Современная церковь это рабство. У современного человека главный вопрос - как не быть рабом?
Священники не могут открыть врата Рая и показать это. Явить чудо.
Они первыми должны знать тенденции современного мира и решать эти задачи.
То о чем он говорит, уже умерло. Я говорю о подходе к Богу. Сегодня люди хотят улететь в Космос и посмотреть, что там. Посмотреть красоту Вселенной, насладиться этими красотами божественными.
Старцы говорили, что то православие уже умерло.
Священники во всем винят Бога и сразу сваливают от вопроса - почему так плохо? Они говорят идите к Богу. Ну вы же представители Бога на земле, вот мы и пришли. Так же было и сто лет назад. Священники не ответили на вопрос - почему так плохо? Их просто спалили за их лицемерие.
Сказачка на ночь
У Лиха очень интересная тактика, когда оно находит группу людей. Вот в чем она выражается. Вообще Лихо может промыть мозги любому, но предпочитает не искать проблем, а действовать по пути простого решения. Если идет группа, как мы, из трех, то промывает мозги одному, делая его обузой и сея разлад в группе. А потом под покровом тьмы оно приходит и убивает всю группу на глазах у того, кому промыло мозги. Прикинь, нас эта тварь будет рвать, а Даня просто стоять будет и смотреть. Лихо оно хитрое, коварное, если не так, то иначе достанет. Если не убьёт, то мозги промоет. И по итогу все закончится одинаково: пьянство, а потом самовыпел из этой жизни. Ибо вредное оно, прилипучее. И хуже еще то, что приди сейчас Даня в деревню, потом и у нас череда этих событий начнется. Поэтому его надо спасать и самим спастись.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou
Кто это возле меня засмеялся так тихо?
Лихо мое, одноглазое, дикое Лихо!
Лихо ко мне привязалось давно, с колыбели,
Лихо стояло и возле крестильной купели,
Лихо за мною идет неотступною тенью,
Лихо уложит меня и в могилу.
Лихо ужасное, враг и любви и забвенью,
Кто тебе дал эту силу? Лихо ко мне прижимается, шепчет мне тихо:
«Я — бесталанное, всеми гонимое Лихо!
В чьем бы дому для себя уголок ни нашло я,
Всяк меня гонит, не зная минуты покоя.
Только тебе побороться со мной недосужно, -
Странно мечтая, стремишься ты к мукам,
Вот почему я с твоею душою так дружно,
Как отголосок со звуком».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 5 others thankyou
Илья Тырданов wrote: Сказачка на ночь
У Лиха очень интересная тактика, когда оно находит группу людей. Вот в чем она выражается. Вообще Лихо может промыть мозги любому, но предпочитает не искать проблем, а действовать по пути простого решения. Если идет группа, как мы, из трех, то промывает мозги одному, делая его обузой и сея разлад в группе. А потом под покровом тьмы оно приходит и убивает всю группу на глазах у того, кому промыло мозги. Прикинь, нас эта тварь будет рвать, а Даня просто стоять будет и смотреть. Лихо оно хитрое, коварное, если не так, то иначе достанет. Если не убьёт, то мозги промоет. И по итогу все закончится одинаково: пьянство, а потом самовыпел из этой жизни. Ибо вредное оно, прилипучее. И хуже еще то, что приди сейчас Даня в деревню, потом и у нас череда этих событий начнется. Поэтому его надо спасать и самим спастись.
Хорошо, если рядом оказываются бдительные и знающие
О, сколько нам открытий чудных
Готовят
Просвещенья Дух, И Опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И"случай"....
Бог- изобретатель.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou
Спаси , Христос брат Николай!
Очень рада за вас.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou
Колян у нас прирожденный репортер, очень органично смотрится в кадре. И тексты замечательные пишет. Слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou
Николай очень светлый такой, радостный. СвЕтитель Николай наш
У каждого есть свой образ на самом деле, все привносят частичку своего духа (своей миссии в Соборе?) своими репортажами)) Так интересно и радостно смотреть каждый выпуск.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 4 others thankyou
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века, и во век веков.Аминь .
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 5 others thankyou
Юлия Белова wrote: Николай очень светлый такой, радостный. СвЕтитель Николай наш
У каждого есть свой образ на самом деле, все привносят частичку своего духа (своей миссии в Соборе?) своими репортажами)) Так интересно и радостно смотреть каждый выпуск.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou