Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Начертание, число, образ и имя зверя

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 20:35 #181

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
мыж не звери какие, надо всё равно о людях думать, и както гуманно проворачивать, чтоб люди не постродали, а то как вон стерлигов с пгм, ""нада электричество отрубить и тогда заживём""
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 20:38 #182

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597

Ира wrote:

:grinning:

Это хит! :boom: :woohoo: :smail141:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 20:38 #183

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756

Ира wrote:

:1: njasha_01 obnimashki-1
    Ирочка , Спаси Христос !!! Здорово !
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 20:42 #184

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кого-то мне этот батек напоминает...

Он?

:joy:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 20:43 #185

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Андрюха wrote: в самой технике нет ничего плохого, она безпристрастна, просто нужно жить нравственно, убрав из техносферы, такие вещи как : ссудный процент, производство и потребление алкоголя и табака, аборты, пропаганду по тв (чернухи, мокрухи, порнухи, бытовухи, развлекухи), и переходить постепенно на природоподобные технологии, сберегающие Божью планету:relaxed:

Да ты братый на водочку покусился, мы так выбелимся в святые и достоинство свое потеряем совсем...Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 20:44 #186

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Ирод чтоль?:flushed: Nerd Face :yum:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 20:46 #187

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Он, окаянный! Но до чего ж похож, один дух и один образ!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 20:53 #188

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Андрей, ты не переживай за технологии. Они созданы не на пустом месте, а на отзеркаленных энергиях естества Агнца. Т.е. на месте каждой искусственной технологии есть аналогичное явление, но работающее на естественных энергиях. Допустим, вместо сотовой связи – духовная коммуникация, вместо высокотехнологичной медицины – исцеление благодатью и т.п. Весь мир технологий – это тупиковый путь, ведущий в электронное рабство. А нам нужно в жизнь вечную.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 21:12 #189

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
то есть когда людям с болезнями будет предложено уходить из городов, то это не просто ""на пустырь"", больные получат исцеление ?, силы, здоровье, причём так, безвозмездно ? а сразу по прибытии получат ?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 9 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 21:30 #190

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Андрей, ты Богу, Илье, Ирине и всему собору веришь?
Верь каждому слову Божьему и войдешь туда.
Неужели у нас еще синодальная система в голове?!wink

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 21:59 #191

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Николай Подольский wrote:

Ира wrote:

Спаси Господи, Ирочка!!!
Как-будто и Женечку слышала.
:1: obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 22:04 #192

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
в этом отношении, легче будет если будет множество видимых примеров на практике
люди, с которыми я в жизни контактирую, придут и скажут,- ""смотри, мы полностью восстановлены и исцелены, иди давай"", тогда поскачу, всех расталкивая, и мне и мне, а так , ну прям я не знаю, всё разговоры о какихто судебных катастрофах и катаклизмах
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 7 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 22:05 #193

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Женя помогала с видеорядом! А еще она выдерживает по несколько часов идеальной тишины, которая нужна мне в работе!:joy: :heart:
Спаси Христос, роднульки! Приезжайте к нам в гости!

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 22:11 #194

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Дай Господи, здоровья вам обеим!!!:1: wink
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 22:14 #195

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61841

Александра Аксой wrote: Дай Господи, здоровья вам обеим!!!:1: wink

:heart_eyes: obnimashki-1 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 22:21 #196

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
njasha_01 njasha_01 njasha_01

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 23:08 #197

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Иришкин роднулечка Спаси Христос!!!!!!!!!!Тянет на 5++++++++++++++!!!!!!!!!!Hugging Face :kissing_hea :boom:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 01:37 #198

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Александра Аксой wrote:

Николай Подольский wrote:

Ира wrote:

Спаси Господи, Ирочка!!!
Как-будто и Женечку слышала.
:1: obnimashki-1 njasha_01

Спаси Христос за песню ! Здорово получилось !

Баллада , которую нам пропела Ирина состроит из трёх частей .

После того , что мы увидели во второй части ,
мышление должно переменится - сделать что -то , чтобы вернуть зелёную планету к ее первозданному состоянию .

Жизнь - это наше основное богатство . Она прекрасна, как с высоты птичего полёта , так и в каждом цветке .
Ее беречь , хранить и любоваться .

Время слишком дорого, чтобы тратить его на Земле впустую , путешествуя в заоблачные рассуждения .

Ирина пыталась раскрыть всю глубину личных переживаний , в образе священнослужителей МП назидательном тоне поучающих народ с высотки 1600 высокомерных тонн фарисейской закваски .(4:30)

Последний рисунок - лёд и пламень отразился на холмах с прорастающей зелёной растительностью . Как больно бывает , если люди ранят словами .
Зелёный- жизнь , белый - холодные Сердца , красный - Дома где не спят , а переживают о случившемся .

Жене большое спасибо за поддержку в работе над клипом .

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 09:26 #199

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Да, очень хорошо получилось ! :woohoo: njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 15 Oct 2019 09:30 #200

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Ира , Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.277 seconds