Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Начертание, число, образ и имя зверя

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 10:36 #201

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
:1: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 11:50 #202

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
В городе Горячий Ключ, забил новый Целебный Ключ (для духовно больных wall1), грядущей Творческой Эры Вечности! :1: Hugging Face obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 13:08 #203

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Александра Аксой wrote:

Николай Подольский wrote:

Ира wrote:

:grinning:

:1: njasha_01 obnimashki-1
    Ирочка , Спаси Христос !!! Здорово !

Спаси Господи, Ирочка!!!
Как-будто и Женечку слышала.
:1: obnimashki-1 njasha_01[/

Слов нет!- супер!....!!!
Слушали вчера несколько раз к ряду !
Сегодня душа запросила того же !…!!!
Энергия и сила НЕВЕРОЯТНАЯ!!!
Словно отрываешься от этого мира и ....!

Илья! Девочки , родные!
Спаси Христос!

То , что открывает нам Илья в сочетании с сотворчеством вашим = словно старт в Небо!!!
и о падении и возвращении - ни краешка мысли! !!!
Крылья, Боженькой подаренные, СОБОРНЫМ усердием взращиваемые ,...
Вдруг дают себя ощутить !!! Чувствуешь силу и мощь и.... ВЫСОТУ полёта!!!
А раньше все как - то по горизонтали , и махонькими прыжочками ,...как цыплёночек....:cold_sweat: :hatching_ch :hatched_chi
Пыхтишь много , толку - на цыплячий скок...

Илья! Ира!obnimashki-1 Соборушки !Родные !

Спаси Христос !
За радость !
За неизреченную Силу Полетов ваших !
Которыми так щедро делитесь со всеми нами !
За укрепление крылышек наших!
За возможность. ПОДНЯТЬСЯ!
Увидеть мир другим !

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 13:34 #204

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144

Илья Тырданов wrote:

Ира wrote:

Это хит! :boom: :woohoo: :smail141:

А о Градском с Лепсами вы подумали? Как им спать теперь?:grimacing: :joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 13:42 #205

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Нет, это как раз к таким, как они(Л иГ), относится пожелание Цоя.
Женя, Ира! Спаси Бог за творчество! :clap: :heart_eyes: А чьи стихи?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 14:31 #206

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66754
Спаси Христос, роднулечки наши Ирочка и Женечка! Высший пилотаж!!!:1: njasha_01 :heart_eyes: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 15:48 #207

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Fleur-de-lis

Илья Тырданов wrote:

Ира wrote:

Это хит! :boom: :woohoo: :smail141:

Спаси Христос, Сестрички!!! obnimashki-1
Высший пилотаж!!! njasha_01

Слава Богу за всё!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 15:52 #208

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи, ребят, слова Александра Ставцева. Талантливый человек!

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 16:32 #209

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так и думал! Уже узнаю его по стихам.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 03:43 #210

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Спаси Христос, Ириночка и Александрobnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 08:44 #211

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
:beer: :heart: :heart: :heart: obnimashki-1

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:24 #212

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Все осколки времени в вечность склеются!!! obnimashki-1
Да будет так!!! njasha_00 sword
Ирина ,передавай привет Александру, он с нами на одной волне! njasha_01

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:28 #213

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Проблемы паталогического перфекциониста
«Скелет» из духовных потоков собран, всё разместилось как надо и по своим местам, и энергии Целого, и энергии синтетического времени. В определенный момент начертание зверя следует ободрать и уничтожить самым безпощадным и ритуальным образом. Для сжигания предусмотрена специальная чаша из нержавейки. Вопрос: «Если уж у нас так дотошно каждая мелочь привязана к нужному потоку, то стоит ли и нашу Ефу, символизирующую область озера огненного, привязывать непосредственно, через ритуал, к адской реальности?» Допустим, на композициях «Страшный Суд» область инферно представлена во всей красе со всеми потрохами. И икона освящается вместе со всеми легионами чертей и князем преисподней. Стало быть, наш символический ад тоже надо освящать или как? amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:30 #214

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
А иконы ""страшный суд"" освящаются? или вабще любые иконы, даже те на которых изображено чтото ""враждебное"" ?
мне кажется что это тоже нужно освящать, как никак это часть мироздания, единая троическая реальность, из которой наверно никто никогда не выскочит не выпрыгнет)))
/в ней всё/
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:38 #215

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В.Е.Маковский. ОСВЯЩЕНИЕ ПУБЛИЧНОГО ДОМА. 1900 г. Эскиз, Х.,м. 41х54,5

А у нас всего лишь какой-то ритуальный ад... smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:44 #216

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
[НЕЕ, ну это те попы тех времён , у них там ветром чердаки посносило, вот и освящали чо нипоподя, у нас вон военную технику освящають, космические ракеты, и т.д.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:45 #217

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
или АД должен бять ритуально отрезан от всего остального ? я так понимаю, и освещать его просто ненужно
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:46 #218

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
1 И дана мне трость, подобная жезлу, и сказано: встань и измерь храм Божий и жертвенник, и поклоняющихся в нем.
2 А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца.
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:54 #219

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не освящать, конечно, а ритуально привязать, так чтобы предмет стал носителем энергии озера огненного. Или же достаточно произвести символические действия и словами послать к чертовой бабушке? laugh3
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 16 Oct 2019 10:57 #220

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
С духовной точки зрения современный мир находится ниже линии МЛРБ, т.е. уже на уровне адской реальности. Однако, есть область жертвенника, а есть область озера огненного и это не одно и тоже...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.194 seconds