Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 18 Dec 2022 19:44 #4441

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84634
Интересно получается, дня 2 назад заметил ,что в ресторанах маски снова одели. Сегодня заходил во вкусно и точка, там уже все без масок. :joy: все ложили на маски.Точно второй раз не прокатывает, так держать.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков and this user have 14 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 20 Dec 2022 07:12 #4442

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Илья Тырданов wrote:

СТР . 33

Собор Отрасли направляет Свет Св.Руси в картину , где Форма - Чаша, Содержанием Книги ПБ в Единый канал Вечности Имя Божие .
:wine_glass: :old_key:

Клуб «1000» 24 Dec 2022 19:43 #4443

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 25 Dec 2022 21:56 #4444

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66250
Иоанн Снычёв о державном строительстве.

Горько, ох как горько писать эти слова: славная история Отечества нашего искажена и забыта, ее духовный смысл извращен и оболган! Очнитесь, русские люди! Неужели вы не чувствуете, как подло, цинично и жестоко обманывают вас, лишая Родины и Веры — державной опоры в борьбе с внешним злом и небесной врачевательницы внутренних недугов душевных?

Братия и сестры, вспомните — ведь это блаженный митрополит Кирилл, духовный наставник и сотрудник Александра Невского, рука об руку с князем отстаивал родную землю одновременно от Востока и Запада, от татарских орд и орд крестоносцев.

Это святой преподобный Сергий, игумен Радонежский, благословил Димитрия Донского на Куликовскую битву, предрек князю победу и — в нарушение всех обычаев и правил, как зримый образ участия Церкви Русской в борьбе за свободу Родины — дал ему двух иноков-воителей, Пересвета и Ослябю, павших в сече на донских полях рядом с бесчисленными безымянными русскими ратниками, шедшими на смерть за Веру и Отечество, защищая Святую Русь от господства «поганых».

Это священномученик патриарх Гермоген — седой, немощный, умирающий от голода в польском застенке старик — своим властным архипастырским призывом поднял с колен погибающую от склок и междоусобиц страну, устыдил малодушных, ободрил растерянных, совокупил воедино всех, жаждущих вызволить Русскую землю из иноземного, иноверческого плена.

Это святой праведный отец Иоанн Кронштадтский, всероссийский молитвенник и чудотворец, грозный обличитель «либералов» и «демократов», до последнего своего вздоха не умолкал, предупреждая народ русский о губительности равнодушия к вере, о пагубных последствиях этой духовной заразы равно для жизни церковной и государственной.

Церковная основа русского бытия сокрыта в самом сердце России, в самых глубоких корнях народного мироощущения. Говорю об этом столь подробно, дабы стало ясно: то, что хотят «возродить» люди, отвергающие православную духовность и Церковь, не есть Россия. Вполне допуская их личную благонамеренность и честность, надо все же ясно понимать — такой путь ведет в тупик. Лишенное религиозно-нравственных опор, национальное самосознание либо рухнет под напором космополитической нечисти, либо выродится в неоправданную национальную спесь. И то и другое для России — гибель. Не видеть этой опасности может лишь слепой.

«Патриоты», клянущиеся в любви к России-матушке и одновременно отвергающие Православие, — любят какую-то другую страну, которую они сами себе выдумали. «Патриотическая» печать, призывающая к русскому возрождению и одновременно рекламирующая на своих страницах «целителей» и экстрасенсов, астрологов и колдунов, оставляет впечатление отсутствия простейшего национального чутья.

В этой ситуации все мы похожи на человека, который разрушает левой рукой то, что с великим трудом созидает правой. Лишь признание той очевидной истины, что вопросы русского возрождения — это вопросы религиозные, позволит нам вернуться на столбовую дорогу державной российской государственности. Здесь — ключ к решению всех наших проблем.

ИТАК, КАКОВ ЖЕ ХРИСТИАНСКИЙ путь державного строительства? В суете и смуте современного общественно-политического хаоса он уже едва различим. Бесценным подспорьем в его обретении может стать история Отечества, дающая благонамеренному, внимательному и непредвзятому наблюдателю богатейший материал для ответа на поставленный перед нами самой жизнью вопрос.

