Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Начертание, число, образ и имя зверя

Начертание, число, образ и имя зверя 05 Aug 2020 11:59 #261

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545

Илья Тырданов wrote: Доллары все успели обменять? :lol:

Лет пять назад я это сделала, очень хотелось ещё тогда.)) Но. До этого конечно в мозгу что было...))) Существовало поверие, что надо в кошельке носить купюру в один доллар (да, да, ту самую, с пирамидой), и тогда деньги будут водиться всегда. Это было гораздо давнее. И вот уже спустя год наверно, когда уверена была ,что долларов в доме нет, нахожу в ящике стола ту самую однодолларовую... Ну, что с ней делать? Торжественно спалила на огне и пепел за окно выкинула (по ветру пустила) dance1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Начертание, число, образ и имя зверя 05 Aug 2020 12:48 #262

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Слава Пресвятой Троице!

Спаси Христос, сестра!
У меня в кошельке, царский пятак!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 05 Jul 2024 22:39 #263

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545

Илья Тырданов wrote: Само собой, мистические дары, знания, чудотворение и любовь — вот валюта нового мира.

Благослови, Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 6 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 05 Jul 2024 23:21 #264

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Это нам надо, это мы берём, и побольше:yum:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна and this user have 6 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 06 Jul 2024 06:53 #265

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Для защиты земного уровня Святой России будущего потребуется мистический дар военного чудотворчества содружества вместе с ангельскими природными стихиями покровительством Богородицы заступницы земли русской.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Time to create page: 0.172 seconds