Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 21 Apr 2023 10:45 #4701

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66203
Читая в своё время письма старца Самуила Сумского, я узнал для себя, что не только на Афоне существуют 12 старцев невидимых, но и вообще на земле в любой момент времени находятся 70 апостолов из разных стран и разных социальных групп и совсем необязательно они священники. При этом все они знают друг о друге и ментально общаются и все находятся в братолюбии. А началось это сегодня

АПОСТОЛЫ ОТ 70-ТИ ИРОДИОН, АГАВ, АСИНКРИТ, РУФ, ФЛЕГОНТ И ЕРМ (ЕРМИЙ)

21 апреля

Свя­тые Иро­ди­он, Агав, Асин­крит, Руф, Фле­гонт и Ерм при­над­ле­жат к чис­лу 70 апо­сто­лов, из­бран­ных Хри­стом и по­слан­ных им на про­по­ведь (па­мять Со­бо­ра 70 апо­сто­лов 4 ян­ва­ря).

Свя­той апо­стол Иро­ди­он был род­ствен­ни­ком апо­сто­ла Пав­ла и его спут­ни­ком во мно­гих пу­те­ше­стви­ях. Ко­гда хри­сти­ан­ство рас­про­стра­ни­лось на Бал­кан­ском по­лу­ост­ро­ве, апо­сто­лы Петр и Па­вел по­ста­ви­ли апо­сто­ла Иро­ди­о­на епи­ско­пом го­ро­да Па­та­ры. Апо­стол Иро­ди­он рев­ност­но про­по­ве­до­вал Сло­во Бо­жие и об­ра­тил в хри­сти­ан­ство мно­гих гре­ков-языч­ни­ков и иуде­ев.

Разъ­ярен­ные про­по­ве­дью апо­сто­ла, идо­ло­по­клон­ни­ки и иудеи, сго­во­рив­шись, на­па­ли на свя­то­го Иро­ди­о­на, ста­ли из­би­вать пал­ка­ми и за­бра­сы­вать кам­ня­ми. Один из му­чи­те­лей уда­рил его но­жом, и апо­стол упал. Но ко­гда убий­цы скры­лись, Гос­подь вос­ста­вил его невре­ди­мым.

По­сле то­го свя­той Иро­ди­он еще дол­гие го­ды со­пут­ство­вал апо­сто­лу Пет­ру. Ко­гда свя­той апо­стол Петр был рас­пят († ок. 67), од­новре­мен­но с ним, а так­же вме­сте со свя­тым Олим­пом, был усе­чен ме­чом и апо­стол Иро­ди­он.

Свя­той апо­стол Агав об­ла­дал да­ром про­ро­че­ства. Он пред­рек (Деян.11:27-28) го­лод во вре­ме­на им­пе­ра­то­ра Клав­дия (41–52) и пред­ска­зал стра­да­ния апо­сто­ла Пав­ла в Иеру­са­ли­ме (Деян.21:11). Апо­стол Агав про­по­ве­до­вал в раз­ных стра­нах и мно­гих языч­ни­ков об­ра­тил ко Хри­сту. Апо­стол Руф, ко­то­ро­го при­вет­ству­ет свя­той апо­стол Па­вел в По­сла­нии к Рим­ля­нам (Рим.16:11), был епи­ско­пом в гре­че­ском го­ро­де Фивы; апо­стол Асин­крит (Рим.16:14) – епи­ско­пом в Гир­ка­нии (Ма­лая Азия); апо­стол Фле­гонт – в го­ро­де Ма­ра­фоне (Фра­кия), апо­стол Ерм – в Дал­ма­тии (из­ве­стен так­же еще один апо­стол от 70 по име­ни Ерм, ко­то­рый за­ни­мал ка­фед­ру во фра­кий­ском го­ро­де Филип­по­по­ле).

