Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Книга «Проект Бога»

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 14:44 #561

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
:joy: :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 14:51 #562

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729

Елена Мельник wrote:

Николай Подольский wrote: Илья дорогой, Божией помощи!:pray: obnimashki-1

:pray:

Аминь.:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 15:27 #563

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533941
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 13 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 16:41 #564

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
Веруем только в одну единственную Святую Церковь ,представляющую собой целостную вселенную и через апостолов свидетельствующую на земле о тайнах Небесного Царства смысл которых заключается в Преображении всего мира в Церковь . Аминь !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь. :pray: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 16:58 #565

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Илья: Веруем только в одну единственную Святую Церковь ,представляющую собой целостную вселенную и через апостолов свидетельствующую на земле о тайнах Небесного Царства смысл которых заключается в Преображении всего мира в Церковь .
Аминь !

Fleur-de-lis Николай
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.
Аминь.

Fleur-de-lis
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 17:17 #566

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Николай Подольский wrote: Веруем только в одну единственную Святую Церковь ,представляющую собой целостную вселенную и через апостолов свидетельствующую на земле о тайнах Небесного Царства смысл которых заключается в Преображении всего мира в Церковь . Аминь !

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.Аминь. :pray: Fleur-de-lis

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 17:20 #567

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66729
Аминь и Богу Слава! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 17:36 #568

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92694
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 17:52 #569

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Христос Анести , Илья !
С Благодарением Проповедью Апостола ТЦ!

Слава !
captain

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 19:19 #570

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78178
Благодарим, Илья! :1: :muscle: И Богу Слава! :pray:
Всем на Сион! Из цирка в ЦЕРКОВЬ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 19:25 #571

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Спаси Господи , Илья!
Благословенна единственная
Святая Церковь от века и до века и
во век веков! Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 19:58 #572

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Илья, спаси Христос, дорогой!
Зажигается сердце от вестей с Сиона!
Слава Богу за всё!

Пусть нас научит помазание Святого Духа, крести нас Господи огнём!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 20:03 #573

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Братка, книгу отправил, зарегистрируйся в СДЭК и следи по трекномеру. Обещали до 21-го.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 19 Feb 2023 20:06 #574

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Спасибо!
Всё понял!obnimashki-1 arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Feb 2023 14:33 #575

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Спаси Господь, Илья! На месте не стоим, все в развитии, сад Божий благоухает и цветет!:bravo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 8 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Feb 2023 21:42 #576

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В копилку будущих (в следующем издании) правок.
Как то, еще до печати Книги, обсуждали (на царском застолье) тему о местонахождении Господа Саваофа. Одна (царица) говорит - в седьмом дне, и ссылается на Книгу. Вторая не соглашается - нет, в восьмом, и тоже ссылается на Книгу.
А сегодня, наконец, наткнулась на камень преткновения разногласия.
Читаем в Книге:
Стр. 120. Глава «Престол Господа Саваофа» (2-й абз.).
"Господь Саваоф также является основанием Седьмого Дня. Он непосредственно и есть та святая земля и тот белый камень, на котором возводится Небесный Иерусалим: «ибо он ожидал города, имеющего нетленное основание, являющееся художником и строителем Богом» (Евр. 10:11). (здесь в ссылку вкралась ошибочка. Надо 11:10)

Стр. 182. Глава «Высшая сфера — Орел Поющий» (2-й абзац, 5-я строка сверху) "В результате получается плоскость Святой земли, умозрительно отражающая лик Бога Отца. Данное явление представляет собой Господа Саваофа. «Саваоф» в переводе значит «Господь Духов» (поэтому Его изображают летящим на четырех Херувимах). Господь Саваоф — это плоскость вечности восьмого дня, над которой надстраивается Небесный Иерусалим. Поэтому данный ракурс Бога является основанием Небесного Града: «Ибо Авраам ожидал города, имеющего основание, архитектор и строитель которого Бог» (Евр. 11:10).

И далее, во многих смысловых моментах текстов Книги, все таки - в восьмом.
Например: Стр. 155. Глава «Серафимы, Херувимы, Престолы» (3-й абзац). "Однако и в конце своего пути, когда их (Ангелов) движение завершается у престола Саваофа, они также не могут Его увидеть по двум причинам: во-первых, бытие ангельских иерархий как бы заканчивается в точке нижних крыльев, и проникнуть далее в область восьмого дня они самостоятельно не могут: «Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лице свое, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал» (Ис. 6:2). Во-вторых, между Господом Саваофом и Ангелами находится Церковь Первенцев (24 старца)...."
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 2 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Feb 2023 21:51 #577

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Тут все просто. На площадке седьмого дня происходит сборка Иерусалима на протяжении всех веков до конца света. На площадке восьмого дня уже собранный Иерусалим, живущий в вечности уже после Страшного Суда. Комплект энергий в обоих случаях один и тот же.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 7 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Feb 2023 21:57 #578

• Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Илья! Теперь понятно! :1: На очередном застолье, разопьем "камень" уразумения! arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 5 others thankyou

Книга «Проект Бога» 20 Feb 2023 22:49 #579

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
От века и до века — одна система, во век веков — другая. Но участники одни и те же.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Книга «Проект Бога» 21 Feb 2023 00:25 #580

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Светлана Иванова wrote: Спаси Господи , Илья!
Благословенна единственная
Святая Церковь от века и до века и
во век веков! Аминь.

Аминь!Fleur-de-lis

Time to create page: 0.196 seconds