Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:25 #81

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
Ого!
"Поэтому Алисе, чтобы попасть в страну Лилит, нужно было выпить «уменьшун» и стать маленькой. Уменьшун — это кровь Царицы Ночи Лилит, представляющая собой энергию дробления времени (во веки веков)."

Это, как уменьшение-исчезновение-умирание без прорастания(-увеличения) к Боженьке...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:27 #82

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545

Илья Тырданов wrote: При другом варианте, Еве необходимо во всем подчиняться мужу. Тогда они вместе будут облекаться в полноту бытия и с каждым утром становиться в два раза больше. Но для этого Адам должен завязать с синькой.

...и предложить Еве что-то отличное от того, что уже было у них в Эдеме, но не прокатило почему-то, уступив в привлекательности предложению змея...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:33 #83

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
Страна реальных чудес Мелхиседека в два раза, и больше, и чудесней, чем страна галлюциногенных чудес Лилит. Однако, практика показала, что Ева настолько отравлена тлетворным духом века сего, что доминирование ей важнее спасения собственной души. Ева умерла, Ева – зомби. Адам идет один.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:36 #84

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, и ладушки... Надо просто научиться не рожать новых, а воскрешать тех, кто уже есть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:41 #85

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
— Зачем ты это сделала? — спросил Адам, когда вселенная перевернулась и рухнула.
— Я хотела, чтобы ты обратил на меня внимание.
— Разве я мало уделял тебе времени?
— Ты уделял лишь часть своего времени, а теперь вся твоя жизнь целиком принадлежит мне, теперь ты раб. Мой раб. Вот для чего я это сделала.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:46 #86

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Адамушка, какую часть... Какого времени? У нас была вечность, но ты так занят всегда, что и поговорить-то мне зачастую было не с кем, пока не пришёл змей...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 03:01 #87

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Кранты, кранты! Мы спаслись, но нам кранты! :lol:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 06:13 #88

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Идея использований 100% человеческого мозга направлена на сверхпотенциал Лилит ,
Но во-первых не решён вопрос Ипостасей ни с Адамом ни с себе подобными , а во вторых как результат отсутствуют мистические связи с таблицей вертикали .
Человеку и ей прежде всего не на что опереться , чтобы сохранить данную женщине природу .
В детях постепенно будет проявляться тот разрушительный эгоизм , не приносящий Радости
матери и детям . В них элемент разобщений , что не был разрешён положительно с Адамом .
Чтобы в Соборе создавать совершенные модели взаимодействий надо действовать как бы немножечко не от себя , а в контексте Проекта . Ева должна последовательно проводить новые идеи в жизнь .

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 07:32 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
У Лилит-Иштар-Иезавель есть две хищных птицы (совы) и два хищных зверя (льва). Поэтому она нападает на пророков с двух сторон, через личные отношения и через общественные. И создает два хищнеческих времени, разрушающих внутреннее бытие и внешнее. Итого получаем весь комплект инфернальных энергий, как на образе «Единородный Сыне». Представляете, с какими древними демонами сражается наш Собор? :flushed:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Николай Подольский and this user have 11 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 07:57 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Астральным символом Иштар, как олицетворения планеты Венеры, была восьмиконечная звезда!
Диаметральная противоположность Агнца Божьего! В духовной брани демоны побеждаются посредством познания их природы. Тем самым определяется имя беса. И уже с этим именем производится «инвазивный досмотр с пристрастием» amaze5

В связи с тем, что мы прошли Четвертый День, Агнец Божий вступил на территории, подчиненные Иштар-Лилит-Иезавель. И начал строить периметры для изгнания этих бесов. Поэтому нам стала раскрываться природа этих демонических сущностей и их имена.

«И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя (внутренняя природа духа) и образ его (внешняя природа духа), и начертание его (изгнание с территорий) и число имени его (изгнание из Бытия Агнца Божьего во «тьму внешнюю»), стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии» (Откр. 15:4).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 08:29 #91

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ну и хочется сделать небольшой реверанс в сторону бойцов, которым достались самые тяжелые участки фронта. Ире противостоит внутренняя Лилит, а Вадику — внешняя. Если человек согрешает, то не нужно его добивать вечным проклятием и клеймением бесовскими именами. Грех — это атака инфернальных сил на наши территории святого народа. И территории эти проходят через людей. И если кто впал в грех, то это нападение на нашу землю. Нужно отвоёвывать наши территории, а не сдавать их врагу под злорадостные проклятия.

Как на всякой войне, самое главное — не стать предателем, не перейти на сторону врага. Или же по глупости не уничтожить друг друга дружественным огнем. Важно не терять бдительность и знать, в какой стороне находится настоящий враг, так чтобы не шмалять в своих.

Но командующие на тяжелых участках фронта должны сами определиться, что происходит на их территориях и на чьей они стороне. Быть может враг их полностью раздолбал, сломал дух и подчинил своей воле? И они теперь не с нами, а против нас?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 14 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 08:46 #92

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Ваше крутяк, вот это блокбастер.
А я и не знал, что любовь так жестока.

Да ребята, вот она вражда, от масштаба кружится голова.

Слава Богу за всё!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 08:55 #93

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Испытай, завладев ещё теплым мечом,
И доспехи надев, что почём, что почём?!
Разберись, кто ты — трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 08:56 #94

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Война проистекает через понимание.

Когда Авраам заключил завет с Богом, он пошёл воевать за своего брата и когда победил врагов, его встретил Мельхисидек, которому он отдал десятину, а потом его встретил царь содомский и состоялся разговор. Авраам у него ничего не взял.
Авраам - это каждый идущий к Боженьке.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 09:23 #95

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Когда Авраам унывал и опустил своё лицо как Каин, то Бог ободрил его и сказал чтобы он посмотрел на небо, а дело было ночью и ночь была на душе Авраама, что нет наследника, но Бог ободрил его и поклялся самим собой, что благословляя, благословлю тебя и умножая умножу, как звёзды небесные ( ангельские силы) и как песок морской ( земные твари), начала и концы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 09:44 #96

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
Да, это самые старые и главные бесы, они просто в шоке, как так их вычислили и теперь они будут изгнаны njasha_00 sword
Слава Агнцу! Слава Пресвятой Троице! Слава Богу за всё! Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 09:53 #97

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, а чего ты зубами то скрипишь, ты чо братан ещё не въехал, что ты кастрированный евнух?
The following user(s) said Thank You: Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 09:58 #98

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вадим верифицировался, как соборная боевая единица njasha_01 sword
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:07 #99

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Олег Крым wrote: Андрей, а чего ты зубами то скрипишь, ты чо братан ещё не въехал, что ты кастрированный евнух?

Это кто?
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:12 #100

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Носитель внутренней Иезовели.

Но ты это, не обижайся, я не со зла.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 1 others thankyou

Time to create page: 0.198 seconds