Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Что общего?

Что общего? 13 Apr 2022 13:50 #141

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote: Душа атеиста живая или искусственная? Она вообще есть у него, если сам атеист отрицает её существование? Т.е. он определяетс своё Я как явление временное, распадающееся после прекращения биологической жизни.

это уровень живого органима - не более того ,
значит, в этом состоянии -это лишь ходячее растение- "перекати поле"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Что общего? 13 Apr 2022 13:53 #142

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote:

Андрей Скимен wrote: Апрель тяжёлый месяц и в то же время переломный. Терпения и сил всем

После тяжелого и переломного марта наступил тяжелый и переломный апрель. Крепитесь, братья, впереди тяжелый и переломный май :lol:

laugh4
ох уж этот Май!

и майские будни....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 3 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 15:24 #143

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545
:joy:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 3 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 15:38 #144

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
В самом деле, чего голову ломать с проблемой четвертого дня творения? Облака же закрывали солнце, луну и звезды, поэтому Моисей их просто не видел все предыдущие три дня. А в четвертый день облачность рассеялась, только и всего. И это взрослые люди с несколькими образованиями... wall1 :lol:
26:30
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей and this user have 4 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 17:09 #145

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну чтож, раскурочим английскую телегу на 1000 лет. Моисей нам потом сам расскажет, что он имел в виду.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 17:35 #146

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote:

Андрей Скимен wrote: Апрель тяжёлый месяц и в то же время переломный. Терпения и сил всем

После тяжелого и переломного марта наступил тяжелый и переломный апрель. Крепитесь, братья, впереди тяжелый и переломный май :lol:

Ага в начале зимы помниться ты напророчил что "- А зима будет долгая". Заипались зиму провожать, на обочинах сегодня еще лежит снега проталины а по капоту ползет махонькая Божья коровка. Теперь еще и весна. Хотя весна всегда была тяжелая. Народ мрет по весне от давления и атмосферных бурь. Ну а в плане духовных перемен и вовсе.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга and this user have 3 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 17:42 #147

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень трудно в духе пребывать. Получается на незначительное время.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 17:58 #148

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль , Я помогаю тебе , - говорит Господь.
Происходящий конфликт просвещает Разумом планету , очищает землю, где прорастет Новое Поколение с ДНК Божией Коровки Облачением Вечного .

Что общего? 13 Apr 2022 18:05 #149

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
За что так назвали бедное насекомое? Где Бог и где коровка? Не иначе, как от морских свинок произошла Smiling Face
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 18:11 #150

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Окей, Coccinellidae ползла по капоту авто на скорости 100км и её не сносило встречным потоком.:joy:
точняк Божия - подтвердил батек из местного прихода:sob:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 18:14 #151

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
laugh2
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга and this user have 3 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 18:46 #152

• Юлия Белова
  • Юлия Белова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 23038
Удивительно про растения и насекомых! С средней дочкой как раз изучаем ботанику, а со старшей генетику. Вот как так "поглощает" свет растение, и из неорганических веществ образуются органические... Понятно, что это химия, но все равно чудеса)) Или, например, понятно нам стало, почему нельзя вакци***ся, т.к ДНК уже не твоя, а "внедренная"... Постоянно удивляемся, как всё продуманно. Уж точно не случайно жизнь произошла)
А пчёлы? У нас небольшая пасека, так это целая жизнь.
И, кстати, старенькие люди говорят, что перед "концом света" пчёлы погибнут и лук не будет урождаться, почему, интересно?
И еще интересно, как же быть охотникам? Они же проливают кровь животного.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 18:59 #153

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Душа атеиста живая или искусственная? Она вообще есть у него, если сам атеист отрицает её существование? Т.е. он определяется своё Я как явление временное, распадающееся после прекращения биологической жизни.

Хорошо. А у адепта тоталитарной секты который тащит за то что у него есть душа. У него что больше веры чем у честно отвергающего наличие души атеиста есть некое преимущество?
По личному опыту в разговорах за душу и Бога обычный атеист выслушивает молча, ему просто нечего сказать на доводы. но видно что он начинает чесаться кукситься и думать. А что с синодальными зомби?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 19:12 #154

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
В шестый же день повелел Ты земле произвести пред Тобою скотов, зверей и пресмыкающихся; а после них Ты сотворил Адама, которого поставил властелином над всеми Твоими тварями и от которого происходим все мы и народ, который Ты избрал. Все это сказал я пред Тобою, Господи, потому что для нас создал Ты век сей. О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и все множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда. И ныне, Господи, вот, эти народы, за ничто Тобою признанные, начали владычествовать над нами и пожирать нас. Мы же, народ Твой, который Ты назвал Твоим первенцем, единородным, возлюбленным Твоим, преданы в руки их. Если для нас создан век сей, то почему не получаем мы наследия с веком? И доколе это?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 19:50 #155

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Юлия Белова wrote: И еще интересно, как же быть охотникам? Они же проливают кровь животного.

Чтобы скрыть следы преступления охотники расчленяют труп подстреленной жертвы и съедают его по кусочкам. Кровь — в землю, плоть — на сковородку, ням-ням и нет кабанчика :yum:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 20:06 #156

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кстати, надо решить вопрос об энергии жизни. В какой момент набор органических молекул становится живой материей? Что есть дух жизни, он весь происходит от жизни Агнца Божиего или как? Есть ли различие между духом жизни бациллы и жизненной энергией кабанчика?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 20:06 #157

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Во! А рыбаки очень любят после рыбалки сразу заделать ухи на берегу. Кишки и чешую в воду а рыбу в чан с кортохой и морковкой, чуток зелени, поперчить и посолить. Такие дела.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 20:07 #158

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Как жить после этого вообще.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Что общего? 13 Apr 2022 20:10 #159

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
+ армия сельских жителей, откармливающих у себя в хозяйстве кабанчика и не только... труба дело njasha_03
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Что общего? 13 Apr 2022 20:11 #160

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После такого жить невозможно, поэтому рыбаки и охотники пьют водку, травят анекдоты, поют веселые песни и даже пытаются танцевать. Чтобы заглушить голос совести.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.278 seconds