Лариса Кутузова wrote:
Юлия Белова wrote: Слава Богу! Илья, спаси Христос!
Вот это, наверно, и есть ум Христов, когда не в собственной голове хранится информация.
ДНК Бога - память Сердца .

Да, Лариса, и слава Богу, что с нами Отрасль такого уровня, что все пужалки отскакивают и не потому что не верим, а потому что имеем полноту знания не только о симптомах нынешней болезни, но и о средствах её лечения. А перечислять симптомы могут и простые блогеры и священники. Вот, например, только что поместили в НГ.
Пастор Хиндер Луанда из Анголы:
КОНЕЦ ВРЕМЕНИ. ГРЯДУЩАЯ ВОЛНА.
Я слышал голос Господа, который был в небе над Китаем перед пандемией. И перед тем, как появились новости, способные напугать мир, Господь сказал, что на некоторые страны, такие как Япония, некоторые страны Европы и многие другие, по попущению Божьему обрушатся гигантские волны.
Я молился, плакал, говорил на языках и трепетал от такой силы.
Сразу же я понял, что мир уже вступил в суд Господень. Господь сказал, что мы должны молиться за мир, и христиане должны молиться.
Все началось 20 июня 2019 года, когда я отдыхал после обеда. На меня обрушилось такое сильное присутствие, что вскоре я понял, что нахожусь с Господом. Мое тело задрожало, потому что Господь посетил меня мощным образом. Я начал слышать в ушах голос Господа, который был очень интенсивным. И каждый раз, когда Господь говорил, я боялся, потому что мои уши были открыты для голоса Господа, который был громоподобным, властным и строгим. Он был очень сильным. Я прислушался, чтобы услышать, что Бог хочет сказать мне.
Господь сказал мне: "Сын мой, пророчествуй". Я не мог смотреть на Него из-за силы Его славы. Я просто ощущал Его присутствие, которое было настолько сильным, что я чувствовал себя очень слабым и дрожащим. И когда Он послал меня пророчествовать, я пророчествовал от всего сердца и со всей силой. И из уст моих вышло слово Господне. Когда я пророчествовал, меня трясло, и казалось, что мое тело наэлектризовано.
Я сказал. "Горе жителям земли. Надвигаются многие бедствия и катаклизмы. Горе жителям земли".
Затем я увидел, как земля раскрывается со всей силой, и я никогда не видел ничего подобного. Когда земля раскрылась, я увидел, как из нее вышло существо, которое казалось гигантом с женскими чертами.
Она выглядела так, как будто была сформирована из пыли.
Господь сказал мне: "Сейчас произойдут сильные землетрясения, и земля будет страдать от невиданных бедствий".
И это была причина, по которой я должен был пророчествовать жителям Земли. Когда я пророчествовал, Господь сказал мне пророчествовать против Церкви: "Ибо есть люди, которые называют себя христианами, но они лицемеры, делающие всякое зло, лгущие устами своими и творящие нечестие. Эти лицемеры играют со Мной. Они думают, что служат Мне, а на самом деле служат сатане. Будут происходить великие катастрофы и бедствия. Но это ничто по сравнению с тем, что ждет человечество впереди. Ваше время улыбаться и ликовать прошло. Настало Мое время. Мой суд и Мой час настал. Земля содрогнется, и миллионы людей погибнут".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГОСПОДА ЕВРОПЕЙСКОМУ КОНТИНЕНТУ.
Господь снова посетил меня, когда я спал, и сказал мне: "Сын Мой, провозгласи слово Мое против Европы. Эта земля отделена от Бога. А ведь именно там в прошлом Бог поднимал великие движения, которые меняли историю мира. Но сегодня они полностью плотские до такой степени, что пренебрегают Словом Божьим и поклонением Богу своих родителей. Познакомившись с истинным Богом, этот континент обратился к нечестию. Однажды они причастились Божьей любви, а затем устремились к сатане. Им суждено стать Иудами мира, ибо они поведут человечество к гибели через единую валюту и единое правительство".
Господь сказал: "На этой земле Европы люди собрались вместе и работают, чтобы построить Вавилонскую башню - единый язык, единое правительство и единого бога. Но как Я смутил людей, построивших Вавилонскую башню, так Я смущу и их союз, что приведет к великим войнам и разрушению мирового договора, за которым последуют катастрофы из-за их грехов. Благословенные, которые находятся на этом континенте и боятся Бога, не следуя их сатанинским учениям, не примут участия в наказании, которое постигнет этот континент в будущем. Ради Моей силы и славы покайтесь!"
