Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 08 Sep 2023 16:27 #261

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 08 Sep 2023 16:43 #262

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote:

Валентина Малюта wrote: Ай , молодец! Ну прям руководство к исповеди синодала! :1:

Синодалы сплошь с ПГМ. И игумен Петр не договаривает, не дает направление выхода из сложившейся системы. Только намекает на расцерковление, как естественный шаг духовного роста. Потому что синодальный формат не предполагает роста и построения творческих отношений с Богом. Короче говоря, работаем над Литургией дальше, альтернативы нет. Сейчас будем пробовать формат 7х7 (внутренних и внешних).

:1: :pray: Hugging Face

Конечно не договаривает, он не пророс еще. Он сейчас хорошо описывает признаки и проблемы церкви, со временем придет я думаю.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 08 Sep 2023 17:15 #263

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Я много слушала игумена Петра Мещеринова в последнее время. Он, кстати, считает синодальный период лучшим в истории русской церкви. И да,выхода не дает...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 08 Sep 2023 18:06 #264

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Мария Палома wrote: Я много слушала игумена Петра Мещеринова в последнее время. Он, кстати, считает синодальный период лучшим в истории русской церкви. И да,выхода не дает...

Неформал! :point_up_2:

Второй этап Исхода 08 Sep 2023 20:13 #265

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533943
Глава государства посетил службу в монастыре, поклонился иконе и мощам преподобного Серафима Саровского, а также подарил Феодоровскую икону Божией Матери XVII века.
russian.rt.com/russia/news/1200609-putin...s&utm_medium=desktop
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 17 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 01:28 #266

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
i4.stat01.com/1/8936/89356305/075a3e/vyacheslav-otrok.jpg
Избранного от рождения из земли Уральской, посланнаго Богом для избавления Руси от скверны черного язычества, молитвенника за нас, грешных, и исцелителя болезней телесных и душевных, чуднаго отрока Вячеслава песньми почтим. Ты же, яко велие дерзновение имущий к Богу, моли Христа Бога о спасении душ наших. Да уповающе на твои молитвы, мы воспоим:

Радуйся, праведный отроче Вячеславе, дивный помощниче во времена последняя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 09:31 #267

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Соборушки, хочу пару слов сказать. Покаянная вечеря - это огонь подающий и если речь идёт об исходе то странное дело, вижу как бы над землёй, мощное, магнитное поле и в этом поле закручиваются потоки с чёрной силой как стаи ворон, она собирается с земли, а земля очищается и проявляется творческая сила. Больше света и радости, раньше мы находились в вязкой среде и требовалось больше усилий что либо сделать или помыслить, а теперь среда становится реактивной что-ли.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 09:51 #268

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 10:24 #269

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
ул. Светлая, 11
ул. Красногорская, 10
«Начало премудрости — страх Господень, и доброе разумение у всех водящихся им» (Пс. 110:10).
Это следующая шифровка от Богородицы. Нужно реанимировать нашу программу о Семи Дарах Божиих, внедрить её в Богородичное пространство. Превый дар первого дня — Страх Божий.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 10:44 #270

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64303
Забил в сеть о семи дарах.
fil.wikireading.ru/74584
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 10:45 #271

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
«Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершенствуя святость в страхе Божием» (2Кор. 7:1).
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 11:29 #272

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, адрес пожара, ул. Пионерская, д. 1 — это и одна единица, и две (пионер, значит первый). Так что у нас получается три адреса с числами 11 и два с единицами, что тоже является 11. Совпадение? )) Вот такая красота от Премудрости Богородицы!
Госпиталь: ул. Светлая, 11
Летак: Красногорский бульвар, 10
Мигрант: ул. Королева, 11
Пожар: ул. Пионерская, 1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 12:29 #273

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Глава государства посетил службу в монастыре, поклонился иконе и мощам преподобного Серафима Саровского, а также подарил Феодоровскую икону Божией Матери XVII века.

Сегодня Сон про ВВ Путина был
молодой лет 18-20 лицо светлое ( но как после тяжелой болезни бледное,почти белое ).
Деловой и спокойный в строгом черном костюме и белой рубашке, без галстука
с двумя, при нем ,мощными сопровожатыми ,тщательно осматривавшими помещение .
Речь шла о том ,что ему подыскивалось место для подкотовки к "Экзамену".
и по хоже это был наш Соборный Остров:
Вокруг тьма , тучи , дождь , море, с плывущими глыбами льда,
А в здесь, Доме светло спокойно ,
хоть и не все еще прибрано-(к Выпускному готовимся.)
Его спрашивают : что решили?
в ответ: " Мне -подходит"
"Остаемся" .
:cool: :unsure: :cool:
Затем был сюжет с" Выпускным ":
Много Солнца,Света
В коридорах-праздничная "суматоха",-
Педагоги, молодежь ... гости .

