Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 06:15 #501

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Слава Пресвятой Троице во век!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 09:28 #502

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Слава!!!Fleur-de-lis :sport: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 09:54 #503

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Господи, Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 10:53 #504

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Пресвятой Троице!

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 12:12 #505

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Слава Пресвятой Троице во век! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 12:26 #506

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
Православная Церковь XXI-го века — это Церковь пророков и мистиков, управляющих временем и осуществляющих миссию суда.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 12:28 #507

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Из главы «Брачный пир Агнца и Невесты»

Между Невестой и Женихом должно наладиться полнейшее взаимопонимание, так чтобы они могли действовать синхронно, как единая сила. Так чтобы, как в семейной жизни, были совет да любовь. Координация же, наш мистический «пинг тест», происходит по числам 22, 24 и 1000. И вот тогда брачный пир подходит к кульминационному моменту, и Жених с Невестой разворачивают «культурную программу» для наших дорогих гостей. Звучит сигнал общей тревоги, все службы занимают свои посты и, как по нотам, разыгрывается сценарий Жатвы под аккомпанемент какой-нибудь беззаботной музыки. Ибо теперь всё неотвратимо и нет такой силы, чтобы остановить происходящее. Сидящий на облаке получает сигнал по коду 1000, подсвечивает какой-либо объект на земле, и даёт отмашку серпом. В то же мгновение Ангел Храма по числу 22 поднимает свой серп и ждет команды. Одномоментно выходит Ангел Жертвенника по числу 24, тоже вздымает свой серп и кричит, что есть силы: «22-ой, действуй!» И 22-ой незамедлительно со всей возможной яростью рубит по источникам и началам — «24-ый, объект обесточен, действуй!» И незамедлительно 24-ый режет концы Евфрата и целевой объект оседает, проваливается в бездну, объятый пламенем. Сидящий — Главному: «Код 1000, операция завершена, конец связи!» А из раскрытых небесных врат дня шестого величественно шествует Всадник на коне белом: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует» (Откр. 19:11).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 16 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 12:37 #508

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Спаси Христос, Илья!
Боже, Пресвятая Троица, слава Тебе njasha_01 Fleur-de-lis :heart:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 13:04 #509

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
Первые на очереди пентагон, фрс сша )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 13:06 #510

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Спаси Христос, Илья! Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 13:44 #511

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Господь, Илья! Слава Избавителю от Сиона!
Закладка 26.

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 14:58 #512

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Из главы «Брачный пир Агнца и Невесты»

Между Невестой и Женихом должно наладиться полнейшее взаимопонимание, так чтобы они могли действовать синхронно, как единая сила. Так чтобы, как в семейной жизни, были совет да любовь. Координация же, наш мистический «пинг тест», происходит по числам 22, 24 и 1000. И вот тогда брачный пир подходит к кульминационному моменту, и Жених с Невестой разворачивают «культурную программу» для наших дорогих гостей. Звучит сигнал общей тревоги, все службы занимают свои посты и, как по нотам, разыгрывается сценарий Жатвы под аккомпанемент какой-нибудь беззаботной музыки. Ибо теперь всё неотвратимо и нет такой силы, чтобы остановить происходящее. Сидящий на облаке получает сигнал по коду 1000, подсвечивает какой-либо объект на земле, и даёт отмашку серпом. В то же мгновение Ангел Храма по числу 22 поднимает свой серп и ждет команды. Одномоментно выходит Ангел Жертвенника по числу 24, тоже вздымает свой серп и кричит, что есть силы: «22-ой, действуй!» И 22-ой незамедлительно со всей возможной яростью рубит по источникам и началам — «24-ый, объект обесточен, действуй!» И незамедлительно 24-ый режет концы Евфрата и целевой объект оседает, проваливается в бездну, объятый пламенем. Сидящий — Главному: «Код 1000, операция завершена, конец связи!» А из раскрытых небесных врат дня шестого величественно шествует Всадник на коне белом: «И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует» (Откр. 19:11).

Ух! Красота какая!
Вот это Сила -Силища
СоТворческая
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Господи ! Слава Тебе!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
в Век Века !
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 18:20 #513

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Нарубил породы уже на 2 часа эфирного времени. И это ещё не всё :joy:
Но осталось совсем каплюшечка, надеюсь завтра дописать и приступить к съёмкам njasha_02
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 18:46 #514

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слава Богу за все!
Fleur-de-lis

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 18:47 #515

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote: Нарубил породы уже на 2 часа эфирного времени. И это ещё не всё :joy:
Но осталось совсем каплюшечка, надеюсь завтра дописать и приступить к съёмкам njasha_02

Ну так!laugh3 :1: Я вот думаю о том, чтобы после такого серьёзного по всем категориям материала дать стрим. Ведь наверняка будут вопросы и живой ответ это уже удар по любителям синодального трёпа в Радонеже и Спасе. Да и с донатами оно полегче.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 18:53 #516

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталия Ромашка wrote: Спаси Христос, Илья!
Боже, Пресвятая Троица, слава Тебе njasha_01 Fleur-de-lis :heart:

:old_key: njasha_01
Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои» (Откр. 15:4).

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 19:17 #517

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Арабы качают за 7-ой день и ждут Пришествия Исы сына Марьям?

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 06 Dec 2023 22:03 #518

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Елена Мельник пишет:
Слава Богу за все!
Fleur-de-lis
:pray:
Слава!

Жем! Очень! obnimashki-1 captain obnimashki-1 Очень!
Как Лекарство obnimashki-1 :heart: obnimashki-1 Ждем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 00:05 #519

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Илья Тырданов wrote: Вчера приготовил суп в большой кастрюле нечеловеческого размера и забил холодильник едой. Ване полегчало, сегодня сам хозяйничал, а я весь день работал. Плодотворно. Остались заключительные моменты и общая редакция. Мы действительно делаем последний шаг по потоку дня пятого. После диссертации Проект Бога будет собран полностью. Следующим шагом переходим к мистическому деланию на основе энергий дня шестого. Господь открыл тайну практической работы принципа «о чем ни попросите во имя Мое — будет». Оказывается, дело не в имени «Исус Христос» самом по себе, а в нюансах трех других имен Богочеловека, о которых говорится в третьем, пятом и шестом Послании к семи церквам. Их суть раскрывается через числа 22, 24 и 1000. Они все присутствовали в символизме красногорских событий. Если проект будущего вписать в эти три имени, то он исполнистся со 100% вероятностью.
Благодарю за терпение Hugging Face njasha_01

Помогай Господь во всём!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Эсхатология онлайн 07 Dec 2023 12:31 #520

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Илья: Господь открыл тайну практической работы принципа «о чем ни попросите во имя Мое — будет». Оказывается, дело не в имени «Исус Христос» самом по себе, а в нюансах трех других имен Богочеловека, о которых говорится в третьем, пятом и шестом Послании к семи церквам. Их суть раскрывается через числа 22, 24 и 1000. Они все присутствовали в символизме красногорских событий. Если проект будущего вписать в эти три имени, то он исполнистся со 100% вероятностью.
Fleur-de-lis
И Ангелу Пергамской церкви напиши: так говорит Имеющий острый с обеих сторон меч:
знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа.
Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу.
Покайся; а если не так, скоро приду к тебе и сражусь с ними мечом уст Моих.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
Fleur-de-lis
И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.
Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны.
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Fleur-de-lis
И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет – и никто не затворит, затворяет – и никто не отворит:
знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, – вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.269 seconds