Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Начертание, число, образ и имя зверя

Начертание, число, образ и имя зверя 13 Oct 2019 18:50 #141

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535595

Еще одна вкусняшка от Звягинцева. После встречи губернатора с владыкой, где владыка благославляет губернатора совершить преступление, раздается продолжительный бой часов и камера медленно наезжает на камин с надписью «MMI A.D.» (2001 г.). Далее мы видим три статуэтки, в центре Спаситель с надписью «ECCE HOMO» (се, человек), а по краям один и тот же князь Владимир, только слева — в ипостаси священника-апостола, а справа — в ипостаси царя. Вот так совершенно четко и не двусмысленно обозначен главный евхаристический поток! Правда, Спаситель в терновом венце находится на фоне архиерейского собора. Ведь после слов Пилата «Се, человек!» иудейские первосвященники ответили словами: «Распни, распни!»… Поразительно! Прошло две тысячи лет, а Христос все так же распинается, только теперь руками христианских первосвященников…
р
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Начертание, число, образ и имя зверя 13 Oct 2019 20:17 #142

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Сегодня утром вышел на улицу, а возле дома валяются два разодранных наших маленьких ( месячных ) катенка ! Под утро видимо ,какие то дикие собаки ,не понятно каким образом расправились с ними . Целый день у всей семьи настроение никакое, особенно у внуков . Во как ?!:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 13 Oct 2019 20:31 #143

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Коля, а народе говорят, что кошки могут отводить смерть от людей путем своей физической гибели. И еще, одна из моих прабабушек, что была верующей, также говорила, что на том свете первыми встречают человека кошки и исцарапают, если в жизни их обидал. Вариант, когда обижают заведомо слабых.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий and this user have 11 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 08:45 #144

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Илья Тырданов wrote:

Еще одна вкусняшка от Звягинцева. После встречи губернатора с владыкой, где владыка благославляет губернатора совершить преступление, раздается продолжительный бой часов и камера медленно наезжает на камин с надписью «MMI A.D.» (2001 г.). Далее мы видим три статуэтки, в центре Спаситель с надписью «ECCE HOMO» (се, человек), а по краям один и тот же князь Владимир, только слева — в ипостаси священника-апостола, а справа — в ипостаси царя. Вот так совершенно четко и не двусмысленно обозначен главный евхаристический поток! Правда, Спаситель в терновом венце находится на фоне архиерейского собора. Ведь после слов Пилата «Се, человек!» иудейские первосвященники ответили словами: «Распни, распни!»… Поразительно! Прошло две тысячи лет, а Христос все так же распинается, только теперь руками христианских первосвященников…
р

Звягинцев масон, сейчас работает над 10 серийным психилогическим триллером-драмой по заказу Голливуда. Интересно ,что за сценарий нам приготовили жрецы мира сего.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 09:38 #145

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но у нас, вроде есть все основания написать свой?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 09:40 #146

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Работаю над молитвами и обрядами очищения. После того, как разобрались с концами от печати зверя, дело сразу стало продвигаться дальше. Теперь стало ясно, что нужно делать и прописывать, осталась художественно-техническая работа. Придумал новое священнодействие для потока Орла, выражающего энергию троического огня вечности, переходящего в поток времени (воды). Т.е., здесь должны быть задействованы, и огонь, и вода. И как совместить не совместимое? Да очень просто! Устанавливаем на края чаши три свечи (троический свет), наливаем святую воду, подносим к свечам освящаемые предметы и обдуваем их сквозь огонь и воду. Получается дух вечности, соединенный со временем!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 09:42 #147

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Оказывается при в таинстве крещения так же используется троекратное крестообразное дуновение на крещаемого! njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 09:43 #148

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Но у нас, вроде есть все основания написать свой?

Только своё и только вместе с Боженькой, больше никому доверять нельзя :sunglasses:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 09:46 #149

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да будет сценарий по воле Божией, и во славу Его!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 10:52 #150

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
"Итак, выдвинувшись от Престола Начальств, энергия времени проходит три стадии раздробления-трансформации (дух-идея-труд-деньги) и к основанию пирамиды фиксируется в форме денег."

Случайно услышал и вспомнил старую песню группы "Чиж" "Ане спеть ли мне песню".
Где в стихах конкретно выражается движение модифицированного потока (дух-идея-труд-деньги) в первом же четверостишии..

А не спеть ли мне песню о любви?
А не выдумать ли новый жанр?
Попопсовей мотив и стихи
И всю жизнь получать гонорар.

Мою песню услышат тысячи глаз,
Мое фото раскупят сотни рук
Мое солнце мне скажет – это про нас,
Посмеется над текстом лучший друг.

И я стану сверхновой суперзвездой:
Много денег, машина, все дела.
Улыбнувшись, ты скажешь: «Как крутой!»
Я тебя обниму – ты права.

Напишу-ка я песню о любви...
Только что-то струна порвалась
Да сломалось перо – ты прости – Может, в следующий раз,
А сейчас пора спать.

