Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Что общего?

Что общего? 13 Apr 2022 12:00 #121

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
:pray:
"Нам критически важно, чтобы в нашей Книге Откровений тема Шестоднева была раскрыта в формате «проектной документации», как если бы при днях творения присутствовала не только София, но и мы сами. Как Бог создает земной мир? Почему именно так, а не другим образом? Для чего творятся те или иные формы жизни, каково их место в организме вселенной?"
:1:
ЗА СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ!

Слава Богу нашему!
Сейчас Картина СоТворения вырисовывается
вполне Ясная и лаконичная .
Спаси Христос, Илья!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 3 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Что общего? 13 Apr 2022 12:23 #122

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
Перед кавалерийским наскоком в НН приснился странный сон, как наяву. Нахожусь в родительском доме с отцом и Иваном. Выхожу на балкон и вдруг начинается землетрясение. Сначала проходит первая волна: дом пошатнулся, но устоял. Я понимаю, что от следующего толчка девятиэтажка гарантированно сложится. Становится страшно до жути, впадаю в ступор: с одной стороны, хочу предупредить Ивана с отцом, чтобы они бежали на балкон, но с другой понимаю, что ничего не успею сделать. И тут приходит вторая волна, от которой все окружающие панельные дома со страшным грохотом начинают складываться один за другим. Пол под ногами проваливается и я, как в замедленной съемке, начинаю падать вместе с перекрытиями и всем зданием. Когда дом наполовину осел, я инстинктивно отталкиваюсь от падающего балкона и прыгаю куда-то в сторону. Далее провал в памяти, а когда пришел в себя, то оказался живым, но засыпанным строительной пылью и мелкими фрагментами бетона. От дома ничего не осталось, он весь сложился и все погибли.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:29 #123

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так чем отличается искусственный интеллект от естественного? И как мы убеждаемся в том, что окружающие люди такие же, как и мы, живые души? Тело и поведение возьмём за скобки. Сейчас андроиды неплохо это имитируют.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:39 #124

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Сможет ли искусственный интеллект выйти за формат собственного интеллекта и сотворить нечто особенное и алаговнетное? Особенность души человека в том, что мы способны выходить за рамки углеродной формы жизни, вступать в конакт с безплотными разумами и свидетельствовать о мире сверхчувственном. Сможет ли ИИ решить хоть один из ребусов книги Апокалипсиса? Этого не в состоянии сделать даже синодальные профессора и академики smile7
Думаю, ни один ИИ не в состоянии что-либо родить вразумительное о Царстве Божием и Божией Премудрости. Для этого нужно иметь духовные очи, не имеющие никакого отношения к электронным технологиям. ИИ может что-либо скомпилировать из имеющихся текстов с сети Интернет, как это делают разношерстные блогеры-пророки, коих расплодилось немерено. Надо только будет добавить, что «это откровение и истина 100%, мамой клянусь». Однако, в реальности откровение ИИ будет всего лишь компиляцией и бредом сивой кобылы, не имеющем отношения, ни к духовной реальности, ни к традиции православной церкви.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:40 #125

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Становится страшно до жути, впадаю в ступор - у меня такое в реали в последние дни ...

А, на днях, неоднократно прилетала мысль:

" ... не надо боятся , если в эти дни . что- то рушится и крушится... ломается... исчезает, меняется..
Так Бог освобождает место для чего -то Важного и Нового , неизмеримо БОЛЬШЕГО , чем то , что уже устроено ,создано -что имеем... что дорого или считаем Незыблимым... верным , "необходимым"
У Него есть кое что.... что требует " мехов новых" пространство бытия и понимания ОбНОВляется , отправляя в архив имеющееся . иначе...- стопор.!
А Бог есть Жизнь и у Него все " - " Живо " - движется , развивается!
И , чтоб вместить в себя это - нужно отдать Ему все . что уже есть
и получить То , что ОН желает дать -ТЕПЕРЬ.

так, может, и сон о том же?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:45 #126

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Странно, что сон приснился прямо перед поездкой. Прилег на пару часов и выехал в ночь. А до этого машина сломалась, весь день в сервисе провел. Вот и думалось разное, что это предупреждение и не надо ехать. Но в дороге ничего не случилось, пару раз в ямины только влетел -- весна дороги подраздолбало. Решил, что сон связан с оформлением недвижимости, на мне теперь ничего не весит, свободен, как птичка :hatching_ch
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:47 #127

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Смоти СКОЛЬКО ! открылось в последние дни !
А Высота и ОбЪЁМ какие!!!
:boom: Fleur-de-lis
возмжно ли такое вместить . в старом :bomb: :boom: формате инфы и мышления?
вместо высотки - строится Спасская БАШНЯ
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:47 #128

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, а на второй вопрос? Как мы убеждаемся в том, что окружающие люди такие же, как мы? Я полностью согласен с тем, что ты написал выше. Но как мы различаем ИИ от ЖИ при непосредственном контакте? Ведь люди тоже не всегда демонстрируют эту свою творческую активность?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:51 #129

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Работает Ангел Дня Шестого, раскрывающий любые библиотеки знаний:
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет -- и никто не затворит, затворяет -- и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.