Русский быт на протяжении многих столетий характеризуется сильнейшей тягой к воплощению во всем своем реальном многообразии религиозно-нравственного идеала. Здесь — корни русской державности, понимающей государственную мощь и общественную гармонию не как самоцель, но как дарованное Богом средство к удержанию народного бытия в состоянии евангельской непорочности. Цель этого всенародного единения в духе церковного миропонимания — сохранить чистоту веры, удержать ее спасительную истину. Жизнь, конечно, вносила свои поправки, идеал (как и положено идеалу) оставался недостижимым, но тысячелетний опыт наших державных предков, открывающий путь приближения к нему, сегодня актуален и злободневен как никогда. Вот лишь некоторые крупицы этого ценнейшего опыта.

1. Единство политики и нравственности.

ВЛАСТЬ НА РУСИ всегда осознавалась не как предмет тщеславных вожделений, награда самым наглым, хитрым и беспринципным бойцам политического ринга, не как бездонная кормушка для чиновников и бюрократов, но как религиозное служение заповедям справедливости и добра, как «Божие тягло». «Гордости не имейте в сердце своем и в уме, — писал в 1117 году великий князь Владимир Мономах, поучая княжичей, как надо относиться к власти, — смертные все, сегодня живы, а завтра в гробу, все, что имеем, Ты, Господи, дал. Не наше, но Твое поручил нам еси на мало дней». Эта мысль, что князь (царь, любой «власть имеющий») лишь распорядитель власти, данной Богом, и ответчик перед Ним за врученную его попечению страну и людей — лежала в основе самовоззрения всякой законной власти на Руси.

Такое ее осмысление невозможно в рамках атеистического, рационального, материалистического мировоззрения. К нему не способны люди, ставящие во главу угла вещественные, материальные интересы быта и низшие потребности человеческого естества, отвергая христианскую духовность.

2. Единство народа и власти.

РУССКАЯ ИСТОРИЯ учит, что общество, желающее сохранить в себе державные черты, должно признавать — верховная власть в стране принадлежит не партии какой-нибудь, не организации или сословию и даже не народу в целом: она принадлежит основополагающим принципам нравственности. «Не лги!», «Не воруй!», «Не блуди!», «Не скупись!», «Не завидуй!», «Не злобься!», «Не гордись!» — вот что должно определять нашу жизнь. Это хорошо понимали русские люди уже много веков назад. «Кому уподоблю великого сего князя Димитрия Ивановича, — вопрошает автор жития св. Димитрия Донского, современник князя. — Ты чистоту соблюл, и будучи рабом Божиим, Божий (врученный Господом — прим. авт.) престол соблюл, явившись державным господином земли Русьской». Эта нравственная чистота, это обоюдное — со стороны народа и власти — признание над собой верховенства Закона Божия есть основа их единения не за страх, а за совесть: в горе и в радости, в блеске величия и пред лицом исторических испытаний и потрясений.

Конституцией Православной России всегда были Заповеди Божии.

derzava.com/mitropolit-ioann-snychev-der...oe-stroitelstvo.html
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 25 Dec 2022 22:29 #4445

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
По ТВ начали гнать пропоганду про СССР 2.0.

И сериал Симпсоны то же...

