Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Эсхатология онлайн

Эсхатология онлайн 25 Nov 2023 00:15 #441

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
:boom: :boom: :boom:
Это Точно , Илья!

Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
njasha_01 :Mountain: :sport: :alpinist:
Слава!

про мозг память и обнновление- обнуление-:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Эсхатология онлайн 25 Nov 2023 06:09 #442

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Илья: Это состояние Богооставленности, к которому невозможно привыкнуть. Ты каждый раз словно умираешь, прежде чем переродиться и воскреснуть в новое. Без горечи и горя не бывает сладости-радости.

Fleur-de-lis
Истинно!
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Эсхатология онлайн 25 Nov 2023 09:03 #443

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Слава Богу! Илья, спаси Христос!
Вот это, наверно, и есть ум Христов, когда не в собственной голове хранится информация.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Эсхатология онлайн 25 Nov 2023 11:56 #444

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533944
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 25 Nov 2023 12:58 #445

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Благословен Грядый во Имя Господне!
Ей ,гряди ,Господи!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 25 Nov 2023 13:49 #446

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303

Илья Тырданов wrote:

Ого, Илья, какой умненький масонский мультик. Из разряда антиутопий. Помещу в бастионе.:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Эсхатология онлайн 25 Nov 2023 15:06 #447

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Троический свет собирается в кубический Агнец. А потом, посредством этого кубика, происходит зомбирование населения. Т.е. в основе Вавилона находится модифицированная евхаристия.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 15 others thankyou

Эсхатология онлайн 25 Nov 2023 18:08 #448

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Юлия Белова wrote: Слава Богу! Илья, спаси Христос!
Вот это, наверно, и есть ум Христов, когда не в собственной голове хранится информация.

ДНК Бога - память Сердца .
:old_key: :heart:

Эсхатология онлайн 26 Nov 2023 00:09 #449

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Лариса Кутузова wrote:

Юлия Белова wrote: Слава Богу! Илья, спаси Христос!

ДНК Бога - память Сердца .
:old_key: :heart:

:pray:
Да, Лариса, и слава Богу, что с нами Отрасль такого уровня, что все пужалки отскакивают и не потому что не верим, а потому что имеем полноту знания не только о симптомах нынешней болезни, но и о средствах её лечения. А перечислять симптомы могут и простые блогеры и священники. Вот, например, только что поместили в НГ.

Пастор Хиндер Луанда из Анголы:

КОНЕЦ ВРЕМЕНИ. ГРЯДУЩАЯ ВОЛНА.
Я слышал голос Господа, который был в небе над Китаем перед пандемией. И перед тем, как появились новости, способные напугать мир, Господь сказал, что на некоторые страны, такие как Япония, некоторые страны Европы и многие другие, по попущению Божьему обрушатся гигантские волны.
Я молился, плакал, говорил на языках и трепетал от такой силы.
Сразу же я понял, что мир уже вступил в суд Господень. Господь сказал, что мы должны молиться за мир, и христиане должны молиться.
Все началось 20 июня 2019 года, когда я отдыхал после обеда. На меня обрушилось такое сильное присутствие, что вскоре я понял, что нахожусь с Господом. Мое тело задрожало, потому что Господь посетил меня мощным образом. Я начал слышать в ушах голос Господа, который был очень интенсивным. И каждый раз, когда Господь говорил, я боялся, потому что мои уши были открыты для голоса Господа, который был громоподобным, властным и строгим. Он был очень сильным. Я прислушался, чтобы услышать, что Бог хочет сказать мне.
Господь сказал мне: "Сын мой, пророчествуй". Я не мог смотреть на Него из-за силы Его славы. Я просто ощущал Его присутствие, которое было настолько сильным, что я чувствовал себя очень слабым и дрожащим. И когда Он послал меня пророчествовать, я пророчествовал от всего сердца и со всей силой. И из уст моих вышло слово Господне. Когда я пророчествовал, меня трясло, и казалось, что мое тело наэлектризовано.
Я сказал. "Горе жителям земли. Надвигаются многие бедствия и катаклизмы. Горе жителям земли".
Затем я увидел, как земля раскрывается со всей силой, и я никогда не видел ничего подобного. Когда земля раскрылась, я увидел, как из нее вышло существо, которое казалось гигантом с женскими чертами.
Она выглядела так, как будто была сформирована из пыли.
Господь сказал мне: "Сейчас произойдут сильные землетрясения, и земля будет страдать от невиданных бедствий".
И это была причина, по которой я должен был пророчествовать жителям Земли. Когда я пророчествовал, Господь сказал мне пророчествовать против Церкви: "Ибо есть люди, которые называют себя христианами, но они лицемеры, делающие всякое зло, лгущие устами своими и творящие нечестие. Эти лицемеры играют со Мной. Они думают, что служат Мне, а на самом деле служат сатане. Будут происходить великие катастрофы и бедствия. Но это ничто по сравнению с тем, что ждет человечество впереди. Ваше время улыбаться и ликовать прошло. Настало Мое время. Мой суд и Мой час настал. Земля содрогнется, и миллионы людей погибнут".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ГОСПОДА ЕВРОПЕЙСКОМУ КОНТИНЕНТУ.
Господь снова посетил меня, когда я спал, и сказал мне: "Сын Мой, провозгласи слово Мое против Европы. Эта земля отделена от Бога. А ведь именно там в прошлом Бог поднимал великие движения, которые меняли историю мира. Но сегодня они полностью плотские до такой степени, что пренебрегают Словом Божьим и поклонением Богу своих родителей. Познакомившись с истинным Богом, этот континент обратился к нечестию. Однажды они причастились Божьей любви, а затем устремились к сатане. Им суждено стать Иудами мира, ибо они поведут человечество к гибели через единую валюту и единое правительство".

