Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 00:38 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так если решили сюда, то зачем опять про туда?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 00:55 #62

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
Лилит-Иезавель-Иштар и все прочие культы женского плодородия — это тоже самое, что Мелхиседек, только не божественного бытия, а дьявольского. Ева со змием в первую очередь создали МЕСТО для нового бытия-вселенной, существующей на основе новой уполовиненной энергии безконечно дробящегося времени. Ведь такой формы бытия Господь не создавал! Этим местом-бытием и является Лилит-Иштар. И уже внутри этой женщины-полумелхиседека далее возводятся ад, преисподняя и вся каинитская цивилизация.

Область «во веки веков» — это и есть Лилит! ))
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 00:59 #63

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Интеллект 100% это круто! Но может не стоит сосредотачиваться на интеллекте? "Ищите прежде Царствия Божия, а остальное приложится вам...", и интеллект на 100% тоже. Вот у них такое сумеречное сознание, никогда не могут сказать точно, за что они убивают.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:07 #64

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Дело не в интеллекте, фильм про Люси — это масонская притча про Лилит. Каждый рожденный свыше христианин является потенциальным Мелхиседеком, собирающим в целое своё вселенское царство. Каждый посвященный масон является потенциальной Лилит, так же собирающая в целое своё вселенское царство. Данная цель является абсолютным приоритетом, она выше жизни и смерти, т.к. без обретения полноты, жизнь всё равно неполноценна, а смерть не имеет значения, т.к. в определенный момент истории мироздание созреет до решения вопроса обретения полноты человеческой природы и всё опять вернется к решению этого вопроса.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:11 #65

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Потому Ева подставила Адама, чтобы первой обрести полноту бытия и стать богом. Данная задача является абсолютным императивом, доминирующим над всеми вопросами и решениями.

Она бы не подставляла муженька, если б был альтернативный вариант. Но мгновенно обрести полноту природы можно было только через женский поток, перевернув естественный ход бытия и отняв у Адама доминирование. С Адамом же можно было только тащиться через все века и тысячелетия…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:15 #66

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А что дает это первенство?
И если Ева достигает таким образом полноты бытия, то это бытие сразу же и начинает распадаться; а Адам, протащившись через тысячелетия, обретает новую жизнь во Исусе Христе, и это Жизнь Вечная. И не важно, сколько лет шел Адам. Что они по сравнению с Вечностью?!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:31 #67

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Мож поэтому на западе, доминирует феминизм. Байден нанял сексуальную Псаки и многих женщин нанял в правительство
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:40 #68

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Еще бы понять, в чем выражена может быть эта полнота бытия полумехильседека? Я пока эту. полноту бытия пока представить не могу. Живем в полубытии, знаем о полноте, надеемся и верим приобрестии ее через Любовь, что дарит нам Отец.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:44 #69

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
А мож, полумельхиседек ( полукровка)- это лжепророк?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:45 #70

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не смотря на первенство происхождения, в Эдеме Адам и Ева были равны перед Богом, на подобии ипостасей Сына и Духа. Вопрос доминирования вообще не стоял, т.к. они могли меняться местами, в зависимости от задачи. Потому что источником полноты бытия было Древо Жизни, каждый плод которого содержал в себе полноту всей вселенной.

После грехопадения вселенная перешла в состояние хищничества. И мир разделился на хищников и жертв. И Ева стала хищницей, пожирающей Адама. Вот что такое доминирование в новом мире…

А ведь как она уговаривала-то! Ну, Адамушко, ну миленький, съешь яблочко. Что с того, что я стану главной, я тебя еще больше любить буду и всё моё будет, как и сейчас твоим. Зато сразу станем богами!

Однако, когда лодка перевернулась, хлеб перестал дублироваться через преломление. Целое стало разделяться на две уменьшенные половины. И Еве пришлось пожирать Адама, каждый раз сокращая его и себя вдвое.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:50 #71

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И он тоже, безусловно! Теперь понятно почему он убивает. Ему нужна постоянная жертва. Ему кажется, что убийство необходимо для того, чтобы понять нечто главное, то, что выше жизни и смерти). Но после жертвы, вместе с приливом энергии, становится понятно, что главное, что открылось, это необходимость очередной жертвы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:52 #72

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580
И с тех пор каиниты придумывают проекты распада, поэтому все хуже и хуже. А как мир достигает дна, выходит Господь и все уничтожает.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:53 #73

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей Скимен wrote: И с тех пор каиниты придумывают проекты распада, поэтому все хуже и хуже. А как мир достигает дна, выходит Господь и все уничтожает.

Жили мы плохо, а потом нас обокрали пришел Боженька :joy:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:55 #74

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, ну что дальше будем делать с Евой и Адамом?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:57 #75

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote:

Андрей Скимен wrote: И с тех пор каиниты придумывают проекты распада, поэтому все хуже и хуже. А как мир достигает дна, выходит Господь и все уничтожает.

Жили мы плохо, а потом нас обокрали пришел Боженька :joy:

njasha_01 sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Галина Панкратова and this user have 6 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 01:59 #76

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Илья, ну что дальше будем делать с Евой и Адамом?

Отвоевывать территорию sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 7 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:03 #77

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161861
"Илья, ну что дальше будем делать с Евой и Адамом?"

Остается надеется ,что Ева с Божией помощью , наконец поймет ,что для того ,чтоб выжить- ей стоит ВСЕ- все свои преоритеты да и себя саму отдать в руки Боженьке! и не мешать Адаму стать Мелхиседеком, чтоб спасти её саму и все человечество погубленное
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:04 #78

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уже всё сделано. В результате этой аферы Ева смогла доминировать только в царстве Лилит, где полнота бытия исчезает каждый день, вместе с заходом солнца. И каждый вечер Ева становится никем, оставаясь наедине с пьяным мужем. И каждое утро она просыпается побитая, злая и в два раза уменьшенная.

При другом варианте, Еве необходимо во всем подчиняться мужу. Тогда они вместе будут облекаться в полноту бытия и с каждым утром становиться в два раза больше. Но для этого Адам должен завязать с синькой.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:13 #79

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Поэтому Алисе, чтобы попасть в страну Лилит, нужно было выпить «уменьшун» и стать маленькой. Уменьшун — это кровь Царицы Ночи Лилит, представляющая собой энергию дробления времени (во веки веков).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 02:25 #80

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Time to create page: 0.288 seconds