Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 00:42 #421

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Ангел, где мой Ангел, почему ты покинул меня? :sob:
Может, ему батон покрошить? Thinking Fac 1f923
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 03:15 #422

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
....может отгул взял?njasha_01 :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 03:18 #423

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
или.... вихри враждебные ... njasha_03 и погода не летная?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 03:21 #424

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Ангел, где мой Ангел, почему ты покинул меня? :sob:

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 03:25 #425

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 04:12 #426

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491
Ангел просто алгоритм просчитывает...njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 04:48 #427

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 14:24 #428

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Варенье !
njasha_01 :old_key: Hugging Face

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 16:43 #429

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Что случилось?
И помог ли батон?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 17:23 #430

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Игорь wrote:

Что случилось?
И помог ли батон?

gamesandgames.ru/stihi/sazon.htm
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 17:42 #431

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Игорь wrote:

Что случилось?
И помог ли батон?

Ничего страшного, турбулентность ясного неба, забыл интерцепторы прикрыть. Обошлось без батона, все Ангелы живы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 18:12 #432

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 :heart: njasha_01
Слава Богу! Fleur-de-lis Богу-Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 20:47 #433

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Но поиски участка, управляющего памятью, так и не увенчались успехом. В человеческом мозгу отсутствует отдел, отвечающий за хранение воспоминаний. Этот факт ученые не могут объяснить. Известный исследователь мозга Карл Лэшли, во время экспериментов над крысами обнаружил, что они помнят то, чему их научили, даже после удаления 50% мозга.

С памятью связана еще одна загадка. Если компьютерный диск не меняется и каждый раз выдает одну и ту же информацию, то 98% молекул нашего мозга полностью обновляются каждые двое суток. А это значит, что через каждые два дня мы должны забывать все, что узнали до этого.

Не найдя убедительного объяснения эти фактам, доктор биологии, автор многих научных работ Руперт Шелдрейк предположил, что воспоминания располагаются в "пространственном измерении, недоступном для нашего наблюдения". По его мнению, мозг - это не столько "компьютер", хранящий и обрабатывающий информацию, сколько "телевизор", трансформирующий поток внешней информации в форму человеческих воспоминаний.
otvet.mail.ru/question/18751755
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 20:55 #434

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вот, что значит «свежие мозги». Давно обратил внимание, что прорастание в новое происходит только на третий день, с момента начала исследования новой темы. Т.е. разговор с Богом каждый раз начинается заново, с чистого листа, с нового основания, как говорится у Ездры. И это не только на духовно-ментальном уровне, но и на физиологическом. Всё, как написано в нашей книжечке ПБ njasha_04 njasha_01
Надо полагать, что в данном состоянии, когда человек поднимается выше МЛРБ, то и грехи все стираются, ибо на кривой козе в рай не въедешь.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 20:56 #435

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сравнительный анализ всех библейских текстов, относящихся к мозгу, сердцу, душе, мыслям, уму, разуму, мудрости, глупости свидетельствует о том, что мозг не имеет никакого отношения к процессу творения мысли. Физиологические исследования подтверждают этот вывод, так как в головном мозге нет ни одного участка, ответственного за мышление. Главное назначение мозга – это управлять всеми внутренними процессами жизнедеятельности “биоскафандра” и его внешними проявлениями.
Особое значение имеют сердце и дух, находящийся в душе, местом пребывания которой служит кровь. Сердце является главным органом чувств, его насосные функции в Священном Писании даже не упоминаются. Информация свыше (или снизу, от лукавого) поступает в сердце, в нем она анализируется по определенной программе, “окрашивается” и “фильтруется” с позиций чувств, и затем передается мозгу для исполнения через “биоскафандр ”.

Иными словами, сердце играет роль своеобразного эмоционального “компьютера”, программой работы которого управляют светлые и темные силы. Подобно всякому обычному компьютеру, эмоциональный обладает памятью, способен к научению (вспомним условные и безусловные рефлексы), но творить мысль он не в состоянии. Врожденные способности и таланты определяются совершенством дарованного Господом “компьютера”.

Дух человека играет роль аналогичного “компьютера”, но только с интеллектуальным уклоном. Приходящую свыше (или снизу) информацию он анализирует по своей программе, “окрашивает” с позиций ума, “фильтрует” и передает в мозг для “биоскафандра”
Виктор Вейник. www.rulit.me/books/pochemu-ya-veryu-v-bo...-read-139410-33.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 20:59 #436

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Батон не батон, но Ангел вернулся. Тема священнотоврчества пришествия Агнца начала раскрываться. Проложил где-то половину пути.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 21:09 #437

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Помогай, Господь!
:pray:

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 21:19 #438

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По Пергамскому алтарю и терафиму огонь по касательной!laugh2 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 23:30 #439

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24129

Илья Тырданов wrote: Батон не батон, но Ангел вернулся. Тема священнотоврчества пришествия Агнца начала раскрываться. Проложил где-то половину пути.

... а то я разволновался
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 24 Nov 2023 23:53 #440

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это состояние Богооставленности, к которому невозможно привыкнуть. Ты каждый раз словно умираешь, прежде чем переродиться и воскреснуть в новое. Без горечи и горя не бывает сладости-радости.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.208 seconds