Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 22 Feb 2023 21:00 #601

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Галина Попова wrote: Спаси Бог, Илья!
Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis :old_key:

:pray: :heart:

Please Log in to join the conversation.

Книга «Проект Бога» 22 Feb 2023 21:56 #602

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84469
Спаси Христос, Илья! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Книга «Проект Бога» 22 Feb 2023 23:20 #603

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841

Илья Тырданов wrote: :heart: Hugging Face :sport:

Илья, спаси Христос! Очень обнадеживающие знания.

Вот интересное видео, от честного иудея.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

Книга «Проект Бога» 22 Feb 2023 23:22 #604

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Наталия Ромашка wrote: Спаси Христос, Илья obnimashki-1

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!Fleur-de-lis

obnimashki-1

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 02:32 #605

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Олег
Fleur-de-lis

Добрый раввин, думаю многие из соборушек помнят его.
Благослови Господи смоковницу, да возрадуемся вместе с братиями воздавая славу Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 3 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 03:44 #606

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: :heart: Hugging Face :sport:

Шаг за шагом!
Богу- Слава!
njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01

Спаси Христос, дорогой Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 08:59 #607

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Завет Бога с Араамом - это завет рассечённых жертв?
Наша природа рассечена первородным грехом, но через Праотца Авраама мы обретаем целостность, поэтому он отец наш в Духе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 15:01 #608

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Хатуна (Фотиния) wrote: Олег
Fleur-de-lis
Ю

Добрый раввин, думаю многие из соборушек помнят его.
Благослови Господи смоковницу, да возрадуемся вместе с братиями воздавая славу Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Какие молодцы, терпят гонения, теряют работу, при этом общины растут, многодетные, регулярно собираются для чтения и толкования Евангелия, сохраняют любовь. Нам есть чему у них поучиться.

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 19:10 #609

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533938
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 19:44 #610

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32406
Спаси Христос дорогой Илья за твой труд во Славу Господа!!! Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis captain
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 19:55 #611

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 19:56 #612

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Надо проговорить тему спасения всего Израиля...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 20:16 #613

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, спаси Христос! Глобальное, эсхатологичное виденье собирающее эпохи! Аминь!

Есть вопрос: с Авраамом, Бог заключил два завета: завет обрЕзания и завет рассечённых жертв. Если смотреть через Троический догмат на завет рассечённых жертв и какой ужас напал на Авраама, на еврейском языке этот ужас звучит - тордема. Этот же ужас напал на Адама при сотворении женщины. Можно ли здесь провести параллели с Троичностью Божества?

А второй завет, отсечения крайней плоти, что если не отвержение семени змея, на уровне плоти и... родословие по отцу.

Потом вызволения из плена своего племянника Лота, благословение Мельхисидека и отвержение предложений царя содомского...
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 1 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 20:52 #614

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья дорогой, извини, что донимаю вопросами!
Спаси нас всех Христос и соедени в единомыслии!

Христос молился на Кресте за тех кто не ведает, что творит, но были и те кто ведает. О них Господь рассказал притчу о злых виноградарям, они отвергают Бога вместе с Каином, какая им амнистия? Бог не хочет видеть тех, кто не хочет видеть его, есть свобода воли и даже в сатане эта свобода соблюдается. Есть у Каина два тела ,- это сам Каин, который знает что делает и его продолжатели масоны, а есть строитель Вавилона, он индеферентен, он оболванен цивилизацией, занят он суетой и ползает подобно змею по земле, питается землёй, крыльев нет, но именно эта часть человечества может спастись и за них на Кресте молился Исус. Вспомните главного раввина Израиля, он сказал не читать Танах, а то станешь Христианином, читайте толкования на пророков и мы запустим вам в головы тумана. Знают, что творят и не пускают Христа уже 2000 лет. как запустится амнистия каинскому греху, если они дети дьявола и одно тело с ним это значит амнистия дьяволу?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 20:59 #615

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий and this user have 10 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 21:21 #616

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Илья Тырданов wrote: Надо проговорить тему спасения всего Израиля...

Народы Благословения да выйдут из под проклятья
:pray: Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 21:42 #617

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Так корни говорят листам:

Мы те,
Которые, здесь роясь в темноте,
Питаем вас. Ужель не узнаёте?
Мы корни дерева,
на коем вы цветёте,
Красуйтесь в добрый час.
Но только помните
ту разницу меж нас,
Что с каждою весной
лист новый народится,
А если корень иссушится,
не станет дерева, ни вас.
И. А. Крылов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 22:15 #618

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И уцелевший в доме Иудином остаток пустит опять корень внизу и принесёт плод вверху,
32 ибо из Иерусалима произойдёт остаток, и спасённое — от горы Сиона. Ревность Господа Саваофа соделает это.

Исаия 37 глава

Но вы приступили к горе Сиону и ко граду Бога живого, к небесному Иерусалиму и тьмам Ангелов,
23 к торжествующему собору и церкви первенцев, написанных на небесах, и к Судии всех — Богу, и к духам праведников, достигших совершенства,
24 и к Ходатаю нового завета — Иисусу, и к Крови кропления, говорящей лучше, нежели Авелева.

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 22:24 #619

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144301

Зинаида wrote: Спаси Христос дорогой Илья за твой труд во Славу Господа!!! Слава Пресвятой Троице! Fleur-de-lis captain

Спаси Господи, Илья!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Книга «Проект Бога» 23 Feb 2023 22:24 #620

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мир сузился сново и вся жизнь села на листок,
И пусто там, ведь нету силы даже на вздох
В одиночестве.
И весь мир стена, ответит слишком нежно на боль,
Я готов питать её выжав сердце на сто,
И снова в огонь стихи, в огонь текста,
Я нестабилен знай, я нестабилен.