Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Клуб «1000»

Клуб «1000» 05 Sep 2022 20:40 #3061

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Принести в Храм Нерукотворный Сердца Милости Царей реанимирует Церковь - две лепты вдовы
Лета Благоприятного служений Евхаристии ТЦ.

Please Log in to join the conversation.

Клуб «1000» 05 Sep 2022 20:50 #3062

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758
Песня Невесты о наступлении Дня Гнева Агнца

Как велико Царство и как малочислен народ пришествия Твоего! Крепка ли детская пясть, чтобы поднять Создателя Веков? Сильны ли ножки младицы, чтобы взойти на 15-ать крипид? Кто воздвигнет лунную гору, кто запустит крылья мельницы, кто испечет хлеб, если нет огня? Любящие Правду — они сокрушат стены узилища и любовь к Возлюбленному вдохновит Невесту на брань. Десница Сильного не отпустит правую руку и полнота народа соберется в малом Иакове. Познают дети сокровенное от века, проложат пророческий путь и возгорится пламя в печах Ефрема. Соткется словесная плоть Эммануила, вознесется дитя к Богу и Отроковица облечется в Солнце. Вот наступает день брака Агнца и Невеста выходит встречать Долгожданного. Встает на ноги оплеванная, собирается в путь растерзанная, выходит на дорогу распятая и тверд в полуночи шаг воскресшей. Стройна шея прекраснейшей из жен и престол Сильного на острие копья её. Жгите огни Сиона, жгите жертвенник — я буду петь о любви и смерти! Вот голос от Дана и гибельная весть с горы Ефремовой. Народ скимена хлынет как река, будет аспидом на пути, уязвит ногу коня и надменные падут навзничь. На помощь надеюсь Твою, Господи! Облачусь в Правду и встану на суд. Выйду с милостью, не знающей пощады. Нежными крыльями обниму спелые гроздья и воздам вдвое и в семеро. Превращу пустыню в благоухающий оазис и прольется кровь до узд конских, на 1600 стадий. Буду пасти народы жезлом железным и любовь Возлюбленного не отойдет во век от искупленных.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Клуб «1000» 05 Sep 2022 21:12 #3063

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865
:boom: :pray: :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Клуб «1000» 05 Sep 2022 21:24 #3064

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 05 Sep 2022 22:12 #3065

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 06 Sep 2022 01:20 #3066

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Всё, что принадлежит только времени, неизбежно рассыпается в прах. По этому нужно иметь 7 лучей в деснице. Всё правильно.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Инга and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 06 Sep 2022 07:23 #3067

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84635
Конечно идея и следовании этой идеи - идеология. Книга "Проект Бога" - эта Новая Идеология Русского Мира - Святой Руси!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

m.ura.news/news/1052584495
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 Sep 2022 07:26 #3068

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Никто не собирается оправдываться из масонов, они уже придумали новое масонство. amaze5

ГЕМАТРИЯ

НУМЕРОЛОГИЯ ЛИЗ ТРАС

Лиз Трасс станет премьер-министром Великобритании 6 сентября 2022 года в явном ритуале иезуитов и масонов (плюс, третья женщина-лидер Великобритании, с теми же старыми инициалами… М.Т.)

Борис Джонсон вступил в должность в результате большого иезуитского ритуала 158, и теперь она вступит в должность 6 сентября.

Масонство = 158
Масонство = 96

Она вступит в должность через 42 дня после своего дня рождения 26 июля.

Масон = 96 / 42
Иезуит = 42

Делители 42 в сумме дают 96.

И заметьте, ей 47.

Правительство = 47
Власть = 47
14/6/17 = 6+14+17 = 47 

(Рождение современного масонства)

Опять же, ее настоящее имя — Мария, и сейчас мы живем во времена Девы, связанные с Девой Марией. 

Плюс ее настоящий инициал - МТ, как у Маргарет Тэтчер, и как у Терезы Мэй.

МТ = 13+20 = 33
Лиз Трасс = 54/72/144
Орден иезуитов =
54/72/144

- Логотип иезуитов над дверью премьер-министра.
С момента отставки Бориса Джонсона 7 июля до ее вступления в должность прошло 62 дня.
Дева Мария = 62
Масон = 62
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 5 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 06 Sep 2022 14:08 #3069

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93334
Ты хочешь сказать что "аппаненты" свою "антивечность" раздувать начнут? На основе Книги.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 06 Sep 2022 15:00 #3070

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
У них — 62, у нас — 26!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Клуб «1000» 06 Sep 2022 16:49 #3071

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536133
У нас и 26 и 62.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Клуб «1000» 06 Sep 2022 17:03 #3072

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Клуб «1000» 06 Sep 2022 23:04 #3073

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66307

Интересно доминирование хамитов в сценах и цветовая символика. Сатанинский ритуал на открытии игр содружества.Бирмингем 2022 .Поклонение Ваалу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 4 others thankyou

Клуб «1000» 07 Sep 2022 02:58 #3074

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Андрей Скимен wrote: Конечно идея и следовании этой идеи - идеология. Книга "Проект Бога" - эта Новая Идеология Русского Мира - Святой Руси!!! njasha_01
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis

m.ura.news/news/1052584495

С нами Бог. !
:old_key: Fleur-de-lis

Клуб «1000» 07 Sep 2022 08:59 #3075

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Кто мне скажет почему у нас в стране министерством здравоохранения руководит гинеколог? А курирует и покрывает экономист, какое отношение она имеет к этой отрасли? Мурашко и Голикову под суд! sword njasha_00

disk.yandex.ru/i/wyHyVZEHAGMSBg
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Вика Меркулова, Александр Попович

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Клуб «1000» 07 Sep 2022 10:53 #3076

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161865

Илья Тырданов wrote: У нас и 26 и 62.

и даже -"70" obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1 собирает ся!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова and this user have 3 others thankyou

Клуб «1000» 07 Sep 2022 11:41 #3077

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93334
Там не только эти морды, но и медведев и другие "чубайсы" постарались медицину развалить (оптимизировать ), потом ещё и ковидную диктатуру через неё организовать
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Галина Панкратова and this user have 5 others thankyou

Клуб «1000» 07 Sep 2022 19:50 #3078

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Цифра семь таблицы означает единение сторон в многополярность , возможность управлять вселенной энергией Вечности .
И пред Престолом стояли светильники, Семь Церквей книги Откровение Иоанна Богослова .

Клуб «1000» 07 Sep 2022 20:14 #3079

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Клуб «1000» 08 Sep 2022 16:45 #3080

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Говорят, что баба Лиза кони двинула.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Time to create page: 0.238 seconds