Все апо­сто­лы за свое бес­страш­ное слу­же­ние Хри­сту пе­ре­нес­ли же­сто­кие стра­да­ния и удо­сто­и­лись му­че­ни­че­ской кон­чи­ны.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 22 Apr 2023 04:20 #4702

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84633
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина and this user have 1 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 22 Apr 2023 19:03 #4703

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote: dzen.ru/a/ZEK4TiBouEP3kf9H

Альтернатива
Панамского канала расширяет дипломатические связи
Св. Собором Ап. Петра и Павла .

Клуб «1000» 23 Apr 2023 07:33 #4704

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ПРОРОЧЕСТВО

В 2012 году старец Иона выдал роковое пророчество, в котором было сказано о войне, страшной и кровавой. Говорил он, что война начнется через год после его смерти, ожидаются большие потрясения. В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнет развал, будет пролито много крови. Кровавая война будет длиться 2 года. И завершится победой русского царя.

СБЫВАЕТСЯ ВСЁ

Старец Иона покинул мир 18 декабря 2012 года, а после его смерти через год в декабре 2013 начался второй Майдан на Украине. Старец говорил, что первая Пасха после начала смуты на Украине будет кровавой, вторая – голодной, третья – победной. Пасху в 2014 году праздновали 20 апреля одновременно и православные, и католики, а уже 2 мая произошло кровавое событие: в Одессе заживо сожгли 48 человек в Доме профсоюзов. Пасха 2015 года, которую отмечали 12 апреля, голодной не была. Но к этому дню был пожар в Хакассии: тысячи людей остались без дома, больше 30 человек не удалось спасти. В 2016 году победной Пасхи тоже не случилось, правда, под нее было подписано перемирие, которое соблюдалось всего несколько дней.

КРОВАВАЯ ПАСХА

Какая именно Пасха будет кровавой? Предполагают, что старец говорил, о Пасхе в 2022 году, есть даже этому объяснение. В помощь приходит нумерологическая симметрия: 2022= 2021 (2012) + 1. 24 февраля 2022 года началась специальная военная операция России на Украине. Значит «кровавая Пасха» пришлась именно на 24 апреля 2022 года.

ГОЛОДНАЯ ПАСХА

Далее должна быть голодная Пасха. Она приходится на 2023 год. Это логично, в следующем 2023 году действительно будет голод, подтверждают выкладки глобалистов, которые по своим традициям обязательно озвучивают заранее. Так, согласно отчету Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), «долгосрочные последствия происходящего на Украине для глобальной продовольственной системы будут ощущаться и в 2023 году, а возможно, дольше». Human Rights Watch 21 марта заявила, что «правительства стран мира должны сделать все возможное, чтобы российско-украинский конфликт не усугубил продовольственный кризис на Ближнем Востоке и в Северной Африке». Кстати, «координатором голода» назначена глобальная организация «Всемирная продовольственная программа».

ПОБЕДНАЯ ПАСХА

Третья пасха должна быть победной. О завершении спецоперации пока не слышно, возможно, продлится она не один год, поэтому пророчества старца Иона о двухлетней войне, которая будет завершена на «Пасху – 2024» победой русского царя вполне могут сбыться. Россия выиграет и займет лидирующую позицию.
МЫ ЕДИНЫ

Провидец Иона говорил, что нет отдельно Украины и России, а есть единая Святая Русь. Дословно это так звучало: «нет разделений для Бога между русскими, украинцами и белорусами, един народ, потому что у них Отец Небесный один и Матерь Божья одна на всех». По словам провидца, только враги нас хотят разъединить: они хотят разделить навсегда Россию и Украину, чтобы уничтожить Православие и всё светлое.

КОНФЛИКТНЫЕ СТОРОНЫ

Старец Иона предсказывал, что в конфликт на Украине будут втянуты и Россия, и США, и другие страны. События будут разворачиваться таким образом, что христиане и мусульмане станут сообща защищать свою Родину. В первую неделю Великого поста из России станут уходить все "сатанинские продукты". Вся нечисть покинет Россию.