Господь сказал: "На этой земле Европы люди собрались вместе и работают, чтобы построить Вавилонскую башню - единый язык, единое правительство и единого бога. Но как Я смутил людей, построивших Вавилонскую башню, так Я смущу и их союз, что приведет к великим войнам и разрушению мирового договора, за которым последуют катастрофы из-за их грехов. Благословенные, которые находятся на этом континенте и боятся Бога, не следуя их сатанинским учениям, не примут участия в наказании, которое постигнет этот континент в будущем. Ради Моей силы и славы покайтесь!"
Господь сказал: "Святой Дух - это миссионер номер один в деле Отца. Иоанна 14, стих 26: "Утешитель же, Дух Святой, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам".
СУДЬБА АМЕРИКИ Брат, во время моего ежедневного посвящения и медитации на рассвете Господь открыл мне зрение, чтобы я ясно увидел, что должно произойти. И я увидел, что статуя Иисуса Христа, которая находится в Бразилии, падает. И тогда Господь сказал, что в этой стране должно произойти нечто ужасное. Я также увидел, как падает статуя Свободы в Соединенных Штатах Америки.
Господь сказал мне, что эта последняя страна падет, и Он даст другой стране Свою силу.
Катастрофы придут в эти две страны, как чаша гнева Божьего. Потому что теперь я понимаю, что эти две страны были избраны Богом, чтобы привести мир ко Христу, но они сделали странные вещи. Они отдали себя масонству, вместо того чтобы заниматься делом Мастера - евангелизацией.
На днях я молился, и Господь взял меня в духе, чтобы я увидел некоторых президентов мира. И я увидел президента Трампа с баскетбольным мячом. Я также видел некоторых других президентов. Когда я увидел королеву Елизавету, я не мог понять. Бог сказал мне в тот момент, что она уйдет и что кто-то придет на ее место. Она должна была умереть, но уже сейчас это будет тот, кого она подготовила для нового мирового порядка, который неминуемо наступит.
ПРИХОД АНТИХРИСТА Я видел во сне, как по телевидению и радио объявили, что каждый населенный пункт и район должен сгруппироваться перед своим местным органом власти и управления. В этом видении я увидел, как по радио и телевидению было объявлено, что все должны явиться в местный орган власти, чтобы получить всемирное извещение.
Я понял, что речь идет о приходе антихриста.
И после этого объявления, призывающего людей явиться в местные органы власти для получения начертания зверя, я увидел, что дороги были перекрыты и многие уже явились в эти органы власти.
Брат, все уже готово для проявления антихриста. Скоро мы, святые, выйдем отсюда и покинем Землю в трубном взрыве.
После того как я увидел введение военного и чрезвычайного положения для обозначения человечества, я также увидел злую силу, которая поднялась из ада. Он был очень большой, но его голова была похожа на куриную. И он вышел из ада с целью получить свою долю мертвых, потому что он был выпущен, чтобы пожинать души людей.

