персонализированный» или «персонифицированный»? В контектсе о соборной природе Сидящего на облаке… Thinking Fac

:1:
1. Наделять человеческими свойствами. 2. Быть олицетворением чего-либо, воплощать в себе что-либо; персонифицировать. ПЕРСОНАЛИЗИ́РОВАТЬ, персонализирую, персонализируешь, совер. и несовер., кого-что (от лат. persona - лицо) (книжн.). Олицетворить (олицетворять), представить (представлять) в лице кого-нибудь. персонализи́ровать, -рую, -рует персонализи́ровать 2a ПЕРСОНАЛИЗИРОВАТЬ personnaliser <лат. persona лицо.

Сидящий на Облаке оЛИЦЕТворяет ... силу Божию предназначенную для запуска и исполнения конкретных событий духовного и исторического плана
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 01:07 #596

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Персонифици́рованный-
Прилагательное
Индивидуальный, соотносящийся с конкретным человеком, с конкретными людьми
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 01:34 #597

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, за расклад чисел по потокам 24-Сущности Времени и22- Жизни вечности признательность и особое благодарение!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Очень важно для понимания и правильного почтения божественной математики.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 01:52 #598

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это так, для начала, практически еще ни о чем. Следующий ролик будет о посвящении в имена Божии по этим числам. Там будет все по полочкам разложено окончательно. И далее переход к практике принципа «о чем ни попросите во имя Мое — будет». Речь оказывается идет вообще о других именах Бога, а не об «Исус Христос»... И имяславцев разгромили вовсе не по общеизвестной версии, а из-за восстановлении ими символического богословия и тайны посвящения в три имени. Они могли разнести весь мир, как первые христиане. Поэтому был послан аж целая флотилия…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 02:45 #599

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Комментарий мусульманина под исламским роликом про Махди. У них таже фигня, что и у нас. Короче нормального ислама тоже нет, а есть хрен знает что... :joy:

Таухид это ЕДИНОБОЖИЕ, нет поклоняться ни кому кроме ВСЕВЫШНЕГО и ВСЕМОГУЩЕГО, и при чем тут камень? Зачем камню поклоняться? И зачем бегать вокруг этого камня и это места в целом? Это место как мы знаем, это место где стояли идолы, место паломничества идолам. И с тех пор, словно ничего не изменилось... Как ехали туда так и едут. И самое что не вызывает доверия, это враги ПРОРОКА нашего (ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО ВСЕВЫШНИЙ и ПРИВЕТСТВУЕТ) которые приняли ИСЛАМ когда лишь поняли, что проиграли. А будучи сильными, они верили только идолам. И где гарантии, что ничего не переписано после начала фитны... Мы ведь знаем пословицу - хочешь победить врага - подружись с ним... Почему то кажется, что когда по ВОЛЕ ВСЕМОГУЩЕГО придёт Махди, мы все будем с лицами христиан, когда пришёл Мухаммад ДА БЛАГОСЛОВИТ ЕГО ГОСПОДЬ МИРОВ и ПРИВЕТСВУЕТ, и конечно же, мы скорее всего будем в положении иудеев, когда придёт Махди, и в этот момент, на сколько мы сами готовы измениться в лучшую сторону и как это связано с теми словами, что мусульман больше не будет. Т. Е они не вымрут, не умрут, а просто их не останется. И не связан ли приход Махди с выходом даджаля, потому что он будет против его истин от ВСЕВЫШНЕГО ГОСПОДА МИРОВ?
Как ты сам думаешь, на сколько высока вероятность того, что нашу религию подвергли искажению, я вот вижу одни лишь факты - "убей кяфира и ты в раю", " Уничтожь христиан и ты будешь прав",словно всю религию направляют по тропе агрессии и насилия. В то время, как КОРАН говорит о другом, ситуация очень критическая, и проблема вся в том, что люди привыкают, молиться каждый день, тахарат делать, это привычка, знать наизусть Коран но мало что ты нём понимать... Что приходит с привычками - обязанность, с обязанностью приходят не искренность, типа "сделай это чтобы родители не ворчали и всё гуляй смело", такое отношение приходит. Это всё не утверждение а предположение. А ВСЕВЫШНИЙ в то время КРИЧИТ нам об ИСКРЕННОСТИ, чтобы пригвоздить любовь к ВСЕМОГУЩЕМУ, а не доводить всё до полного автоматизма, типа "кто быстрее сделает намаз", и задумайся, какой смысл скрывать Имама Махди, в то время, когда его окружают Мусульмане, где Его могут всегда радушно принять? Почему ВСЕВЫШНИЙ ВЫБИРАЕТ именно этот путь и почему нам дают понять, что мы все будем сильно опечалены когда Он придёт? И не все последуют за Ним. Тем более, это будет не Пророк... Задумайся, ведь ВСЕВЫШНИЙ УЧИТ нас всех ДУМАТЬ, ИСКАТЬ ИСТИНУ!!! Проблема с обновлениями религию всегда заключается в привычках, в том что основная масса людей приняли веру, и начинают принимать эту религию как ИСТИНУ, ВСЕВЫШНИЙ всегда, практически всегда НАПРАВЛЯЕТ НОВЫЙ ПУТЬ, и естественно, те кто потратили всю жизнь на изучение множества книг, литератур, выучиванием наизусть и т. д, словно теряют всю жизнь и оказываются в таком положении, что они занимались Безсмыслицей и в этот момент, люди могут потерять веру в ЕДИНОГО ГОСПОДА МИРОВ.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 11 Dec 2023 04:04 #600

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
24 Сущность-вермя.

Верь в Мя! Crossed Fing
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Time to create page: 0.220 seconds