Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 10:17 #161

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
Вот тебе и таракашки... Представляете, какова глубина Замысла Бога, как Он относится к нам и как ведет собор Отрасли!? Ведь Он Творец миров и всегда творит миры, таков язык Бога. И собор Отрасли – это дело рук Его. Поэтому и сейчас Бог продолжает творить миры. Поэтому нам нужно не просто локализовать территории, а создавать острова с оригинальной экосистемой, неповторимой флорой и фауной, как на Мадагаскаре. Итак, первая территория, которую попробуем возделать, получила символический адрес: Красногорск, Соборная площадь, дом 1.
Увидели острова и ужаснулись…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 10:19 #162

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поклон брату Саше Лифанову, глаз-алмаз, сразу просек тему дня третьего! :1: Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 10:21 #163

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Господи, Слава Тебе!
:pray: :heart: Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis :heart: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 10:25 #164

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мадагаскар — четвертый остров по величине. Остров сам по себе символ локализации, плюс 4 — число локализации.
Более 90 % местных видов не встречаются больше нигде на Земле — нужно создавать оригинальные новые миры.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 10:26 #165

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и главных героев там в "Мадагаскаре", вроде- Четверо!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 10:27 #166

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Красотааа !!!
Star-struck Hugging Face :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 10:30 #167

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Слава Тебе , Боже наш! Слава Тебе!
:pray: :boom: Fleur-de-lis :boom: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 13:03 #168

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слав Отцу и Сыну и Свяому Духу!
Решили сначала локализовать свои территории. Престол и двор был освящен, а внутренне пространство дома нужно освятить вместе с внешним подобно иконе Спас в Силах. (1-10)
Потом приступим к локализации внеших храмов. (11-11)
Благослови, Господи!:pray:

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 13:28 #169

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Вика Меркулова wrote: А есть какое-то значение у кода 66 и 77? ато меня давно волнует почему я постоянно вижу то на зарядке телефона, то на часах именно вот эти цифры, каждый день практически попадаются на глаза...:-?

Это значит, что ты уже можешь священнодействовать.
Желание есть,
Благословит Господь!

:pray:

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 14:25 #170

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
как стать бабочкой за 7 и 14 лет!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 14:53 #171

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Мадагаскар — четвертый остров по величине. Остров сам по себе символ локализации, плюс 4 — число локализации.
Более 90 % местных видов не встречаются больше нигде на Земле — нужно создавать оригинальные новые миры.

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 19:43 #172

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756

Илья Тырданов wrote: Мадагаскар — четвертый остров по величине. Остров сам по себе символ локализации, плюс 4 — число локализации.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou

Второй этап Исхода 31 Aug 2023 19:44 #173

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6263

Елена Мельник wrote:

Вика Меркулова wrote: А есть какое-то значение у кода 66 и 77? ато меня давно волнует почему я постоянно вижу то на зарядке телефона, то на часах именно вот эти цифры, каждый день практически попадаются на глаза...:-?

Это значит, что ты уже можешь священнодействовать.
Желание есть,
Благословит Господь!

:pray:

:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Sep 2023 10:07 #174

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173

Илья Тырданов wrote: Ходил к Никольскому храму, проверил кресты локализации, всё на месте. Храм получил новый адрес и табличку: Соборная площадь, 1.

Не просто улица, а площадь , Соборная и 1 ( целостная ) njasha_01 :heart: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Sep 2023 16:36 #175

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Готовлю тоже соборчик ближайший для работы с ним. Софийская площадь 1, Софийский Собор.:pray:
Клир кстати открыт на сайте. Нам нужно клир поминать кстати или не важно, силы действуют на всех на выбранной территории?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Sep 2023 16:50 #176

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Походил сегодня по территории, поснимал. И по ощущениям храм молит об освобождении..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Sep 2023 17:24 #177

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, брат, это косяк, у нас локализация безымянная, типа мы обращаемся к камням и архитектуре. Нужно имена прописывать, настоятеля и еще кого... Носителями проектов являются конкретные человеки. Храм существует потому что есть конкретный человек, являющийся носителем данного проекта.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Sep 2023 17:27 #178

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Здесь таже самая история, что и с частицами. У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество...
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Sep 2023 17:42 #179

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как хорошо , что это уточнение про Явилось!
Все к Именам привязано!
:confused: Fleur-de-lis :blush:
- и спрос и спасение
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Sep 2023 17:46 #180

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82274
А Святые, в честь кого храмы, их имена? Я утром почувствовал отклик на молитве, как будто сеть растянулась. Храм Успения Богородицы, храм Александра Невского, храм Покрова Богородицы, храм Вмч. Екатерины. Это значительная часть города и окрестностей, так получилось, невольно,я объехал эти места. amaze5
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.218 seconds