На Улице (дворе):
Нарядные выпускники сидят
на скамейках рядами
в 2 потока :
справа мальчики и педагоги ,
слева девочки в белых фартуках

Гости - по периметру буквой "П",
А впереди- как на амвоне -
шло "представление - выступление" ,
где всем, в своем порядке , предоставлялось Слово -Действие.

Много Света, шаров , цветов,
белых фартучков , Радости и волнения...
:smail141: njasha_01 :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 12:31 #274

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
На литургии в четверг семисвечник интересно горел. Если 1 - яркий огонек, а 0 - тусклый, то получилось слева-направо следующая комбинация: 1101010 mind2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 12:36 #275

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
8 сентября президент прибыл в Саров

...При этом Путину в монастыре подарили на память небольшую икону и сухарики в чугунке.

-прообраз Трапезы
"хлеба- сухарики" как обезвоженные острова собираемые во Едино и отданные Главе в руки ?Thinking Fac
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 12:40 #276

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Котелок один и он небольшой, но сухари продаются тоннами по всей стране smile7
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 12:42 #277

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов wrote: На литургии в четверг семисвечник интересно горел. Если 1 - яркий огонек, а 0 - тусклый, то получилось слева-направо следующая комбинация: 1101010 mind2

Fleur-de-lis
«Начало премудрости — страх Господень, и доброе разумение у всех водящихся им» (Пс. 110:10).х10
то есть- , во ВСЕЦЕЛО.
во ВСЕМ!

четверг-4 день -Крепость Софии Премудрости Божией
Собирание Вселенной в Целое
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 12:44 #278

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Котелок один и он небольшой, но сухари продаются тоннами по всей стране smile7

:relaxed:
Главное - чтоб хорошо варилось в нем
во Славу Божию!
mind2
Помоги ,Господи!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 13:10 #279

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Первый дар — это страх Божий. Он означает безопасное начало пути вверх, мощную крепостную степу, защищающую человека от ошибок, помех и ловушек. Этот дар делает его похожим на животных, которые инстинктивно прячутся или бегут от тех, кто хочет их поймать и уничтожить.

Подобно тому, как Бог снабдил инстинктом природу тварей, так и Дух Святой дарует своим эту ценнейшую осторожность, дабы они избегали препятствий, которые могут не допустить их к Нему или удалить от Него. Он оберегает людей от мира и от всех путей и навыков, дел и трудов, которыми лишаются они своего внутреннего покоя, ведь в них — обитель Божия. Пусть человек остерегается и избегает всего этого. Это — начало мудрости.
Вот такое определение, понятно и логично! Правда, я бы не назвал это страхом. Но как написано, так и написано.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 13:11 #280

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote:

Илья Тырданов wrote: Глава государства посетил службу в монастыре, поклонился иконе и мощам преподобного Серафима Саровского, а также подарил Феодоровскую икону Божией Матери XVII века.

Сегодня Сон про ВВ Путина был
молодой лет 18-20 лицо светлое ( но как после тяжелой болезни бледное,почти белое ).
Деловой и спокойный в строгом черном костюме и белой рубашке, без галстука
с двумя, при нем ,мощными сопровожатыми ,тщательно осматривавшими помещение .
Речь шла о том ,что ему подыскивалось место для подкотовки к "Экзамену".
и по хоже это был наш Соборный Остров:
Вокруг тьма , тучи , дождь , море, с плывущими глыбами льда,
А в здесь, Доме светло спокойно ,
хоть и не все еще прибрано-(к Выпускному готовимся.)
Его спрашивают : что решили?
в ответ: " Мне -подходит"
"Остаемся" .
:cool: :unsure: :cool:
Затем был сюжет с" Выпускным ":
Много Солнца,Света
В коридорах-праздничная "суматоха",-
Педагоги, молодежь ... гости .

На Улице (дворе):
Нарядные выпускники сидят
на скамейках рядами
в 2 потока :
справа мальчики и педагоги ,
слева девочки в белых фартуках

Гости - по периметру буквой "П",
А впереди- как на амвоне -
шло "представление - выступление" ,
где всем, в своем порядке , предоставлялось Слово -Действие.

Много Света, шаров , цветов,
белых фартучков , Радости и волнения...
:smail141: njasha_01 :smail141:

Президент подарил светлейшую икону Богородицы в Свято-Троицком
Дивееве.
njasha_01 :old_key:

Time to create page: 0.226 seconds