Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 10 Dec 2022 15:45 #4421

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536099
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 10 Dec 2022 16:19 #4422

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 10 Dec 2022 16:38 #4423

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Священник Павел Островский
На одном из последних богослужений митрополит Киевский Онуфрий разлил чашу со Святым Причастием прямо на себя. Вины в этом его никакой не было, так как рядом стоящему священнослужителю стало плохо, и он, падая, толкнул митрополита, который держал чашу.
Событие неприятное; никакой священник не захотел бы оказаться на месте владыки Онуфрия, даже несмотря на то, что он ни в чем не был виноват.
Но дальше нездоровые противники Церкви в Украине стали разгонять чушь о том, что это «плохой знак от Бога», что митрополиту Киевскому надо принять решение о переходе в ПЦУ и прочее… Особо некрасиво звучали все эти мерзкие вирши с ложным благоговением к Телу и Крови Христовым из уст тех, кто сам особо в храм не ходит, не желая приступать к Причастию.

mystical horror
Теперь всё понятно, это явно хороший знак и благословение свыше ))) Чот вспоминается про ослов груженных книгами... Всем спасения, слава Пресвятой Троице!

dzen.ru/media/pavelostrovski/na-odnom-iz...8a4e4d30cf29a0eaeb32
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Клуб «1000» 10 Dec 2022 16:46 #4424

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250

Илья Тырданов wrote: Священник Павел Островский
На одном из последних богослужений митрополит Киевский Онуфрий разлил чашу со Святым Причастием прямо на себя. Вины в этом его никакой не было, так как рядом стоящему священнослужителю стало плохо, и он, падая, толкнул митрополита, который держал чашу.
Событие неприятное; никакой священник не захотел бы оказаться на месте владыки Онуфрия, даже несмотря на то, что он ни в чем не был виноват.
Но дальше нездоровые противники Церкви в Украине стали разгонять чушь о том, что это «плохой знак от Бога», что митрополиту Киевскому надо принять решение о переходе в ПЦУ и прочее… Особо некрасиво звучали все эти мерзкие вирши с ложным благоговением к Телу и Крови Христовым из уст тех, кто сам особо в храм не ходит, не желая приступать к Причастию.

mystical horror
Теперь всё понятно, это явно хороший знак и благословение свыше ))) Чот вспоминается про ослов груженных книгами... Всем спасения, слава Пресвятой Троице!

dzen.ru/media/pavelostrovski/na-odnom-iz...8a4e4d30cf29a0eaeb32

Полностью согласен. Это и называется СУЕ (суетное, тщетное) верие.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 10 Dec 2022 16:51 #4425

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Это как минимум знак синодального лицемерия, когда Господь даёт знак, а священники говорят, что не знак и каждый интерпретирует в свою выгоду. Капец короче. С любовью и ненавистью к о. Павлу ))
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 15 others thankyou

Клуб «1000» 10 Dec 2022 19:11 #4426

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Александр Вербовский wrote: Богомольческое фолк-движение в Сербии очень интересно своим опытом в условиях уже наших, когда Книга мессианского царствия уже издаётся и приходит время её распространения, презентации. Для меня это понятно - второй этап наступает. Цитирую
С огромным миссионерским вдохновением небольшая горстка богомольцев ходила по народу с проповедью Христовой науки спасения. По предложению Святого Архиерейского Собора духовное руководство этого стихийного народного порыва взял на себя владыка Николай. Владыка был неофициальным патриархом Сербской Православной Церкви. Его произнесённое слово передавалось из уст в уста, от души душе. В то время Сербия пламенела Богомольческим движением. Правильно это движение называлось Православное народное христианское сообщество, и начало ему было положено во время Первой мировой войны. Ужасы того времени обратили многих людей к Богу и Церкви. Народная пословица гласит: «Без неволи нет богомолья». У Сербов созрела совесть к покаянию, укрепилась потребность очищения от греха и злых навыков, от пороков и непотребства. И покатилась волна: массы народы, одушевлённые Христом и любовью Христовой пошли в церкви на покаяние, молитву, исповедь, чтобы облагородить свои души.

