Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 03:25 #301

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 03:56 #302

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Fleur-de-lis
Богу нашему Слава!

Илья, дорогой! Спаси Христос!
Все точки над l расставлены!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
ждем продолжения!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 05:50 #303

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Виктор Победитель пишет: Первый дар — это страх Божий. Он означает безопасное начало пути вверх, мощную крепостную степу, защищающую человека от ошибок, помех и ловушек- волнушек .

Тетраморф-
А ободья их высоки и страшны были они -
Энергии сдерживающие эмоции страхом Божьей милости .
njasha_00 :old_key:

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 06:47 #304

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535680
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 17 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 07:58 #305

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Спаси Христос дорогой Илья. Великолепно! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век. Аминь! captain obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 08:05 #306

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis captain

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 08:12 #307

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93107
:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 09:07 #308

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Спаси Христос, Илья, за практический, полезный материал Небесный! njasha_01
Слава Богу за всё! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 10 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 09:16 #309

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82275
Илья, Слава Богу за всё!
Ура, в церковных кругах проростает понимание свободы во Христе, но очень мешает корпоративная этика, "А" сказали, а "Б" боимся. Слава Богу есть собор отрасли тех кто вне рамок и свободно мыслит вместе с Боженькой, в Духе, но и не забывая Традицию с большой буквы.
Пресвятая Богородице, моли Бога о нас!
И взыграл младенец радостно во чреве, праведной Елисоветы! Святой Иоанн Предтеча прославляет Господа нашего Исуса Христа, а вместе с Ним и мы исповедуем- Слава Тебе, показавшему нам Свет!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 09:26 #310

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Приснился сон. Мы с мамой проводим уборку в родительской квартире и находим в кладовке большой ковер. Я очень удивился, ведь с ребятами мы из квартиры весь хлам вывезли и кладовку много раз чистили. Ковер был цветным и очень ярким, почти химических цветов, т.е. смотрелся неестественно. На одной стороне был изображен какой ритуал с рогатым демоном, на другой — масонская сцена инициации профана. Его голова лежала на чаше и над ним был занесен нож.

Если в Соборе есть человек, участвующий в каких-либо масонских или демонических ритуалах, по знанию или незнанию, осознанно или не осознанно, по своей воле или против неё, укажи и исцели, Господи.

Инга, спаси Господи!

Во сне речь идёт о ковре, как о глобальном масонском проекте, вскрыты их замыслы, о чём говорят кислотные цвета, думаю речь не о частном. Показан и другой ракурс, левая рука, красный цвет, кладбище - учения левой руки хоронятся. Во внешнем мире это откликается в виде жалоб от каббалистов и прочих колдунов, что магия перестала работать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 09:28 #311

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 65734
Дважды пересмотрел ролик. Впечатлён. Ощущение неотвратимости шествия новой эпохи не по лекалам человеческой мудрости а по Божией Премудрости, которая подаётся Пророку как целостный кристалл а пророческое действие это перевод в конкретные действия на земном плане церкви земной, параллельной небесной, а точнее, связанной с небесной.

Слава Тебе, Боже! Слава Тебе Боже! Слава Тебе Боже! Метанойа стала конкретным сценарием на злобу дня.
:pray: :pray: :pray: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 9 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 10:44 #312

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Олег Крым wrote:

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Приснился сон. Мы с мамой проводим уборку в родительской квартире и находим в кладовке большой ковер. Я очень удивился, ведь с ребятами мы из квартиры весь хлам вывезли и кладовку много раз чистили. Ковер был цветным и очень ярким, почти химических цветов, т.е. смотрелся неестественно. На одной стороне был изображен какой ритуал с рогатым демоном, на другой — масонская сцена инициации профана. Его голова лежала на чаше и над ним был занесен нож.

Если в Соборе есть человек, участвующий в каких-либо масонских или демонических ритуалах, по знанию или незнанию, осознанно или не осознанно, по своей воле или против неё, укажи и исцели, Господи.

Инга, спаси Господи!

Во сне речь идёт о ковре, как о глобальном масонском проекте, вскрыты их замыслы, о чём говорят кислотные цвета, думаю речь не о частном. Показан и другой ракурс, левая рука, красный цвет, кладбище - учения левой руки хоронятся. Во внешнем мире это откликается в виде жалоб от каббалистов и прочих колдунов, что магия перестала работать.

Согласна с тобой, Олег.
Но с другого ракурса увидела на ковре, символизирующим основание царства блудницы, ритуальное убийство Помазаника царя Николая, которое повлекло за собой разрушение и дробление всех царств, с другой стороны уничтожение, обезглавие народа, сначала духовное, а затем и физическое уничтожение. Могила- это и царство Святой Руси, которое оживает кровью Царя-мученика его семьи и приближенных.
7 царских особ - полнота, 7 духов божиих, проект и восстановление Святой Руси -. горизонталь.
4 приближенных - четыре угла вертикали, возрастания и домостроительства внутренних храмов народа божьего.
Крестообразное воскресение Руси Святой! Во Славу Пресвятой Троицы!