Но прорастать в Шестоднев было очень тяжело.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:53 #130

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель wrote: Илья, а на второй вопрос? Как мы убеждаемся в том, что окружающие люди такие же, как мы? Я полностью согласен с тем, что ты написал выше. Но как мы различаем ИИ от ЖИ при непосредственном контакте? Ведь люди тоже не всегда демонстрируют эту свою творческую активность?

Виктор, не знаю, как это происходит у других людей, но у меня определение зомбей (носителей ИИ) происходит по взаимному выбешиванию. Я их просто на дух не переношу и это у нас обоюдно :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:53 #131

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Апрель тяжёлый месяц и в то же время переломный. Терпения и сил всем
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что общего? 13 Apr 2022 12:54 #132

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тоже каждое утро эти сны. То две купюры в кармане, то 2 новых канистры для воды зелёного цвета. Сегодня про национализм. Типа того, что он оформляется в нечто злое каждый раз, когда естественную и живую любовь к Отечеству и своему народу, пытаются впихнуть в какую-либо мёртвую схему. Тогда всё, кто в неё не помещаются, становятся врагами,
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:54 #133

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
кстати о "птичках":point_up: :relaxed:
искала недавно картинки- образы "ЭОНЫ" и вот что "прилетело " , (вернее -КТО)

"Орлы!" , да и только! :JC_sneaky:

Свободных нам всем Полетов к Эонам-Собратьямnjasha_01 нашим:yahoo:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей and this user have 5 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 12:56 #134

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кроме того, носители духа заблуждения элементарно идентифицируются по прелести и лжи. Несут откровенную чепуху, но заявляют, что это откровение, истина от Бога и так считают «все святые отцы». Последний тезис – это сразу однозначный диагноз wall1 pilulkin-1 :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 10 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 13:10 #135

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот я пришёл для себя к такому заключению. Душа живая это "я есмь". "Я" абсолютно реально для себя самого, и абсолютно невыразимо никакими материальными, пространственными, временными и любыми иными понятиями. Всё остальное, что воспринимает "я", как своё внутреннее, так и внешнее (в том числе и ИИ), является порождением, либо его самого, либо других " Я", в бытие которых оно просто верит, как и в бытие главного "Я Есмь", от которого ВСЁ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга and this user have 3 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 13:27 #136

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А как быть с классическим сюжетом фантастических фильмов про синтетиков с искусственной памятью и воспоминаниями, всю жизнь считающих себя обыкновенными людьми, но потом узнающими правду – что они синтетики из пробирки без папы-мамы?
Или же сюжет «Матрицы»: мы сейчас реально живем или же спим в капсуле и весь окружающий мир всего лишь программа сновидения?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 13:31 #137

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Душа атеиста живая или искусственная? Она вообще есть у него, если сам атеист отрицает её существование? Т.е. он определяетс своё Я как явление временное, распадающееся после прекращения биологической жизни.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 13:35 #138

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати дух прелести и заблуждения определяется в том числе по фанатичной уверенности. У таковых нет ни тени сомнения в своей правде. Они так же уверены в своем спасении и адской гибели всех, кто с ними не согласен. Поэтому они легко проклинают своих братьев и сестер. Меня это так удивляло раньше, а потом понял, что они под внешним управлением, что это вообще по сути и не люди уже, а Robot Face
Но привыкнуть к этому невозможно, как нельзя смириться с превращением в зомбей близких и любимых.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 13:39 #139

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: Апрель тяжёлый месяц и в то же время переломный. Терпения и сил всем

После тяжелого и переломного марта наступил тяжелый и переломный апрель. Крепитесь, братья, впереди тяжелый и переломный май :lol:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 13:48 #140

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Абсолютная данность для "я" это "я". Остальное зависит от веры. Если " я" не верит в реальность других "я", то может оказаться в одиночестве на всю вечность. А если не верит в бытие после смерти, то будет себя ощущать не только в одиночестве, но и в небытии. Неприглядная участь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Time to create page: 0.236 seconds