3rm.info/publications/33335-bogomolchesk...zhenie-v-serbii.html

Дядь Саш, как тебе такое?:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 10 Dec 2022 20:57 #4427

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634

Илья Тырданов wrote:

Слушайте и внимайте Путин, Шойгу и Скровикин и т.п. Нужна цель - это логово врага(Вашингтон,Брюссель, Лондон и т.д.). Вот эта шайка идиотов ведёт открытую и подковерную войну против России и русского народа. РПЦ не поможет, т.к. они понятия не имеют, что делать в этой ситуации. Нужно во всеуслышание сказать, что обстановка на фронте критическая, в связи с этим вводится военное положение. За вас люди не пойдут и не нужно устраивать мобилизацию. А вот за Богом и за Святую Русь даже без мобилизации пойдут. Но Святая Русь будет уже без вас и вам подобных. Нужно предложить концепцию Святой Руси, для этого нужна идеология. Не просто идеология, а Божественная Идеология! Пора уже наконец то понять без Бога со слугами антихриста не справится. Ни каких переговоров не должно быть, включить все ресурсы. Да уберите нахрен уже всех либерастов и хватит обслуживать матрицу. Ещё раз ,без Бога ни куда!!! njasha_00 sword
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 10 Dec 2022 23:17 #4428

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Мудрость была создана прежде всех вещей .
Лишённый мудрости говорит дереву встань , а камню пробудись .
Причастие без Премудрости камень преткновений Милосердием Народа Божьего , когда
Причащают Ангелом Завета.

Клуб «1000» 11 Dec 2022 00:33 #4429

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
Надеюсь у "отцов" хватит ума уразуметь всю ситуацию.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 11 Dec 2022 01:34 #4430

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Fleur-de-lis

Клуб «1000» 11 Dec 2022 10:20 #4431

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173

ИгорьТ wrote:

Александр Вербовский wrote: Богомольческое фолк-движение в Сербии очень интересно своим опытом в условиях уже наших, когда Книга мессианского царствия уже издаётся и приходит время её распространения, презентации. Для меня это понятно - второй этап наступает. Цитирую
С огромным миссионерским вдохновением небольшая горстка богомольцев ходила по народу с проповедью Христовой науки спасения. По предложению Святого Архиерейского Собора духовное руководство этого стихийного народного порыва взял на себя владыка Николай. Владыка был неофициальным патриархом Сербской Православной Церкви. Его произнесённое слово передавалось из уст в уста, от души душе. В то время Сербия пламенела Богомольческим движением. Правильно это движение называлось Православное народное христианское сообщество, и начало ему было положено во время Первой мировой войны. Ужасы того времени обратили многих людей к Богу и Церкви. Народная пословица гласит: «Без неволи нет богомолья». У Сербов созрела совесть к покаянию, укрепилась потребность очищения от греха и злых навыков, от пороков и непотребства. И покатилась волна: массы народы, одушевлённые Христом и любовью Христовой пошли в церкви на покаяние, молитву, исповедь, чтобы облагородить свои души.

Это наш соборушка Предраг написал ? njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 11 Dec 2022 10:49 #4432

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он самый.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 11 Dec 2022 11:05 #4433

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

ИгорьТ wrote:

Россия и Сербия всегда были и будут вместе!
Спаси Христос, Предраг! Царь грядет!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и да века и в век веков, аминь!

Клуб «1000» 12 Dec 2022 02:10 #4434

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250

ИгорьТ wrote: Он самый.

Ничего себе! Мощная вещь, Игорь. Впечатлён. Недаром же мой любимец Николай Сербский. И переложения его псалмов (Моления на озере) меня буквально всего перевернули. Предраг очень верно зацепил народность и мессианство. Гармония чудесная.:pray: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 12 Dec 2022 16:32 #4435

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
m.ura.news/news/1052610096

Путину не чего предложить людям, ни какой стратегии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 14 Dec 2022 18:16 #4436

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Один пишем два
на ум ! пришло время
Новых идей ПЦ .
Наполняй ими Воды Вселенной !

в Филадельфии
Серверный ветер !
Конь Серебряный!

disk.yandex.com/i/Yb8pKuEznL6GMA

На крыше дома Милости!

Клуб «1000» 15 Dec 2022 02:31 #4437

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Вербовский wrote:

ИгорьТ wrote: Он самый.

Ничего себе! Мощная вещь, Игорь. Впечатлён. Недаром же мой любимец Николай Сербский. И переложения его псалмов (Моления на озере) меня буквально всего перевернули. Предраг очень верно зацепил народность и мессианство. Гармония чудесная.:pray: obnimashki-1

Саша он еще в ВК выкладывал, можно поддержать кому понравилось комментом vk.com/id98665234
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 18 Dec 2022 07:31 #4438

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эти идиоты снова маски хотят ввести, а потом и вакцину уже от гриппа. Никаких масок и вакцин. Не долго вам осталось издеваться на народом.

inkazan.ru/news/2022-12-15/v-tatarstan-v...chnyy-rezhim-2616325
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 18 Dec 2022 10:55 #4439

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316
внутренние либеральные "фашистики" не дремлют, ногами опять скут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 18 Dec 2022 18:28 #4440

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Повторение научит движению вперёд ,
не оглядываясь на систему !
sword

Time to create page: 0.196 seconds