Бог показал мне очень грязные тампоны, которыми кто-то чистил уши. Христос сказал, что в это время уши народов будут чисты. Пришло время им услышать Мой голос. В это время многое изменится.
Брат, мы должны искать мира со всеми. Давайте бороться всеми силами, чтобы войти в вечное Царство". Он также сказал мне о том, сколько людей сейчас плачут, но после пандемии оставят Его.
Никто с грехом не попадет в Вознесение. Те, у кого грех в уме и мыслях, не воскреснут. Даже если они не говорят и не занимаются мастурбацией в теле, если они желают и думают о женщинах, они не поднимутся в Вознесении, если не будут сожалеть об этом. Они должны бороться и полностью умереть для этого мира греха, ибо Царство Божье требует великого отречения от мира.
Пусть Господь Бог поможет всем нам жить в святости, потому что этого требуют небеса. Как написано в Слове Божьем, Евреям 12:14, что без святости никто не увидит Господа. В этом году в феврале 2020 года я молился и поклонялся с хвалой за то, что Он сделал для нас во славу Божью. В этот день мой сын в конце марта говорил, что Иисус вернется.
Он видел Вознесение и называл имена пасторов, которые вознесутся во время Вознесения. А другие останутся. Я скрою их имена.
Мы были напуганы тем, что он сказал. И вот я пошел прилечь после посвящения, и у меня был опыт Вознесения. Я почувствовал, как моя душа покидает тело, и я попал в очень великолепный красивый дом. Пол был хрустальный, а стены зеленые и светились.
Мой сын упомянул, что я тоже буду оставлена, когда произойдет вознесение. Я понимаю, что Господь привел меня сюда, потому что хотел разобраться со мной, так как я с трудом поддерживаю свою духовную жизнь. Я поняла, что это для меня, чтобы принести людям мир и чистоту. Зеленый цвет символизирует надежду. Я проснулся с улыбкой и пением, потому что был обновлен Его милостью. В этом смысле все, о чем я прошу Бога, - это чтобы Он помог мне теперь идти по узкому пути.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Эсхатология онлайн 26 Nov 2023 14:25 #450

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Юлия Белова, Олег Крым, Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Эсхатология онлайн 27 Nov 2023 20:53 #451

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Следующий ролик будет полностью посвящен Боженьке. И представлять он будет собой научную диссертацию с множеством цитат. Больше никакого популизма и научно-популярного жанра. Интересен и понятен он будет только разве что соборушкам и нашим единомышленникам с Книгой. Почему так? Потому что в реальности практическое Пришествие Агнца никому не интересно, кроме Самого Агнца.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 19 others thankyou

Эсхатология онлайн 28 Nov 2023 03:17 #452

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Слава Богу за всё !!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Эсхатология онлайн 28 Nov 2023 04:19 #453

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ждем. Очень.
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 28 Nov 2023 05:57 #454

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Следующий ролик будет полностью посвящен Боженьке. И представлять он будет собой научную диссертацию с множеством цитат. Больше никакого популизма и научно-популярного жанра. Интересен и понятен он будет только разве что соборушкам и нашим единомышленникам с Книгой. Почему так? Потому что в реальности практическое Пришествие Агнца никому не интересно, кроме Самого Агнца.

Спаси Христос, Илья! :pray:

