Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 13:21 #281

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Вчера чудесным образом шары белые и сине- голубые у входа в школу отразились Праздником Знаний Премудрости
Богородицы града Владимира .

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 14:51 #282

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 15:17 #283

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680

Виктор Победитель wrote: Первый дар — это страх Божий. Он означает безопасное начало пути вверх, мощную крепостную степу, защищающую человека от ошибок, помех и ловушек. Этот дар делает его похожим на животных, которые инстинктивно прячутся или бегут от тех, кто хочет их поймать и уничтожить.

Подобно тому, как Бог снабдил инстинктом природу тварей, так и Дух Святой дарует своим эту ценнейшую осторожность, дабы они избегали препятствий, которые могут не допустить их к Нему или удалить от Него. Он оберегает людей от мира и от всех путей и навыков, дел и трудов, которыми лишаются они своего внутреннего покоя, ведь в них — обитель Божия. Пусть человек остерегается и избегает всего этого. Это — начало мудрости.

Вот такое определение, понятно и логично! Правда, я бы не назвал это страхом. Но как написано, так и написано.

10001-ое сообщение )
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 15:29 #284

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93107
Боязнь отпасть от Бога, Бог не обижается на грешников, это они бывает обижаются на него
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 16:19 #285

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
ЧТД
Мученик Иустин Философ. Послание к Диогнету (II век): «Если, и ты пожелаешь этой веры, то получишь тотчас познание об Отце».
Это было сказано человеку, размышляющему на счет присоединения к Церкви Христовой. А где же «низя! прелесть! только великим святым!»?? :lol: Воцерковление всегда начиналось с познания Отца, ибо древня церковь существовала для приведения человека к Богу. Современная приводит человека к другому человеку и оба падают в яму.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 21:34 #286

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Приснился сон. Мы с мамой проводим уборку в родительском доме и находим в кладовке большой ковер. Я очень удивился, ведь с ребятами мы из квартиры весь хлам вывезли и кладовку много раз чистили. Ковер был цветным и очень ярким, почти химических цветов, т.е. смотрелся неестественно. На одной стороне был изображен какой-то ритуал с рогатым демоном, на другой — масонская сцена инициации профана. Его голова лежала на чаше и над ним был занесен нож.

Другой сон с застольем. Во время трапезы мне на левый рукав проливают красный морс. Далее все покидают дом, я оказываюсь возле могилы, выжимаю рукав и красная жидкость стекает на землю.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 12 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 21:42 #287

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Илья Тырданов wrote: Приснился сон. Мы с мамой проводим уборку в родительской квартире и находим в кладовке большой ковер. Я очень удивился, ведь с ребятами мы из квартиры весь хлам вывезли и кладовку много раз чистили. Ковер был цветным и очень ярким, почти химических цветов, т.е. смотрелся неестественно. На одной стороне был изображен какой ритуал с рогатым демоном, на другой — масонская сцена инициации профана. Его голова лежала на чаше и над ним был занесен нож.

Если в Соборе есть человек, участвующий в каких-либо масонских или демонических ритуалах, по знанию или незнанию, осознанно или не осознанно, по своей воле или против неё, укажи и исцели, Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 09 Sep 2023 21:51 #288

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Там еще интересный момент был с подставой. Часть стола передо мной отсутствовала, там как бы доска была выбита. Когда мне подали стакан, то поставили его на самый край этой дыры, он начал падать, я инстинктивно стал его ловить, от чего морс и пролился на рукав. Всё произошло, как любят делать масоны: сами стакан не проливали, но создали ситуацию для пролития… Но ничего, этот тип сам себе могилу вырыл :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 02:15 #289

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93107
А ковёр, это наверное уже всё, эпоха их возможностей прошла окончательно.
И им самим уже ничего не нужно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 05:13 #290

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Спрятанный ковер — скрытое основание. Пришло время поменять основание русского дома...
Вспомнил еще: мама говорит, что ковер надо на помойку отнести, а мне жалко стала, он был как новый. Подумал, может масонам впарить? Но не знал, где их найти. Решил выставить на Авито :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 05:20 #291

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Пришло время поменять основание русского дома...
:1: :boom: :boom: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 05:25 #292

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 13:18 #293

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Сегодня сон приснился. Живу в доме своем небольшом, с небольшим участком как дача но не один еще с кем то. И начинают приходить незнакомые ранее люди, дружелюбные, родственники и их друзья и друзья друзей и остаются жить и их становится так много и даже уже не помнишь как кого звать но все они дружелюбны ходят какие то дела делают и нет конфликтов и криков, все путем. И многие приходили со своими питомцами и много кошек и собак, маленьких собачек и котят стало появляться что под ноги смотреть надо постоянно и вся эта радостная тварь кишит и мяукают и лайкают и лезут везде по полкам и столам. Потом людей стало меньше они начали расходиться кто то оставил питомца кто то забрал но в итоге осталось много животных в доме и я схватился за голову что со всем этим делать, кошмар.Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 16:44 #294

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 22:45 #295

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Уф, готов сценарий второго ролика. Получилась программная вещь, типа «Плана Бога по выходу мира из цивилизационного кризиса». План не теоретический, а практический. Называться будет «Евхаристия Жезла Железного». Впереди съемки и монтаж двух роликов, так что не ждите, ложитесь спатеньки.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 16 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 22:46 #296

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82275

Илья Тырданов wrote: Приснился сон. Мы с мамой проводим уборку в родительском доме и находим в кладовке большой ковер. Я очень удивился, ведь с ребятами мы из квартиры весь хлам вывезли и кладовку много раз чистили. Ковер был цветным и очень ярким, почти химических цветов, т.е. смотрелся неестественно. На одной стороне был изображен какой-то ритуал с рогатым демоном, на другой — масонская сцена инициации профана. Его голова лежала на чаше и над ним был занесен нож.

Другой сон с застольем. Во время трапезы мне на левый рукав проливают красный морс. Далее все покидают дом, я оказываюсь возле могилы, выжимаю рукав и красная жидкость стекает на землю.

Спаси Христос, Илья!

Наверно идёт очищение ментальной области, а мама как Богородица, помогает выявить самое потаённое в Доме, в нашем общем Доме. Ковёр основание, масоны как никто это понимают, четыре угла 1. 1. 1. 1 Во второй части сна показано, как масоонский ритуал действует на сознание каждого из нас.

Теперь тайное становится явным, изнанка выворачивается, дом во сне как точка локализации... Говорю банальноё, ёпта
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Sep 2023 23:24 #297

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82275
Игорь - дорогой, давай погадаю, что было, что будет, эй чавэла, друзья - это мы а животные наша суть, она проявляется, она остаётся, теперь мы имеем дело с сутью.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 02:30 #298

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Отснял оба ролика, остался монтаж njasha_02
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 02:47 #299

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 02:57 #300

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Божией помощи тебе Илья!
Солнышко наше соборное неутомимое !
Бодрости и Сил тебе Радости в СоТворчестве с Брюнеткой!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.226 seconds