Все бы ничего слышал и раньше, но тут под руку попался вариант этой песни поинтересней, его исполнила петербурженка Мария Рубановская на ТВ шоу голос 4. Но исполнила по своему да так что у ведущих масонов Александра Градского и Григория Лепса начали не по детски бомбить пердаки, Первые слова Градского "-Очень опасный ход, не знаю сами придумали не сами", говорят о том что вырезанное третье четверостишие было ну очень важным компонентом, да так что взялись сами ее допевать и указывать устно в каком месте песни поется про них любимых!. Марию буквально погнали из студии поганой метлой за произвол перед миллионной аудиторией..
P.S ну Мария рубанула так рубанула)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 10:55 #151

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141828
Во славу Божию, Илья! Помоги, Господи, совершить действие и сковать корень порока sword

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 11:46 #152

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И вот, вам говорят те, кого вы объявили бесполезными игроками! Как вы не старались запудрить нам мозги, мы все поняли, и среди нас остались еще живые. И вы их очень разозлили! Все, что вы делаете уже не одно столетие, мерзко! Но того, что вы делаете с детьми уже достаточно, чтобы вас мразей стереть с лица этой планеты так, чтобы даже памяти о вас не осталось. Вот Отрасль поднимается, как Давид. Она такая маленькая и с виду, ничтожная по сравнению с вашим голиафом. Но камень уже запущен из пращи; и свой поганый висок ты не сможешь отвести от удара. И твоя гнилая кровь зальет твои червивые мозги. И твоя жирная, откормленная гмо тушка вскоре рухнет на землю зловонной гниющей грудой! Все ваше золото, все оружие и сворованные технологии, бессильны против одного чистого сердца, но в котором Бог! И оно одно на всю Отрасль.
Сдохните твари!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 15 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 12:19 #153

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Случайно запустил 2 раза.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 12:25 #154

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 12:56 #155

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 13:26 #156

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Трудиться или царствовать?
Еще один интересный нюанс всплыл. У масонов на месте потока «человека глаголющего» прописан «человек трудящийся», т.е. энергия рабского труда. И таким образом они фиксируют проклятое состояние мира, тот порядок, что возник после грехопадения и при котором человек вынужден проводить время своей жизни в тяжком труде до полной выработки своего жизненного ресурса и смерти: «Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Быт. 3:17-19).

В Царствии Небесном иной порядок. Во-первых, человек все-таки находится в положении царя и руководителя, управляющего мирозданием своим словом, обращенным к Господу. Во-вторых, земля, при возвращении целостного состояния, вновь будет плодоносить чудесным образом: «Тогда начнет открываться Мессия. И явится Бегемот из страны своей, и Левиафан поднимется из моря: оба эти чудовища, которых Я создал в пятый день творения и сохранял до сего времени, тотчас станут пищей для всех, кто останется. И плодородие земли увеличится в десять тысяч раз; на одной виноградной лозе будет тысяча побегов, и на каждом побеге — по тысяче гроздей, и в каждой грозди — по тысяче ягод, и каждая ягода даст меру вина. И те, кто голодал, будут есть в изобилии. И будут они затем каждый день созерцать чудеса. Ибо от Меня будет исходить ветер, дабы утро за утром приносить им благоухание ароматных плодов; а в конце дня облака будут проливать целительную влагу. И в то время манна снова упадет с неба, и они будут питаться ею в те годы, ибо они пережили конец времен» (Апок. Вар. 29:3).

Таким образом, при освящении поток «трудящихся» следует отсекать и заменять на «священнодействующих и царствующих» njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 13:42 #157

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дарохранительница, находящаяся в заглавии православного престола, обозначает эпицентр энергий, потому что все потоки целого исходят от Даров и к Дарам же возвращаются. В системе зверя поток, исходящий от Агнца разделяется, небо отсекается, а земля переворачивается. И уже от перевернутой земли производятся черные тетраморфы зазеркалья (безчисленные квартеты рок-групп). Наша задача — провести энергию святых тетраморфов через все, что понадстроено над жертвенником. Интересно, а что будет с разного рода искусственными материалами, ведь их природа основана на синтетическом времени, которое будет уничтожаться. Пока ответа не нашел.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 14 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 13:51 #158

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Получается время раздробляют на труд и деньги, а остальное это все производное этих двух оков(цепей). Да интересно получается, у сатаны вместо потока Сына - труд(работа), а вместо потока Святаго Духа - деньги(золото)??? Это что тоже своего рода догмат или как это обозвать???
wall1 :-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 11 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 14:01 #159

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вроде отрок Вячеслав говорил, что в определенное время, синтетические материалы будут буквально сыпаться. Не знаю, как другие, а я этот процесс очень четко сейчас наблюдаю. Пластик просто отвратителен стал. Ручки, зажигалки и т.п., ломаются в руках.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь and this user have 12 others thankyou

Начертание, число, образ и имя зверя 14 Oct 2019 14:17 #160

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Или рассыпется или преобразуется во что-то естественное? confused1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Time to create page: 0.234 seconds