Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:23 #101

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Андрей Скимен wrote: Да, это самые старые и главные бесы, они просто в шоке, как так их вычислили и теперь они будут изгнаны njasha_00 sword
Слава Агнцу! Слава Пресвятой Троице! Слава Богу за всё! Fleur-de-lis

Олег, тебя уязвили слова Андрея?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:31 #102

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
Главная тактика Лилит-Иезавели — стравливать христиан друг с другом под видом борьбы с Иезавелью... :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:37 #103

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
Уязвили, Игорь.

Потому, что всё масштабнее и бесы эти в нас, в наших сердцах. Изгоняются они не из Иры и Вадика. Они вырываются с кровью из земли своего сердца, по слову - дай кровь и прими Дух.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:41 #104

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Олег Крым wrote: Уязвили, Игорь.

Потому, что всё масштабнее и бесы эти в нас, в наших сердцах. Изгоняются они не из Иры и Вадика. Они вырываются с кровью из земли своего сердца, по слову - дай кровь и прими Дух.

Имел ввиду не Иру и Вадима, а внутренние территории каждого из нас.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:47 #105

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тогда, прости дорогой. Обнимашкиobnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:49 #106

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Давай вместе, поднимемся на колокольню и благовестом прозвучим. Ещё раз, прости братик.arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:53 #107

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84580

Олег Крым wrote: Тогда, прости дорогой. Обнимашкиobnimashki-1

Эх не удалось укусить smile8
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 10:55 #108

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Эти стихи я адресную Ире-Ирочке-Ирине, возвращайся сестра.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 11:02 #109

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вселенная схлопнулась:cool:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 11:18 #110

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Олег Крым wrote: Уязвили, Игорь.

Олег, он не называл имен и в общем то я так же трактовал, что относится ко всем. Да укрепит тебя Господь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Зинаида and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 11:20 #111

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69756
Рече безумный врагь в сердце своем: человека изжену от едемскаго селения, взыду и буду дух лживый во устах змия, и женою изжену мужа ея; но якоже отстоит небо от земли, тако отстоят судьбы Божии от твоих, окаянный льстец, мыслей; не возносися о падении жены, Жена сокрушит твою главу, ты злоковарством твоим изрыл ей пагубную яму, но сам со всем темным воинством твоим впал еси в сеть смирения ея

Тогда-- Божией Матерью победа над змием была одержана через СМИРЕНИЕ ,а ( и ) теперь?!,-- видимо через ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЮ со СМИРЕНИЕМ (СМИРЕННОМУДРИЕ)

:prorok: :sport: sword
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 11:20 #112

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Галина Панкратова, Инга and this user have 4 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 11:24 #113

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, спаси Христос!

Андрей не называл имён, но назвал их выше Илья, поэтому, я из контекста понял не правильно. Помоги нам всем Господи!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 12:10 #114

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393
Вот так выглядит Лилит в аниме Евангелион.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена and this user have 9 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 12:17 #115

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В конце главный герой вытащил из Лилит два двойных копья. И она превратилась в шар. Герой уменьшил еë и прокусил еë насмерть.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 12:23 #116

• Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Далее все запертые души были освобождены. А сам герой преобразился ( тело стало световым ). Небо соединились с Землей.

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 12:53 #117

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
а, я все 4 части смотрел, очень класный мульт, там в конце появилась огромная женщина, состоящая из света, по сюжету (енергия А.Т. поля) больше самой планеты земля.:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 14 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 16:15 #118

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А девчёнки то чего молчат?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 16:23 #119

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так седьмое яблоко, что Адам надкусил, доедают. Дожуют, проглотят, скажут.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 16:25 #120

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
Психоделический фильм ужасов «Молчание девчат» Zipper-mouth :scream:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.267 seconds