Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 11 Feb 2023 15:33 #541

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Сергей Воронежский wrote: Всё это не помогло скрыть взгляд читателя от главной задачи книги-посеять зерна морального разложения в умах детей и стариков. Миссия провалена. Cherchez la famme(фр.).

:joy:

Но это не так смешно, как печально... Уровень зашоренности сознания выявляет общую катастрофу на пути продвижения познания Премудрости Божией — это как авария на дороге, перекрывающая движение вообще... Уцелевшие, но зажатые в искорёженных коробках, не делают даже попытки выбраться самостоятельно...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Книга «Проект Бога» 11 Feb 2023 15:48 #542

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Написал ей, что она дура необразованная, и чтобы шла хотя бы Осипова послушала по теме. Реакция была мгновенной, такой матершины от женщины я вообще не слышал 1f923

Жёстко. Но, как ни странно, когда идёт спецназ, у него нет задачи терпеливого просветительства. И если на пути встаёт некто, проповедующий о некошерности решения проблем неугодным ему способом, то просто получает в лоб. А уж потом другие службы при наличии времени будут разбираться — враг это, попытавшийся выиграть у наших доблестных бойцов драгоценные минуты, предназначенные для спасения, или просто дурак, которого надо отправить на долечивание...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Книга «Проект Бога» 12 Feb 2023 13:39 #543

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
— Совершать таинство евхаристии не может никто, кроме епископа и священника ''от мирскаго не священнаго, но простого человека такожде и от клирика и от дьякона и иподьякона, кроме правильного иерея, тайна Святыя Евхаристии никогда же освятится. Ибо ничтоже того священства совершит, и в тяжкое осуждение и в грех святотатства дерзнувый впадет (Служебник.Известие учительное). ЭТО ИЗ СБОРНИКА БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИТУРГИЯ В УСЛОВИЯХ ГОНЕНИЙ.

— Ага, вот и натворили делов епископы, всю церковь католикам слили, да войну устроили. На самом деле изначально было не так, изначально главенство в Церкви отводилось Великому Архиерею Господу Исусу Христу. Соответственно Он Сам призывал в священство и награждал соответствующими дарами. А уже потом священники, призванные Богом, призывали и рукополагали себе в помощники присвитеров и диаконов. В книге Дидахе (Учение двенадцати апостолов) говорится, что пророки, избранные Богом, могут совершать Евхаристию в любое время по своему изволению. А вот рукоположенные от пророков священники могли служить только по благословению пророков.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 16 others thankyou

Книга «Проект Бога» 12 Feb 2023 14:55 #544

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 12 Feb 2023 16:47 #545

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Инга пишет:
Жёстко. Но, как ни странно, когда идёт спецназ, у него нет задачи терпеливого просветительства. И если на пути встаёт некто, проповедующий о некошерности решения проблем неугодным ему способом, то просто получает в лоб. А уж потом другие службы при наличии времени будут разбираться — враг это, попытавшийся выиграть у наших доблестных бойцов драгоценные минуты, предназначенные для спасения, или просто дурак, которого надо отправить на долечивание...[/quote]

И при этом, спец наз -это сама
Внимательность Осторожность и Рассудительность .
Это чтоб "мирных" -не подорвать
и своих -сохранить .
Все ради общей Победы .
Во Славу Божию
:boom: Fleur-de-lis :boom:
жизни свои кладет спецназ .
Потому то и
"не зло победит зло, а только Любовь!»

Слава Тебе Боже наш!
Слава - Тебе!
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Книга «Проект Бога» 12 Feb 2023 21:21 #546

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Николай Подольский wrote:

:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века и до века и
Во Век Веков!
Аминь!
:pray: Fleur-de-lis :pray:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 14 Feb 2023 02:42 #547

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 14 Feb 2023 06:44 #548

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Не умру, но жив буду и повем дела Господни.

Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смирeнныя.

Псалтырь.

Клип на " Девятую роту", мне кажется более созвучен с настроением царя Давида.

Арбенина в миноре, Белла чао - путь в никуда.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 16 Feb 2023 15:00 #549

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Слово Господа
Заповедь Новую даю вам - Любите друг друга остаётся в Силе .
Богородица собирает Народ Божий и приводит к Звёздам Светом Истины Исхода Воскресение

youtube.com/shorts/Gfx0NZU05uo?feature=share

Кондак пророческих Откровений.

Книга «Проект Бога» 18 Feb 2023 17:50 #550

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Книга «Проект Бога» 18 Feb 2023 18:07 #551

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Спаси Господи, Илья! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 18 Feb 2023 18:29 #552

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 21427
Здравия соборушки Подскажите где найти книгу в электронном виде не могу никак разобраться
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 18 Feb 2023 18:35 #553

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141808
Вячеслав, файл для скачивания:
bit.ly/3Y8DVk6
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 18 Feb 2023 22:02 #554

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Христос , Илья !
disk.yandex.com/i/kxnEze9PSzhTHg

Соединение ветвей древа познания ПЦ по Вертикали пророческих Откровений в Иконографии Софии Божьей .

Книга «Проект Бога» 18 Feb 2023 23:39 #555

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Илья!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 00:36 #556

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава!:boom: Fleur-de-lis :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 13:33 #557

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Всех с воскресным днем и праздником «Страшный Суд» :grimacing: 1f923
Сегодня будет еще один кролик о природе Церкви!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 13:37 #558

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
:yahoo: Готовим кролику лужайку в сердце, будем с ним пережёвывать!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 14:05 #559

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Илья дорогой, Божией помощи!:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 14:25 #560

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Николай Подольский wrote: Илья дорогой, Божией помощи!:pray: obnimashki-1

:pray:

Time to create page: 0.207 seconds