Халдейская сивилла Самбета так предсказывала наступление Золотого века: «После катастроф и войн вскоре вновь расцветет новый век, Первый и лучший, золотое время. Божественный век, поскольку всеми делами заботливо будет руководить Бог. Земля еще раз одарит обилием плодов, которые будут расти сами по себе. Люди перестанут болеть, и больше не будут стареть. Счастливы они будут даже тогда, когда по собственной воле отправятся в царство Гадеса».
Ливийская сивилла: «Разразится всемирная война в конце времен. Но эта война, несущая голод, эпидемии и гибель людей, сменится эпохой мира, духовности, свободы, справедливости и плодородия. Начало этого Золотого века. Всевышний отметит большим небесным знамением».
"Люди в ту пору начнут по всему бесконечному миру
Гибель друг другу нести, и к этой смуте ужасной
Бог пошлет им еще чуму, перуны и голод,
Так за неправедный суд карая людей нечестивых.
В мире число людей тогда сократится настолько,
Что если кто-то увидит ноги только след человечьей,
То подивится немало. Но Бог, в эфире живущий,
Всем справедливым мужам опять избавителем станет.
И на земле воцарятся надежный мир и согласье,
Вновь будет почва рождать и плод принесет изобильный,
Ибо делить перестанут и мучить ее как рабыню.
Всякая пристань и порт откроются людям свободно,
Как это было и прежде, бесстыдство же вовсе исчезнет.
После на небе Господь великое знаменье явит:
Люди созвездие узрят – венку оно будет подобно,
Ярким сияньем своим небеса озарит и надолго
Так сохранится. И люди поймут, что грядет состязанье,
И за вот этот венок зовет их бороться Бессмертный.
Ибо наступит затем триумфа великого время
В граде небесном: сюда весь мир сойдется обширный,
Стать можно каждому будет причастным славе нетленной.
Все народы тогда в бессмертных ристаньях к победе,
Коей прекраснее нет, устремятся; и грешник не сможет
Там победный венок купить за деньги бесстыдно.
И справедливо раздаст награжденья Спаситель блаженный.
Верных Он увенчает, а тем, кто мучения принял,
Смертью окончив борьбу, бессмертная будет награда.
Тем, кто девство храня, к победе нетленной стремился,
Он по заслугам воздаст, и тем, кто берег справедливость,
И никого не забудет Он даже из дальних народов,
Если праведно жили и знали единого Бога.
Те, кто брак почитал, позорный блуд отвергая,
Дар получат богатый, вовек не умрет в них надежда.
Ибо любая душа человечья – даяние Бога.
Песнь 2, 21 -54.
Всем справедливым мужам опять избавителем станет – в очередной раз Всевышний пожалеет людей и одиннадцатое поколение праведников будут жить во времена Золотого века.
"Люди пред Господом Богом, великим и вечным, колена
Белые тут преклонят, опустясь на кормилицу-землю.
Рухнут и сгинут в пожаре творения рук человечьих;
Но получат взамен от Бога великую радость
Смертные, ибо земля, деревья и пастбища будут
Истинный плод приносить, и тогда появится вдоволь
Сладкого меда, вина, молока белоснежного, хлеба –
Главное, хлеба, ведь он – наивысшее благо для смертных.
Только медлить не смей, злонравный и суетный смертный,
Но обратись покаянно, моли прощенья у Бога!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Юлия Белова and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Nov 2023 20:59 #455

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
На сегодня фсё 129327
Получается больше часа, наверное разделю на две части.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Nov 2023 21:00 #456

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спаси Христос, братик!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Nov 2023 21:04 #457

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Господи, Илья, очень
ждëм! Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Nov 2023 21:04 #458

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: На сегодня фсё 129327

Ура! Илья забабахал! Да уж, если вещь напряжённая, да с цитатми, то минимум два ролика. Ждём, Илья, с нетерпением. Да я вот насчёт Бастиона подумал, ну сделай хотя бы страничку. Между прочим, там есть внутренняя валюта за публикации и отзывы в виде покеткойнов. Т.е. можно реально зарабатывать публикациями.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Nov 2023 21:09 #459

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хатуна (Фотиния) пишет
Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
Спаси Христос, братик!
obnimashki-1 captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Эсхатология онлайн 30 Nov 2023 21:23 #460

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Александр Вербовский wrote:

Илья Тырданов wrote: На сегодня фсё 129327

Ура! Илья забабахал! Да уж, если вещь напряжённая, да с цитатми, то минимум два ролика. Ждём, Илья, с нетерпением. Да я вот насчёт Бастиона подумал, ну сделай хотя бы страничку. Между прочим, там есть внутренняя валюта за публикации и отзывы в виде покеткойнов. Т.е. можно реально зарабатывать публикациями.

Hugging Face
Ролик начнется с предупреждения, что будет длинная лекция со множеством скучных цитат. Так что просьба: не разматывать себе нервы, не смотреть этот ролик, не смотреть вообще никакие ролики с этого канала, и вообще, лучше всего от него отписаться и забыть о Премудрости Царства, как о кошмарном сне. :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.244 seconds