Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Что общего?

Что общего? 12 Apr 2022 14:31 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Андрей, чтобы обрести зрение стрекозы, нужно сначала увидеть стакан, но обязательно полный, и не один. Только после этого желательно сидеть тихо и созерцать свет. При попытке полетать, легко долбануться в стекло, и не только, несмотря на зрение стрекозы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Что общего? 12 Apr 2022 14:31 #62

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 14:33 #63

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
Третьего глаза не хватает
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 14:33 #64

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Так и София Премудрость где то в это же время появилась и начала тварить.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что общего? 12 Apr 2022 14:37 #65

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Точно, растительная клетка и в биологии считается первичной - бактерия. А одноклеточные со всякими жгутиками и поедающие другие клетки, это уже простейшие животные. Ещё есть одноклеточные грибы, это нечто промежуточное.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 4 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 14:42 #66

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535597
Особенно принцип дальномера реализован в зрении пауков. Оно у них в основном не фасетчатое, по одной линзочке на глазик. Поэтому глазиков несколько пар. Цвета не различают, но расстояние измеряют безупречно.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 14:43 #67

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, в третий день Бог создал биоклетку! В этом суть. А про растения -- дело десятое, это типа ребуса на последние время...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 9 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 14:48 #68

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Дело не в растениях, дело в том, что Моисей не мог выдать информацию о биоклетках, прокариотах, органических полисоединениях, типа ДНК и т.п. Поэтому и сказано, что в 3,5 день созданы «растения». А создана основа биологической жизни – биоклетка. Иенно поэтому в четвертый день создана космическая «биоклетка» -- солнечная система, т.к. это один организм, внутренний элемент и внешний.

То есть "Растения"- это ВСЁ, что способно "Расти"- развиваться ! -ЛЮБЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ и Системы!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Инга and this user have 4 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 14:50 #69

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
билететка это целая вселенная, вот такие процессы там проходят, во стократ лучше им.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что общего? 12 Apr 2022 14:56 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: Так и София Премудрость где то в это же время появилась и начала тварить.

Софи родилась от начала, от Логоса, она -- эон. А действовать стала по полудню.
Слушал лекцию Сысоева на шестоднев. Уму не постижимо, как у них такая каша вмещается? Логика отсутствует в принципе, набор общепринятых штампов, преподносимых как безупречная истина. Вот он сейчас там удивляется, что на земле нагородил... Синодалы вообще за словами не следят, привыкли, что народ им в рот смотрит на каждый чих. Софию от Сына Божиего не отличает, но это классика, они все на этом рубятся, ибо Духа нет в них. Логос у него от начала рождается и говорит женским голосом wall1
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 14:59 #71

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Алена wrote: То есть "Растения"- это ВСЁ, что способно "Расти"- развиваться ! -ЛЮБЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ и Системы!

Да, это главное достижение Бога в проекте Творения. Он создал форму жизни, которая способна развиваться и изменяться. Для Бога и ангельского мира это немыслимо.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков and this user have 10 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:01 #72

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А рыбов создал, потому что они внизу, а птицов — наверху. А четвероногие побежали по земле, образуя горизонталь. А потом, в перекрестии креста -- человекоф. Красивое.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:06 #73

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
рыбов и птицов — потому что зависимы от среды, как ангелы зависимы от среды. А животные свободны от среды, они сами по себе бродят. А человеков создал вообще, как сами по себе среда обитания, поэтому могут сквозь стены проходить и быть размером со вселенную.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:07 #74

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Если у нас все виды были созданы изначально и до наших времен дошли в первозданном виде без эволюции не считая допотопных генно-инженерных мутантов. И если всякая тварь живая с душею была создана в пятый день то в какой день были созданы кровососущие насекомые: комары, оводы, слепни, клещи, блохи, вши, мошки? Как бы плоть животных(кровь) является частью их среды обитания..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:09 #75

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Алена wrote: То есть "Растения"- это ВСЁ, что способно "Расти"- развиваться ! -ЛЮБЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ и Системы!

Да, это главное достижение Бога в проекте Творения. Он создал форму жизни, которая способна развиваться и изменяться. Для Бога и ангельского мира это немыслимо.

njasha_01
А если... "Растения"- это ВСЁ, что способно "Расти"- развиваться ! -ЛЮБЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗМЫ и Системы!
Это - "ФОРМЫ"?
А "Животные" ...Thinking Fac - те , кто преисполнен жизни?
-"НАПОЛНЕНИЕ"?
Если сложить воедино - получается.. "Живые Ростения "- БиоЛогия" :Жизнь Слова "
или "Жизнь Словом явленная"
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:12 #76

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
После грехопадения животный мир претерпел катастрофические изменения. У кого и чего сосали комары с мухами не известно. Может с цветочком амброзию, а потом на кровь перестроились?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:13 #77

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Хищные организмы, начиная от одноклеточных, питаются временем друг друга. Если брать растения, то только употребление плодов не является отнятием времени, т, е убийством. Они для этого и предназначены.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:15 #78

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
confused1 после грехопадения -"Война миров " получается?...
Мир Живой сам против себя Восстал-- " Болезнь " - распад.. конец , если не Лечить Сяsorrow4
( Целостное: Форма и содержание- болше не "дружат" друг с другом - мутации? )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:17 #79

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Съеденная часть в виде листьев (зелень травная), также не убивает растение.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Что общего? 12 Apr 2022 15:21 #80

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: рыбов и птицов — потому что зависимы от среды, как ангелы зависимы от среды. А животные свободны от среды, они сами по себе бродят. А человеков создал вообще, как сами по себе среда обитания, поэтому могут сквозь стены проходить и быть размером со вселенную.

Классс!!!!!!:1:
Ух!Как РаС-крутилось!!
njasha_01 njasha_00 njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.212 seconds