Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 04:32 #421

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470

Илья Тырданов wrote: Путина знаю, а вот про Дюмина первый раз послушал. Короче, братуха, ты в самую малину попал, смесь криминала с властью ))
Потеряшки-растеряшки какие-то, наверное они тоже ждут Господа Исуса Христа.

Спаси Христос,Илья! Самое удивительное как только меня увидели так у их лицах улыбка не сходила. А Дюмин Алексей это приемник.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 07:03 #422

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92700
Причём трапезные должны быть свободные и безплатные, и не обременяться никакими стандартами и арендой, разве что только чтоб были чистота, порядок, а не как в шаурмячных тараканы с мухами и грязь кругом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 08:36 #423

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533959
Да не будет никто трапезные делать для народа, они только для себя, для клира используют церковную инфраструктуру. Устроили себе рай на земле. Помню каждый раз в конце литургии по храму распространялись всякие ароматы с закрытой кухни. Народ расходился по домам, а церковники на архиерейский обед. Причем у настоятеля всегда был отдельный стол с икрой, деликатесами и водочкой. У остальных -- завтрак туриста и каша с рыбьим хвостом. Это общая норма, т.к. священник не просто поедает деликатесы в одну жирную харю, а таким образом служит Господу, вкушает жертву… Короче, Декамерон отдыхает :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 09:58 #424

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84470
Илья, по Агнцу есть решение? У меня закончились нужно новые печь. Может Его цельный сделать, ну так будто уже соединились две природы духовная и физическая, небо и земля и т.д.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 10:15 #425

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, делаем прежние, только нижнюю часть повыше. По текстам может к воскресенью все успею, а по распечатке модели храма как получится.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 10:21 #426

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Как посредством ИИ убить напрочь идею Небесного Иерусалима. Некогда католики таким же образом убили христианскую символику, когда ввели стиль барокко с мясными херувимчиками и массивной лепниной. Белая одежда – это мандорла, как изображено на иконе Воскресение Христово. Без этого ореола, обозначающего внешнее царство человека (Эдем) белая одежда не имеет смысла. А они их тупо в белые простыни вырядили. Да и мужчин с женщинами не будет в НЦ.
www.youtube.com/@mightyoracleworld/videos
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 10:26 #427

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69740

Илья Тырданов wrote: Да не будет никто трапезные делать для народа, они только для себя, для клира используют церковную инфраструктуру. Устроили себе рай на земле. Помню каждый раз в конце литургии по храму распространялись всякие ароматы с закрытой кухни. Народ расходился по домам, а церковники на архиерейский обед. Причем у настоятеля всегда был отдельный стол с икрой, деликатесами и водочкой. У остальных -- завтрак туриста и каша с рыбьим хвостом. Это общая норма, т.к. священник не просто поедает деликатесы в одну жирную харю, а таким образом служит Господу, вкушает жертву… Короче, Декамерон отдыхает :joy:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 11:21 #428

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Собственно, если в трехмерке модель не успею сделать, то можно банально распечатать схему храма с комнатками. Будет куда частички положить, служить можно.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 11:40 #429

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64311
Спасибо, Николай, Илья.Наконец-то Батя Небесный взялся за синодальных батьков-оцифровщиков, экуменистов и вакцинаторов. Батя, свей бич и врежь им по их жирным гундяевским телесам!

Но ролик с Даниилом Филипповым круче. По сути, это икона не Державная а Двоеперстная. Это и для меня откровение.Интересно, как о.Данила объясняет свой "ступор", почему он не мог понять двоеперстие. Это некий "жучок" от Матрицы в сознании. У меня точно такие же были. Жучок исчезает и сам удивляешься, как всё просто. Ну а трапезная это не только телесная а скорее духовная пища. Кремль кормит нас синодальным суррогатом.
А что касается реальных трапезных, то я отказался идти к батькам в Успенском Владимирском соборе, когда о.Николай (М) буквально тащил меня туда. А вот в начале нулевых в Дивеево был дух Господень в трапезной у канавки, хоть и лавок не было, сидели на жердях, прибитых к столбикам, но была благодать, было вкусно и был дух батюшки Серафима. Так что - уничтожь трапезные и получишь пропасть как в картине "Чаепитие в Мытищах".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 12:16 #430

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
В сумке пузырь и на столе стопарик :grinning:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 12:53 #431

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Дорогие соборушки, раз затронули тему просфор, решили задать вопрос по данной теме. Подскажите пожалуйста, сколько можно хранить просфоры со дня их выпечки?

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 12:54 #432

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну тогда нахрен все эти рпц и прочие конфессии Богу нужны, пользы никакой, одно зло от них от всех, пусть избавляется, его дело
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 13:17 #433

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей wrote: Ну тогда нахрен все эти рпц и прочие конфессии Богу нужны, пользы никакой, одно зло от них от всех, пусть избавляется, его дело

Правильно, Андрей, и сталинские и пякинские лжепророкии:1: 1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 13:23 #434

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
БОГ сам с ними разберётся, может убедит как то, Он Судия.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 13:24 #435

• Александр В
  • Александр В's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Thank you received: 78596

Леонид и Ирина wrote: Дорогие соборушки, раз затронули тему просфор, решили задать вопрос по данной теме. Подскажите пожалуйста, сколько можно хранить просфоры со дня их выпечки?

Неделю в холодильнике, обёрнутые в ткань и в пакете.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Мир Христов, всему собору!!!

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 14:03 #436

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Я в морозилке храню, в баночке герметичной, чтоб запахами лишними не пропитывались. Теоретически так можно месяцами, ничего не делается. Перед службой перекладываю в пакетик и оставляю на ночь на жертвеннике. К утру просфора мягкая и ароматная.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 11 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 14:09 #437

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Священство просто так не убедишь. Тут нужны предельно экстремальные меры, так чтобы земля под ногами горела и кирпичи с неба падали на голову. Те, кто остался в системе у них мозг поражен вирусом особой священнической благодати, которой на самом деле не существует. Но эту глупость и гордыню им вколачивали в головы несколько лет в семинариях и академиях. И тут всё очень плохо. Они себя считают избранными учителями, начальниками, хранителями истинной веры, спасителями русского народа и т.п. И им это очень нравится. То, что русские как народ исчезнут через 10-20 лет им дела нет. Сами виноваты, как говорит Ткачев.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 10 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 14:43 #438

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Солнце моё, взгляни на меня
yandex.ru/video/preview/11973966595571373501
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым and this user have 2 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 15:01 #439

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На некоторых храмах в Москве мигранты пишут 9:5, почитайте, там жесть, они гостовятся к этому
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 28 Jan 2025 15:26 #440

• Александр Вербовский
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как Господь зачистил портокатоликов. Так исчезают империи.
rutube.ru/video/401b6bb75098dad82f4064ec2b5800a7/
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Time to create page: 0.241 seconds