Господь сказал: "Святой Дух - это миссионер номер один в деле Отца. Иоанна 14, стих 26: "Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам".
СУДЬБА АМЕРИКИ Брат, во время моего ежедневного посвящения и медитации на рассвете Господь открыл мне зрение, чтобы я ясно увидел, что должно произойти. И я увидел, что статуя Иисуса Христа, которая находится в Бразилии, падает. И тогда Господь сказал, что в этой стране должно произойти нечто ужасное. Я также увидел, как падает статуя Свободы в Соединенных Штатах Америки.
Господь сказал мне, что эта последняя страна падет, и Он даст другой стране Свою силу.
Катастрофы придут в эти две страны, как чаша гнева Божьего. Потому что теперь я понимаю, что эти две страны были избраны Богом, чтобы привести мир ко Христу, но они сделали странные вещи. Они отдали себя масонству, вместо того чтобы заниматься делом Мастера - евангелизацией.
На днях я молился, и Господь взял меня в духе, чтобы я увидел некоторых президентов мира. И я увидел президента Трампа с баскетбольным мячом. Я также видел некоторых других президентов. Когда я увидел королеву Елизавету, я не мог понять. Бог сказал мне в тот момент, что она уйдет и что кто-то придет на ее место. Она должна была умереть, но уже сейчас это будет тот, кого она подготовила для нового мирового порядка, который неминуемо наступит.
ПРИХОД АНТИХРИСТА Я видел во сне, как по телевидению и радио объявили, что каждый населенный пункт и район должен сгруппироваться перед своим местным органом власти и управления. В этом видении я увидел, как по радио и телевидению было объявлено, что все должны явиться в местный орган власти, чтобы получить всемирное извещение.
Я понял, что речь идет о приходе антихриста.
И после этого объявления, призывающего людей явиться в местные органы власти для получения начертания зверя, я увидел, что дороги были перекрыты и многие уже явились в эти органы власти.
Брат, все уже готово для проявления антихриста. Скоро мы, святые, выйдем отсюда и покинем Землю в трубном взрыве.
После того как я увидел введение военного и чрезвычайного положения для обозначения человечества, я также увидел злую силу, которая поднялась из ада. Он был очень большой, но его голова была похожа на куриную. И он вышел из ада с целью получить свою долю мертвых, потому что он был выпущен, чтобы пожинать души людей.
Бог показал мне очень грязные тампоны, которыми кто-то чистил уши. Христос сказал, что в это время уши народов будут чисты. Пришло время им услышать Мой голос. В это время многое изменится.
Брат, мы должны искать мира со всеми. Давайте бороться всеми силами, чтобы войти в вечное Царство". Он также сказал мне о том, сколько людей сейчас плачут, но после пандемии оставят Его.
Никто с грехом не попадет в Вознесение. Те, у кого грех в уме и мыслях, не воскреснут. Даже если они не говорят и не занимаются мастурбацией в теле, если они желают и думают о женщинах, они не поднимутся в Вознесении, если не будут сожалеть об этом. Они должны бороться и полностью умереть для этого мира греха, ибо Царство Божье требует великого отречения от мира.
Пусть Господь Бог поможет всем нам жить в святости, потому что этого требуют небеса. Как написано в Слове Божьем, Евреям 12:14, что без святости никто не увидит Господа. В этом году в феврале 2020 года я молился и поклонялся с хвалой за то, что Он сделал для нас во славу Божью. В этот день мой сын в конце марта говорил, что Иисус вернется.
Он видел Вознесение и называл имена пасторов, которые вознесутся во время Вознесения. А другие останутся. Я скрою их имена.
Мы были напуганы тем, что он сказал. И вот я пошел прилечь после посвящения, и у меня был опыт Вознесения. Я почувствовал, как моя душа покидает тело, и я попал в очень великолепный красивый дом. Пол был хрустальный, а стены зеленые и светились.
Мой сын упомянул, что я тоже буду оставлена, когда произойдет вознесение. Я понимаю, что Господь привел меня сюда, потому что хотел разобраться со мной, так как я с трудом поддерживаю свою духовную жизнь. Я поняла, что это для меня, чтобы принести людям мир и чистоту. Зеленый цвет символизирует надежду. Я проснулся с улыбкой и пением, потому что был обновлен Его милостью. В этом смысле все, о чем я прошу Бога, - это чтобы Он помог мне теперь идти по узкому пути.