Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Jan 2025 22:52 #361

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: А я завязал, а то не доживу до Самого Интересного...

Ага ,ты завязал три дня назад...laugh3 ..а я со вчера развязал на три дня вперед...laugh4

...завязатель ты наш....amaze5 laugh4 laugh4 laugh4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 17 Jan 2025 22:58 #362

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Держись Братка, Божьей помощи, ты справишься, молитвами Богородицы и всех Святых!obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 00:09 #363

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533950
Ага, всегда одна история. Сначала чуть-чуть для аппетита, а потом в себя приходишь через год на обратной стороне Луны. А всё от того, что дух забвения всегда впереди зеленого змия идет, не помнишь, что в прошлый раз всё так и начиналось с чуть-чуть для аппетита. Пошел с этим вопросом к Папе, стали думать, что делать, чтоб память не отшибало. Придумали вот что: собрал все бутылки от последнего запоя и выставил их на видное место. Получилось 6 от Тайги и 3 от Абрау. Это за несколько дней без перерыва. Теперь точно не забуду, что происходит после «семь капель для аппетита»…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 00:15 #364

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 01:04 #365

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Жизнь налаживается! Сделал небольшой апгрейт, поставил хард на 2 Тб и ssd на 1. А то вообще всё забилось, работать стало невозможно. Плюс ещё Tor наладил, теперь есть доступ к запрещёнке :joy:

По литургии -- проработал структуру Вечерни с просфорами. Там у нас затык получился, т.к. а) тесто должно подойти; б) просфоры нужно выпекать. Поэтому сделать службу без перерывов не получится. Разделил на 3 части: первая и последняя при параде, а средняя -- в фартучках.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 01:12 #366

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740
:1: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 08:13 #367

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Жизнь налаживается! Сделал небольшой апгрейт, поставил хард на 2 Тб и ssd на 1. А то вообще всё забилось, работать стало невозможно. Плюс ещё Tor наладил, теперь есть доступ к запрещёнке :joy:

По литургии -- проработал структуру Вечерни с просфорами. Там у нас затык получился, т.к. а) тесто должно подойти; б) просфоры нужно выпекать. Поэтому сделать службу без перерывов не получится. Разделил на 3 части: первая и последняя при параде, а средняя -- в фартучках.

если ssd с разъемом sata 3 ,то уже вчерашний день, надо ставить M.2 NVMe PCIe 4.0 x4
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 09:11 #368

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Он внешний и ему сто лет, валялся без дела. Вообще надо его в роутер воткнуть для киношек всяких.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 09:22 #369

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
ЧТД

Сначала воскрешаются тела:
4 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: «кости сухие! слушайте слово Господне!»
5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете.

Далее в пять этапов восстанавливается человечество и:
10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище.

Казалось бы, хеппи енд и можно веселиться, антропология полностью восстановлена, однако:
11 И сказал Он мне: сын человеческий! кости сии -- весь дом Израилев. Вот, они говорят: «иссохли кости наши, и погибла надежда наша, мы оторваны от корня».

Однако опять возвращаемся к костям, ибо теперь предстоит восстановить внешнюю природу человека…
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 09:26 #370

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Игорь Мудрый wrote: надо ставить M.2 NVMe PCIe 4.0 x4

Звучит как ND-2L ghost
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 09:42 #371

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Нужно будет таблички какие-то предусмотреть с символами, а то мы запутаемся. Типа бейджиков. Или на венцы сделать надписи накладные. Как вариант -- кепка с флажком и пропеллером laugh2
1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 11:24 #372

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304

Илья Тырданов wrote: Нужно будет таблички какие-то предусмотреть с символами, а то мы запутаемся. Типа бейджиков. Или на венцы сделать надписи накладные. Как вариант -- кепка с флажком и пропеллером laugh2
1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил

Ну наконец-то до тебя дошло, что символический образ и иконопись неразрывны. Напомню - икона это Евангелие в красках. И если ты делаешь облачения, то они символьны в Евангельском смысле. Кстати, символисты-живописцы понимали это.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 13:10 #373

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Не, дядя Саш, не дошло. А что, в богослужебных облачениях есть другие какие-то варианты, кроме символических?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 13:14 #374

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Архангел Уриил - С Праздником Просвещение !

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 14:52 #375

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Илья Тырданов wrote: Нужно будет таблички какие-то предусмотреть с символами, а то мы запутаемся. Типа бейджиков. Или на венцы сделать надписи накладные. Как вариант -- кепка с флажком и пропеллером laugh2
1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил

Может значки? Прикалываются в области сердца...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 19:48 #376

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга wrote:

1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил

Может значки? Прикалываются в области сердца...

А что конкретно на этих значках? Какие символы? Причём понятные и трактуемые в иконографическом ряду?
Пример. Уриил - просвещение сердца. В своё время в синодальный свой период я составил для себя молитву для Небесных сил. Но это словесная символика. А как она в иконах представлена? Ну, кроме свечей и лампад дев мудрых?
В масонских проектах там и сердце Данко и огонь Прометея и, например, в фонде Уоррена, это древнегреческий светильник с язычком пламени.

моя молитва
Молитва Небесным Силам Безплотным

Вси Святии Небесные Силы Безплотные, услышьте глас моления моего и удостойте меня, работника Божия (имя) вашей силы и власти сокрушать все зло и страсти под ноги моя.

