Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 01 Oct 2023 09:16 #621

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Пятый день (Полноценная Анафора 4) На что я обратила внимание мы с Ильей синхронно появились в Соборе в 6-20 утра. Боже милостив буди мне грешной!!! :boom: :boom: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 01 Oct 2023 13:26 #622

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82274
Один луч троического света относится
к доминирующей энергии Сына, второй — к
вспомогательной энергии Святаго Духа. Центр
перекрестия и все производные от скрещива-
ния двух лучей — к энергии Отца, являющей
целое. Когда лучи Звездицы разворачиваются
и образуют крест, то вертикаль относится к до-
минирующей энергии Сына, горизонталь — к
потоку Святаго Духа (поэтому «Дух Божий но-
сился над водою», т.е. параллельно горизонтали
земли). Первый акт, совершенный Богом от на-
чала, становится эталоном и критерием измере-
ния для совершения всех остальных творческих
действий. Данный золотой стандарт характери-
зуется следующим: во-первых, все остальные
действия будут иметь форму шага, размером в
четверть круга; во-вторых, измерение последу-
ющих действий будет происходить относитель-
но доминирующего потока Сына, занявшего от
начала мира положение вертикали (стрелки на
двенадцати часах). Об этой золотой мере всех
вещей так и говорится, что она есть жезл, потому что жезл власти под-
нимают перед собой, подобно стрелке часов, указывающей на полдень, и
она есть трость (или посох) — потому что является мерилом творческого
шага при сотворении мироздания: «И дана мне трость, подобная жезлу,
и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющих-
ся в нем» (Откр. 11:1). «Говоривший со мною имел золотую трость для
измерения города и ворот его и стены его» (Откр. 21:15). Город — храм
мироздания, периметр стен которого замыкается через четыре прелом-
ления (четыре дня творения). Врата — исходящие и входящие энергии,
имеющие центробежное и центростремительное направление движения.

Проект Бога. Часть III. Храм / Запад-9 / Тело Адама / Шестоднев
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Oct 2023 19:49 #623

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читаю сегодня Проект Бога, Господи - это концентрат и не хлопайте в ладоши, а услышите. Можно взять кусочек Проекта, как вино цельное, добавить теплоту веры и создать что-то своё, осколки и брызги Божественной песни, не напрямую, как протестанты: "Бог любит тебя", а опосредованно, через много коленцев, через танец, цвет, настроение, историю. Господь же затейник и балагур, не зря же на Руси, хранителями и источником творчества были юродивые и скоморохи...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Oct 2023 20:25 #624

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Проект Бога - это большой каравай, а наш дорогой Илья, тот самый повар и кулинар, нашей большой семьи по имени Россия, который испёк - осмыслил и передал нам в удобоваримом виде эту красоту - вкусноту по имени ПРАВОСЛАВИЕ и БОГОСЛОВИЕ, Слава, поклонение и благодарение Богу нашему!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 01 Oct 2023 20:55 #625

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пушкин это здорово понимал, не используя Богословских терминов, через сказки, передать главное. Говорят, что Александр Сергеевич обижался от не понимания его сказок. Дело в том, что растворённая Премудрость может проникнуть в народное тело, потому, что Правда, она как солнце и на неё больно смотреть, а если полутенями, тогда через язык притчи, укладывается лучше.
Премудрость приготовила себе трапезу, растворила вино.....
Я конечно через мультики хотел бы, чтобы для деток...Богородице подсоби.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 08:05 #626

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535679
Как только мы проложили прямой путь на Кремль, мне приснился сон про масонскую гору. Представляете? Мы еще даже ектинию не прописали, а уже Господь предопределил движение Агнца на Сион, к сионским мудрецам, т.е. в Израиль.
premudrost.club/index.php/ru/forum/sud-b...oda?start=440#171059
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 17 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 10:42 #627

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу за все!
:boom: :alpinist: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 11:09 #628

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Я еще подумал, что ерунда какая-то приснилась, разве можно сейчас сокрушить Вавилон? А потом как шарахнуло через недельку по Израилю... Вот такой я маловерный :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 17:30 #629

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Информации накидали вагон и тележка. С одной частью разобрался, завтра постараюсь ролик выпустить. Там будет про все наши геройства последних двух месяцев, итоговый выпуск. Идем чётко, Агнец уже на земле, слава Богу! И будет потом новое про Жезл Ефрема. Кое в чем нужно будет перестроить всё наше сознание и весь наш проект. И тогда выходим на проповедь в силе. Держим строй!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 20 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 17:34 #630

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
:pray:
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
И Богу нашему-Слава!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 17:34 #631

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Слава Богу! njasha_00
И Бог в помощь, Илья! captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 18:33 #632

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84597
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 14 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 19:40 #633

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote: Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Помогай, Господь!

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 20:23 #634

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
sword captain Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 10 Oct 2023 20:57 #635

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Бог и Покров Богородицы в помощь, тебе Илья! :pray: obnimashki-1 Hugging Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Oct 2023 16:19 #636

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Алена wrote: :boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу за все!
:boom: :alpinist: :boom:

Милостью в Соборе Отрасли !
Fleur-de-lis

Второй этап Исхода 24 Nov 2023 12:18 #637

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.212 seconds