Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Что общего?

Что общего? 12 Apr 2022 13:29 #21

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535590
Чем реальность третьего дня отличается от реальности четвертого?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Что общего? 12 Apr 2022 13:32 #22

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Насекомые ведь относятся к третьему дню творения ,видимо это и является причиной ,раздробленного, многоракурсного зрения .Т е. насекомые первые кто начинает собирание в целое .
Thinking Fac Nerd Face
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:33 #23

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Интересно , что при увеличении каждый глаз стрекозы похож на сотовую ячейку...
yandex.ru/video/preview/15897489624763814269
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:33 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Почему в Библии о происхождении растений сказано, а о происхождении насекомых не сказано?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:34 #25

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Это невидимое и видимое.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что общего? 12 Apr 2022 13:34 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена wrote: Интересно , что при увеличении каждый глаз стрекозы похож на сотовую ячейку...

Что есть свет? wink
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:36 #27

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Николай Подольский wrote: Насекомые ведь относятся к третьему дню творения ,видимо это и является причиной ,раздробленного, многоракурсного зрения .Т е. насекомые первые кто начинает собирание в целое
Thinking Fac Nerd Face

Любой мозг собирает картинку в целое, иначе он ничего не увидит. Суть в отличии мира третьего дня от четвертого. Поэтому способы видения разные. В чем отличие?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:36 #28

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545

Илья Тырданов wrote: Чем реальность третьего дня отличается от реальности четвертого?

Не включили ещё освещение земли?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:38 #29

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга wrote:

Илья Тырданов wrote: Чем реальность третьего дня отличается от реальности четвертого?

Не включили ещё освещение земли?

:praising:
И как это, что же это за мир, когда нет солнца и луны?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:39 #30

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 46661
мы видим свет отраженный от предметов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Что общего? 12 Apr 2022 13:40 #31

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861

Илья Тырданов wrote:

Алена wrote: Интересно , что при увеличении каждый глаз стрекозы похож на сотовую ячейку...

Что есть свет? wink

"Сыны Света"- эоны 1/8 день...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:41 #32

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Забрал в НН из холодильника все продукты, отключил воду, свет, газ. А это последнее, что мы с отцом ели, это он еще сам покупал, кило маленьких луковок. Я ему еще готовил их с «семушкой», как он хотел.

Господи, помяни раба Твоего Виктора во Царствии Твоём! :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:42 #33

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а насекомые в допространственной системе ориентируются, в эфирном поле, глазами-шестигранниками?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:42 #34

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Насекомые с растительностью комплектом идут, это единая система, оказывается хорошо видят
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:43 #35

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и растительность по эфирным потокам движется-растет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:43 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы видим отраженный спектр, но это... Алёна... отраженный спектр, это не эоны размазанные по воздоху Smiling Face это просто отраженный спектр. Вопрос в том, каким был спектр в третий день, когда не было солнца... :cool:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:44 #37

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Что есть свет? wink

Э-ээээ... Источник энергии? confused2
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:47 #38

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Почему в Библии о происхождении растений сказано, а о происхождении насекомых не сказано?

Насекомые как бы те же растения, только у них стебелёк оторвался и корней нету?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:48 #39

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр Лифанов wrote: а насекомые в допространственной системе ориентируются, в эфирном поле, глазами-шестигранниками?

в допространственной системе материальных объектов не существует, потому что сначала создается среда, а потом объект. Только человек потенциально может быть и средой, и объектом. Шестигранники шестиногих безусловно связаны со средой обитания, ибо ноги -- это движение, а движение — это свет, а свет смотрят глазами.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 13:49 #40

• Александр Лифанов
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спектр был типа : выкл-вкл (мерцание). Колбасило не кисло насекомых кароч ))))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Time to create page: 0.217 seconds