Святии Небесные Безплотные Шестокрылатии Серафимы, горящие пламенной любовью к Богу, воспламените и мое холодное и черствое сердце любовью к Нему;
Святии Небесные Безплотные Многоочитии Херувимы, с благоговейным трепетом приникающие к Божественным Тайнам в святом благоговении перед Премудростью Божией, удостойте и меня трепетного отношения к Святым и Животворящим Тайнам;
Святии Небесные Богоносные Престолы, живые носители славы и величия Царя Славы, Царя царствующих, Царя всего мироздания, вы певцы Возвышенного, уязвите и мою падшую душу стремлением к Горнему миру;
Святии Небесные Безплотные Господствия, в созерцании Господа, Строителя мира, испытывающие священный восторг и неизреченное умиление, вразумите и меня, как устроить мою душу, укрепите мою волю в борьбе с грехом и отгоните от меня вся злые страсти;
Святии Небесные Безплотные Силы, созерцающие Бога Чудотворца, Творца всех сил чудесных и зрящие высочайшие цели Его чудес, удостойте и меня принимать каждый день моей земной жизни как Божие чудо;
Святии Небесные Безплотные Власти, исполненные огнем могущества от близости Вседержителя и облеченные властью, невыносимой для Диавола и аггелов его, утвердите мою волю во времена искушений и отжените от меня духов уныния, тщеславия, злословия, прекословия, гнева, гордости, раздражения, сладострастия и чревоугодия;
Святии Небесные Безплотные Начала, начальствующие над ангелами, стихиями, народами и государствами, вы, управляющие всей вселенной, помогите мне и моему народу русскому раскаяться в грехах против Чиноначалия
Святый великий Архистратиже Михаиле, защитниче Чести и Славы Божией, помоги мне обрести благоговейный а не унизительный страх Божий;
Святый великий архистратиже Гаврииле, изъявителю Божиих Тайн и служителю Божественной крепости, удостой и меня дара мужества на путях моей земной жизни;
Святый великий Архангеле Рафаиле, служителю Божественных врачеваний, уврачуй и мои душевные раны;
Святый великий Архангеле Урииле, просвещающий сердца людей познанием Бога и зажигающий их любовью Божественной, просвети и мое зачерствевшее сердце любовью к ближнему как к образу Христа;
Святый великий Архангеле Селафииле, научающий богомыслию и побуждающий к умиленной молитве, удостой и меня дара слезного покаяния;
Святый великий Архангеле Иегудииле, помощниче всех тех, кто трудится во славу Божию, помоги и мне потрудиться для Господа;
Святый великий Архангеле Варахииле, служителю Даров Божиих, помоги и мне, недостойному рабу Божию, осознать и приумножить свой талант;
Святый великий Архангеле Иеремииле, святое возношение и милосердие Божие и все вы Архангелы Божии, учителя Небесные, ведающие Промысел Господа о мне грешнем, вразумляйте меня, какой выбрать путь, в онь же пойду, да благоугожду Богу моему и Богу вашему ныне и присно и во ВЕК веков. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 3 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 18 Jan 2025 20:43 #377

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61491

Александр Вербовский wrote: [

А что конкретно на этих значках? Какие символы?

Thinking Fac

Символы русских букв, составляющие имена, перечисленные в списке Ильи...

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 19 Jan 2025 00:26 #378

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александр Вербовский wrote:
моя молитва
Молитва Небесным Силам Безплотным

Брат Александр, если желаешь ответь на несколько вопросов:

1) каковы результаты этой молитвы, т.е. как откликнулись Небесные Силы на твой зов в сферах твоего биологического и духовного бытия;
2) если они откликнулись, то каково было осознание их твоей сущностью с учетом их иерархий;
3) учитывая множество твоих просьб, возжеланий и нужд, особенно в сфере здоровья (и если были ответы Небесных Сил), то как ты отдефференцировал их воздействие на тебя с учетом воздействия биологических методов лечения души и тела, если таковы тобою проводились.

Рождение народа через воскрешение мертвых 19 Jan 2025 03:47 #379

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Илья:
1. Чтец
2. Ефрем
3. Иуда
4. Иосиф
5. Архангел Михаил
6. Архангел Гавриил
7. Архангел Рафаил
8. Архангел Уриил
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 19 Jan 2025 04:23 #380

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леонид, Ирина
ответ
1) каковы результаты этой молитвы, т.е. как откликнулись Небесные Силы на твой зов в сферах твоего биологического и духовного бытия;

Ну, насчёт физиологии, не имею понятия. Т.е., ещё до этого я отказался вместе с ИНН и паспортом РФ и от номерного полиса. Результат - перестал болеть даже сезонным привычным уже гриппом.
Ну а насчёт духа - то я обращался к Уриилу и как результат через чтение в сети пришёл к Собору Отрасли.
Это было настолько мощное впечатление, когда я наткнулься (благодаря Ксении Пасько) на материалы Ильи. Это было подобно голодному, дорвавшемуся до продовольственного магазина. Я и читал и слушал и смотрел и записывал аудио и записывал диски и перепечатывал Короче, Это был не душевный а уже духовный восторг.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.185 seconds