ГОЛОД

Иона предвидел голод, но только не на Руси. Россию не коснется голод. В Росси всегда будет хлеб. И другие будут выстраиваться в очередь за этим хлебом. Будут приезжать в Россию на экскурсии, потому что в России всё будет. Другие страны ждет провал: катаклизмы, голод, пустота. Предвидел он огромное количество беженцев, которым нужна будет наша помощь. И это только начало.

ОЧИЩЕНИЕ

Иона предсказывал, что Россия постепенно очистит землю от зла. У людей будут открываться глаза, и очищаться душа. Будет расти любовь к ближнему, к тем, кто нуждается в помощи. Россия поймет, кто враг ей, а кто друг. По словам старца Ионы, Господь уготовал России спасение. Это будет не победа нашей страны над содомом и Украиной, а победа Бога над сатаной, над нечистью. Россия спасет землю и раз и навсегда уничтожит нацизм.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 23 Apr 2023 10:50 #4705

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
В другой ветке информация прошла, про то что укрармия додумается газ распылять, так может нужно уже о костюмах химзащиты и противогазах подумать, Уважаемые Кремлёвские Отцы. Европейское и американское руководство никогда не соблюдали никаких документов, даже свою писанину, их менталитет таков, что они понимают только силу, об этом говорит даже ницедент с запрещёнными фосфорными бомбами. Владимир Владимирович, Сергей Кожугетович, Евгений Викторович, Рамзан Ахматович, и другие, озеботтесь этим вопросом пожалуста.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Арина, Светлана Иванова and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 23 Apr 2023 20:40 #4706

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Центром Вселенной в Соборе Отрасли !
Первый день Недели - Антипасха !
23 - 04 - 23
3х4 =12
2х4 =8
obnimashki-1

Клуб «1000» 24 Apr 2023 20:50 #4707

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
bloknot-krasnodar.ru/news/na-nyem-lezhit...ego-pokoleniya-v-kra

Интересно получается, раньше центральная улица в городе носила название "Соборная", вот как.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Apr 2023 16:24 #4708

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Apr 2023 16:49 #4709

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
У того, кто заинтересован в победе, в обязательном порядке есть её образ. Это очередной призыв «в никуда». Конкретные вопросы конкретным представителям власти. Личностные. Каков образ победы?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 28 Apr 2023 16:54 #4710

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Этот фильм начали снимать в 1943 году, а образ Победы был им уже «прописан в сознании» и воплотился практически «дословно» — с Кремлём и салютами. И даже майской черёмухой или сиренью!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Георгий and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 28 Apr 2023 17:24 #4711

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Пригожин вояка, а образ Победы — это наша работа, потому что наша Победа есть Христос и Его Церковь Торжествующая над павшим Вавилоном.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 28 Apr 2023 17:26 #4712

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну у Пригожина последние пункты - перебор конечно, люди и так еле сводят концы с концами, а мосты бомбить не нужно, пребывающую технику всу перемалывать на месте, бомбить нужно караваны с пребывающей техникой. и на военные рельсы государство ставить, это вызовет недовольство народа, и так мало что производим, а так вабще будет полный социальный ад.
А начальные пункты не плохие, тут я согласен.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга

Клуб «1000» 28 Apr 2023 19:11 #4713

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Пригожин это орудие возмездия в руках Господа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий, Зинаида, Олег Крым, Инга and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Apr 2023 19:19 #4714

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
Завтра 62-ой день нашего Храма и с воскресения начинается последняя седмина Даниила (новозаветная эпоха).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 13 others thankyou

Клуб «1000» 28 Apr 2023 19:32 #4715

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 28 Apr 2023 20:10 #4716

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава! Тебе ,Боже наш!
Слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Клуб «1000» 29 Apr 2023 21:15 #4717

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Дiмитрий, Вика Меркулова, Арина

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 Apr 2023 23:48 #4718

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
на лицо , судя по информации, есть конкретный фашистско-русофобский заговор либерастов в структурах власти.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 30 Apr 2023 00:54 #4719

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Заговор и пофигизм бюрократов дармоедов, против России, русских, армии, и Путина
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 01 May 2023 08:17 #4720

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Вероника , Зинаида and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Time to create page: 0.256 seconds