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 25 Dec 2022 22:37 #4446

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 26 Dec 2022 08:17 #4447

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
На последней 26 минуте печать правдарии + знамя.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 27 Dec 2022 09:45 #4448

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
Исаия 66:8
Почва для проповеди готова, можно действовать! Все вовремя! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 27 Dec 2022 11:07 #4449

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен wrote: Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих?
Исаия 66:8
Почва для проповеди готова, можно действовать! Все вовремя! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

Спасибо, Андрей за ролик. Очень интересно смотреть, как самые продвинутые интеллигенты пришли к выводу о смене парадигм цивилизационного существования и сумели связать если не напрямую с духовными основами, то хотя бы с внематериальными. Действительно, согласен, почва в умах таких людей практически готова для принятия "Проекта Бога" и ТЦ Вселенской Руси.:1:

Внутригенное
Марина Калмыкова

К исходу,к истокам,
К изыскам, к устоям,
Из дому ли, к дому -
Я - вечный ведомый.
Записано в генах,
Замешано в венах,
Заложено в жёнах -
Светить отражённо,
Быть тенью и бликом,
Травой повиликой,
Не Солнцем, не Стиксом -
Лишь певчею птицей.

В том небе, где грозно,
Где крыльев вискозных
Касаются Космоса
Рваные космы,
Где кровь из Везувия,
Пули из воска,
Где зуммер безумия
Мунка и Босха,
Где ветер железный
Над лесом, над бездной,
Где песни как ночи,
Где ночи - как песни,
Где быть так чудесно -
Мне неинтересно
Одной.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 29 Dec 2022 02:49 #4450

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Клуб «1000» 29 Dec 2022 04:09 #4451

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина, Александр Попович and this user have 1 others thankyou

Клуб «1000» 29 Dec 2022 08:48 #4452

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одно из двух или наивный болван или предатель. Как можно верить англосаксам, они врут на каждом шагу. Скорее уже специалисты на Украине, сколько это может продолжаться( ж....лизы).

m.lenta.ru/news/2022/12/29/lavrov_zapad/...ws&utm_medium=mobile
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 29 Dec 2022 11:31 #4453

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Время трав и хлебов побелевших - секира у ног,
Жили мы-были под солнцем однажды возжжёным
Но сегодня доедено Время а на губах - желток
И в осколках его скорлупы неразумные роются жёны.

Ранам в рубищах вряд ли из них кто подставит плечо -
Для расстриженных хомо довольно тэвэшного грима.
Развели всех гавайским солнцем, как дурачьё,
Лава гроз исцеляющих душу с Книгой проходит мимо.

Не достучаться, не домолиться, даже не доплевать
До воплощающих киносюжеты в голодных играх,
Хоть мерцает на рельсах вестей фронтовая печать
Ум истрачен и разум с корнями выдран.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 29 Dec 2022 20:28 #4454

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
В Юлианском символе Агнец Божий пророческих Откровений
Пророк Аггей ( 500 до РХ) Соединением двух календарей поможет об’единить в Соборе Отрасли
Две Веры Православных Церквей Филадельфией ПЦ Субботы Рождества
:old_key: :heart: Христова в Воскресение !

Клуб «1000» 29 Dec 2022 20:33 #4455

• Елена Мельник
  • Елена Мельник's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 29 Dec 2022 23:20 #4456

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
В соответствии с Ангелом Пророка Аггей , норд - ост Израиль имеет возможность двух сценариев пророческих Откровений .
Строить Храм Нерукотворный или пребывать в состоянии Вавилонского плена .
Остальное приложится
путями выхода из сложных ситуаций , необходимостью защиты с возрастанием в Силе .
Обратите Сердца покаянием , взойдите на Гору , наносите деревьев и стройте Храм Нерукотворный .
njasha_00

Клуб «1000» 02 Jan 2023 19:56 #4457

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Шевченко тоже в теме?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 03 Jan 2023 14:16 #4458

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 03 Jan 2023 19:05 #4459

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93316

00:00:00 Заставка. Новогоднее обращение Путина на фоне героев СВО
00:23:48 Зачем пиарят Медведева?
00:44:52 Возможно ли исключение России из ООН?
00:53:57 Вы стали мало говорить о ГП или ГП уже не тот?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Наталия Ромашка, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Арина

Клуб «1000» 04 Jan 2023 01:53 #4460

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
www.ostro.org/general/society/news/655666/

Израильские ракеты ПВО «Железный купол» - защита страны от вторжений в ее воздушное пространство на всех уровнях . Regional Ind

Time to create page: 0.240 seconds