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 10:51 #313

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Илья, спаси Христос за труды во Славу Божию!
obnimashki-1
Красота в полноте Замысла Творца!
Слава Пресвятой Троице и Царице Небесной, покровительнице Собора Отрасли!

Давно жду информацию о семи Духах Божиих , чтобы сопоставить их действие с действием духов семи планет.
Знаки Зодиака - это как бы внешнее облачение мелхиседека, семь планет- внутреннее наполнение.
Планеты в знаках Зодиака на момент рождения показывают как человек собирает свое внутреннее царство и через какую программу или мистерию проявляет вовне. То есть личный проект мелхиседека. 12 личных проектов - есть полнота внешнего служения. 12х12= 144. При собрании себя в целое 144 000.
Транзитные же положения планет показывают текущую задачу внутреннюю и внешнюю, какую задачу хочет решать Творец в данный момент времени.
Описание действия семи Духов Божиих и есть правильная трактовка действия духов планет в гороскопе. Понятно, что сейчас действия их перевернуты.
Например, духу Крепости в гороскопе соответствует планета Марс. И трактуют его как дух войны и агрессии, хотя по большей части так он и действует сейчас, но задача людей перенаправить эти энергии вверх, и проявлять вовне чистые энергии Духов Божиих.

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 10:56 #314

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Христос , Илья за ролики!
Отображение домостроительства благодати семи даров Духа Святого во внутреннем пространстве души во внешнем пространстве .
captain
Слава Пресвятой Троице!
Слава богу за все!
Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 5 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 11:13 #315

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, спаси Христос!
Конечно, можно и отзеркалить.

Я не перестаю удивляться ёмкости ангельского языка клюква - символ вранья, клюквенный сок как кровь, но не кровь, не жизнь, а иллюзия и все учения левой руки иллюзия. Ядовитые цвета на ковре имитация радуги, и фокусы с моделированием будущего... Побежал работу работать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 11:17 #316

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563

Елена Мельник wrote:

Олег Крым wrote:

Инга wrote:

Инга, спаси Господи!

Согласна с тобой, Олег.
Но с другого ракурса увидела на ковре, символизирующим основание царства блудницы, ритуальное убийство Помазаника царя Николая, которое повлекло за собой разрушение и дробление всех царств, с другой стороны уничтожение, обезглавие народа, сначала духовное, а затем и физическое уничтожение. Могила- это и царство Святой Руси, которое оживает кровью Царя-мученика его семьи и приближенных.
7 царских особ - полнота, 7 духов божиих, проект и восстановление Святой Руси -. горизонталь.
4 приближенных - четыре угла вертикали, возрастания и домостроительства внутренних храмов народа божьего.
Крестообразное воскресение Руси Святой! Во Славу Пресвятой Троицы!

Да смоет всё неестественное силой Любви Божией! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 11:47 #317

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Спаси Бог, Илья! :pray: Очередной сияющий Кристал таинственной Премудрости явил нам через тебя Господь! Мы сразу повзрослели и возмужали от таких творческих перспектив! Пока более умозрительно, но в Радости совершенной готовимся к полевым работам!njasha_01 obnimashki-1
Святой Пророче и Предтече Божий Иоанне, благодарим за Подарок в день памяти усекновения главы Твоея! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 12:09 #318

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Олег Крым wrote: Лена, спаси Христос!
Конечно, можно и отзеркалить.

Я не перестаю удивляться ёмкости ангельского языка клюква - символ вранья, клюквенный сок как кровь, но не кровь, не жизнь, а иллюзия и все учения левой руки иллюзия. Ядовитые цвета на ковре имитация радуги, и фокусы с моделированием будущего... Побежал работу работать.

Любой сок из натуральных плодов может мелхиседек привязать в своем сердце к жизни Агнца.
Так мы привязали кровь Царских мучеников в числе 11 и убиенных русских
воинов к основанию Храма возрождающейся Руси Святой.
Теперь, думаю, тем силам, которые затеяли эту войну для поддержания энергии разрушающегося Вавилона нет смысла в продолжении военных действий. Ведь ничто не может противостоять энергии Жезла Железного.
70 млн мучеников за Христа- полнота жертвы.
Левая рука символизирует поток Духа Восходящего.
Слава Отцу и Сыну и Духу Святому!
Fleur-de-lis

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 12:42 #319

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лена, спаси Господи!

В позитивном ключе увидела, очень хорошо.

А я всё думаю про отзеркаливание, масоннов не отзеркалить, они всё предусмотрели, на пирамиде нет вершины, голова отсечена и действуют шесть цветов как на флагах лгбт.
Что они делают, берут Христианские символы единорога и радугу, загоняют их, простите в пятую точку и всё это на гейпарадах, чтобы застолбить территорию,транслируется и отправляется по духовным проводам к отцу лжи и мир мрачнеет.

Кое какие приёмы через голливудские экшены можно взять на вооружение, но отзеркалить полностью не выйдет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 8 others thankyou

Второй этап Исхода 11 Sep 2023 13:34 #320

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Все 70 млн.находятся ниже МЛРБ, пока дробное время не будет побеждено. Полудогмат Троицы. Все церкви построены на полудогмате.
Живые и мертвые идут в одном авангарде.

Time to create page: 0.185 seconds