Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Первый этап Исхода

Первый этап Исхода 02 Aug 2023 15:44 #321

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Ектения ко второму этапу Исхода.

Пред лицем Твоим молим Тебя Отче, во имя Сына Твоего
1. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы, освящении дела рук Твоих -- Собора нашего и благословении домостроительства внутренних царств всех наших братьев и сестер.
2. О стойкости духа, долготерпении и исцелении болящих Вадима и Александра.
3. О даровании радости совершенной и построении творческих отношений с Тобой.
4. О ниспослании святой Софии Премудрости Божией для работы над роликом о втором этапе Исхода; о скором приведении в порядок хозяйства в коровинском доме.
5. О снятии нечестия с домов Иосифа и Иуды; о ниспослании даров Святаго Духа всем верным чадам православной церкви, исповедующим догмат о Троице во всей полноте; о воскресении Святой Руси и распространении Проекта Бога по всей земле.
6. О благополучной поездке в Коровино и походе в лес за грибами.
7. Об оживлении мертвец, пробуждении духа и возрождении литургической жизни.

Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Первый этап Исхода 02 Aug 2023 16:09 #322

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
:pray: Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 02 Aug 2023 18:39 #323

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 02 Aug 2023 21:03 #324

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Первый этап Исхода 03 Aug 2023 07:03 #325

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спасибо большое , Илья ,
за поддержку от Собора Отрасли , перед составлением собственных проектов в 7-ми частных прошениях на Престоле Сердца .
captain

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 08:46 #326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
Ектения Второго этапа Исхода (2023-08-13)

Господи Исусе Христе, благодарим Тебя за связывание Проекта Бога с землей и основании первого соборного филиала на свободной земле Нижнего Новгорода.

Пресвятая Богородица, благодарим Тебя за скорый и пречудный ответ на ектению Второго этапа Исхода.

Отче наш, пред лицем Твоим во имя Сына Твоего и Господа нашего Исуса Христа, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, молим Тебя:

1. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы собору Отрасли; о познании тайн и исполнении миссии Второго этапа Исхода; о благословении домостроительства внутренних царств наших братьев и сестер.
2. О даровании власти над нечистыми духами для их изгнания и врачевания всякой болезни и немощи.
3. О даровании радости совершенной и построении творческих отношений с Отцом нашим Небесным.
4. О ниспослании святой Софии Премудрости Божией для создания идеологической концепции Русской Армии в рамках Проекта Бога; и о Жезле Железном для её проповеди в силе.
5. О снятии нечестия с домов Иосифа и Иуды; о ниспослании даров Святаго Духа всем верным чадам Твоего Завета, исповедующим догмат о Троице во всей полноте.
6. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы тяжко болящим Вадиму, Александру, всем раненым русским воинам и их исцелении.
7. Об оживлении мертвец, пробуждении духа, возрождении литургической жизни, воскресении Святой Руси и распространении Проекта Бога по всей земле.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 17 others thankyou

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 10:00 #327

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64302
:pray: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и во век веков. Аминь. Слава Пречистей Матери и Деве Пресвятой Богородице, Заступнице Святой Руси и Благословительнице на ратные подвиги в образе Богородицы Воскрешающей Русь.
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 10:03 #328

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Ектения Второго этапа Исхода (2023-08-13)

Господи Исусе Христе, благодарим Тебя за связывание Проекта Бога с землей и основании первого соборного филиала на свободной земле Нижнего Новгорода.

Пресвятая Богородица, благодарим Тебя за скорый и пречудный ответ на ектению Второго этапа Исхода.

Отче наш, пред лицем Твоим во имя Сына Твоего и Господа нашего Исуса Христа, молитвами Пресвятой Богородицы и всех святых, молим Тебя:

1. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы собору Отрасли; о познании тайн и исполнении миссии Второго этапа Исхода; о благословении домостроительства внутренних царств наших братьев и сестер.
2. О даровании власти над нечистыми духами для их изгнания и врачевания всякой болезни и немощи.
3. О даровании радости совершенной и построении творческих отношений с Отцом нашим Небесным.
4. О ниспослании святой Софии Премудрости Божией для создания идеологической концепции Русской Армии в рамках Проекта Бога; и о Жезле Железном для её проповеди в силе.
5. О снятии нечестия с домов Иосифа и Иуды; о ниспослании даров Святаго Духа всем верным чадам Твоего Завета, исповедующим догмат о Троице во всей полноте.
6. О ниспослании покрова Пресвятой Богородицы тяжко болящим Вадиму, Александру, всем раненым русским воинам и их исцелении.
7. Об оживлении мертвец, пробуждении духа, возрождении литургической жизни, воскресении Святой Руси и распространении Проекта Бога по всей земле.

Аминь! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 10:05 #329

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 10:13 #330

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
:pray: njasha_01 :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 10:45 #331

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Инга wrote:

На помощь Твою надеемся Господи!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 10:49 #332

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841
Аминь! :pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 13:59 #333

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 14:40 #334

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!

Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 17:07 #335

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote:

Инга wrote:

На помощь Твою надеемся Господи!!!

Fleur-de-lis Спаси Христос , Илья !
Велики и чудны дела Твои
Господь Вседержитель -
Праведны и истины !

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 20:54 #336

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 6 others thankyou

Первый этап Исхода 13 Aug 2023 21:12 #337

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
captain :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 9 others thankyou

Первый этап Исхода 14 Aug 2023 08:19 #338

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45975
Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Первый этап Исхода 14 Aug 2023 08:29 #339

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Аминь. Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Первый этап Исхода 14 Aug 2023 10:23 #340

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Спаси, Господи, люди Твоя и благослови царей Собора Отрасли! Победы во всех делах и начиниях, во славу Твою, им даруй! Ограждая и сохраняяй Крестом Твоим, их жительство! :pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.210 seconds