Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Рождение народа через воскрешение мертвых

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 Dec 2024 11:58 #261

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 10514
Глас 7 Господь крепость людем Своим даст, Господь благословит люди Своя миром!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 Dec 2024 12:14 #262

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 92695
Как в какой нибудь компьютерной игре, все прожившие люди "персонажи" заново зареспавнятся, только новенькие, в новых, преображённых телах вечности.
ghost
А может и по другому, например земля начнёт трескаться, разверзаться, начнутся провалы, разломы по всей планете, целые города уйдут под землю, воскресшие выйдут из под земли - крушение вавилона.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 Dec 2024 17:48 #263

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Яко Необоримую Стену Победу Отечеству нашему
Воздвиг Господь Бог Даром Чудотворца Николая Царями
На Земле Богородицы !
captain

Рождение народа через воскрешение мертвых 06 Dec 2024 22:39 #264

• Алена
  • Алена's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769

Николай Подольский wrote: На помощь Твою надеемся Господи !
:pray: Fleur-de-lis

Fleur-de-lis :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 4 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 07 Dec 2024 07:15 #265

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Ангелы Дня Седьмого
Являются Пророками и Царями .
В этом назначение двух основных частей Календаря . Альфа и Омега . Первый и последний . Декабрь и Январь .
Числа 7, юг 27 .
Рождеством Христовым
25 .12 .2024 по юлианскому календарю
njasha_01

Рождение народа через воскрешение мертвых 07 Dec 2024 16:17 #266

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 533945
Как мы и говорили, земля соединится не только с небом, но и с бездной.

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 07 Dec 2024 17:36 #267

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тема про 3 дня тьмы
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 08 Dec 2024 22:10 #268

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 08 Dec 2024 22:28 #269

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 81841
Коллаборация с ИИarrow1

А может как скорпион, их же оружием и будет повержен Вавилон Великий..?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 09 Dec 2024 00:10 #270

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73122
Fleur-de-lis
Илья
[
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 09 Dec 2024 08:48 #271

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Многая Лета !
Христос Воскрес!
:njasha_00

Рождение народа через воскрешение мертвых 09 Dec 2024 12:09 #272

• Алена
  • Алена's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161769
Хатуна (Фотиния) пишет:
Fleur-de-lis
Илья
[
Fleur-de-lis
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!
Аминь!
Fleur-de-lis
:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 25 Dec 2024 13:05 #273

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Воскрешение мертвых, некоторые пояснения, как и что будет.
Fleur-de-lis
azbyka.ru/voskresenie-mertvyh
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

Рождение народа через воскрешение мертвых 27 Dec 2024 05:08 #274

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
And thou, son of man, take thee one stick, and write upon it, For Judah, and for the children of Israel his companions: then take another stick, and write upon it, For Joseph, the stick of Ephraim, and (for) all the house of Israel his companions:

Рождение народа через воскрешение мертвых 27 Dec 2024 05:24 #275

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
ты же, сын человеческий, возьми себе один жезл и напиши на нем: "Иуде и сынам Израилевым, союзным с ним"; и еще возьми жезл и напиши на нем: "Иосифу "; это жезл Ефрема и всего дома Израилева, союзного с ним.

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Dec 2024 11:44 #276

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Преподобный Исаак Сирин подтверждает, что в Царстве Небесном мы не будем помнить о грехах, сделанных в течении земной жизни. Это значит, что природа наша будет полностью воссоздана заново, как это говорится про дома Иосифа и Иуды, полностью пребывающих в нечестии. А еще это значит, что Бог творит мир сей каждое мгновение заново. Ведь и сейчас о грехах мы забываем, если Господь помилует.
С 56 мин.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский and this user have 9 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Dec 2024 11:57 #277

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну да, всё верно, сначала Господь записывает имена в Книгу Жизни, а потом в конце дней восстанавливает всех по этим записям. Причем проект нового века (Царствия Небесного) Боженька будет создавать вместе с человеком. Поэтому святые будут судить Ангелов, чтобы они соответствовали новому веку. Это удивительно! Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 12 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Dec 2024 13:38 #278

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 64304
Воскрешение мертвых к жизни и есть рождение нового народа, происходящее в каждый момент земного времени через полное прощение грехов. НО! Это при единственном условии - при желании этого обновления, которое идёт от Веры. Отсюда и вопрос Христа "найду ли веру?"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Dec 2024 18:03 #279

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
С 5:00 об изменении природы человека, начиная с самой древности. Всё четко, всё будет сотворено заново, начиная с первого дня творения. Только делаться это будет вместе с человеком, во как!

rutube.ru/video/5436f74b24e336995719eae370970bdd/?r=wd
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Рождение народа через воскрешение мертвых 29 Dec 2024 22:16 #280

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Соборушки, дорогие, утешайтесь Словом Божиим!!!

Лк.21:28
Библейской Лиги ERV

"И когда начнёт всё это сбываться, не страшитесь, а поднимите головы, так как близко ваше освобождение".

Time to create page: 0.196 seconds