Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 12 Sep 2023 03:25 #341

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Не суди́те, да не судимы будете,
ибо каким судом су́дите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Проси́те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Входите тесными вратами, потому что широки́ врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
потому что тесны́ врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы
Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак, по плодам их узна́ете их.
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
И когда Исус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 12 Sep 2023 07:49 #342

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93107
Благослови Боже цб и тётю эльвиру :lol:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 07:18 #343

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
Своими грязными, синодальными искусственными руками, я не знаю, что сделаю, но это будут величайшие ужасы в мире. (с) :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 10:11 #344

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Работаю над ектеньёй ЖЖ. Придумалась новая аккламация. Раньше были «Господи, помилуй», «Подай, Господи» и проч. А у нас теперь будет ещё и «Воздай, Господи».

О соединении веков в целое, вознесении огня благодарения и возмездии за расхищение святаго пламени.
— Воздай, Господи!
:JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 19 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 10:50 #345

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
:prorok: sword :heart_eyes: :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 11:30 #346

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь
Аминь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 11:43 #347

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Аминь!
Fleur-de-lis

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 14:21 #348

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А вот и ответка...
14 и 1000
dzen.ru/video/watch/650199856dae8e46edb52eda
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 14:52 #349

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Заводят человека в ад. Бесы. С этого момента зла и помешательства будет еще больше. Нужно избавляться от своих тараканов внутри быстрее и преображаться.

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 19:06 #350

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Николай Подольский wrote: :prorok: sword :heart_eyes: :pray: Fleur-de-lis

22 Благослови́те Го́спода вся дела́ Его́, на вся́ком ме́сте влады́чества Его́, благослови́, душе́ моя́, Го́спода

Пс.102

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 20:20 #351

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
14 тушек нашли, 2 показали, 1000 лет мариновали. Весь набор энергий ТЦ отзеркалили. Это значит, что «партнеры» расценили нашу деятельность, как близкую к завершению, и Евхаристия ЖЖ будет явлена в ближайшее время во всей своей проектной мощности. Другими словами, начинается эсхатологическая эпоха чудес, как Христовых, так и антихристовых.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 16 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 20:38 #352

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Какого рода "чудеса" ? Просто визуальные явления?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 21:00 #353

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Книга ПБ состоит из четырех частей , по 7 глав
в
плане Космоса Вселенной . njasha_01

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 22:40 #354

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Прорубил за день три дара для ектении ЖЖ, осталось четыре. Тяжел труд шахтера, особенно, если он породу головой пробивает 129327
Всё остальное готово. Просфоры вчера испек.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 18 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 22:41 #355

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Андрей wrote: Какого рода "чудеса" ? Просто визуальные явления?

Вот такие: ууууууу ghost
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 16 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 22:48 #356

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 22:57 #357

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Прорубил за день три дара для ектении ЖЖ, осталось четыре. Тяжел труд шахтера, особенно, если он породу головой пробивает 129327
Всё остальное готово. Просфоры вчера испек.

Fleur-de-lis
Благословение Господне на Главе твоей ,Илия
njasha_01 :Mountain: :sport: njasha_01
Всех Святых и Сил воинства Небеснаго Архангела Михаила и Гавриила -
в Помощь тебе .
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 13 Sep 2023 23:33 #358

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Господи, благослови Илью и труды его во славу Твою!

:pray: Fleur-de-lis :sport:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 15 others thankyou

Второй этап Исхода 16 Sep 2023 19:23 #359

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

От Димки прилетело.
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 17 Sep 2023 12:47 #360

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Слава!
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.227 seconds