Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 16:43 #121

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
njasha_03 :smail141:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида and this user have 5 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 16:47 #122

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545

Илья Тырданов wrote: — Зачем ты это сделала? — спросил Адам, когда вселенная перевернулась и рухнула.

— Змей сказал, что у нас откроются глаза и мы сможем быть как боги... Я и хотела посмотреть, какой ты, когда равен Богу. Откуда я знала, что у тебя всё посыпется... Я вон шесть яблочек заточила и не жужжу...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 7 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 16:57 #123

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
В восьмом яблоке базовый пакет программ. Все перезагружается и удаляются все вирусы. Дело в том, что подтвердить равенство себе может только тот, кто нас создал как и волосок оборвать может тот, кто подвесил.
Отправлено из Яндекс Дзена
zen.me/1JwRkx
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 16:57 #124

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не пойму, почему посты иногда удвояются?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 17:41 #125

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61545

Виктор Победитель wrote: В восьмом яблоке базовый пакет программ. Все перезагружается и удаляются все вирусы. Дело в том, что подтвердить равенство себе может только тот, кто нас создал как и волосок оборвать может тот, кто подвесил.

То есть Еве всё-таки лучше подчиняться не мужу, а Богу? Надо было спросить у Него разрешения на плодово-уборочные работы...

— Боженька, можно я Адаму дам яблоко?
— Нельзя! Я уже это говорил.
— А почему? Змей сказал, что мы многое не видим, а можем быть как боги...
— Не только не видите, но и не знаете нихрена настолько многого, что... Надо ждать, пока не созреют все восемь яблок. Сейчас рано!
— ОК. Но Ты скажешь, когда будет пора?..
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 18:39 #126

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Две проблемы нам предстоит решить .
Первая - пойти по пути стали и устраниться .
Вторая Милость - тем самым мы имеем вход для разрешений глобальной проблемы в размере страны . Взаимодействий между человеком и общественным сознанием .

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 18:52 #127

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Илья : Астральным символом Иштар, как олицетворения планеты Венеры, была восьмиконечная звезда!
Диаметральная противоположность Агнца Божьего! В духовной брани демоны побеждаются посредством познания их природы. Тем самым определяется имя беса. И уже с этим именем производится «инвазивный досмотр с пристрастием» )))

То же самое происходило в Каппадокии , только Прп.Иоанн Лествичник исследовал каждый поворот греха , его начало , середину и конец . Примерно должны сделать в Соборе когда мы исследуем проявление духовных сил от Иштар-Лилит .
Сила наша в слабости проявляется ! Милостью , а Бог будет сам корректировать ситуации .
С Богом и к Богу !

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 18:58 #128

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 13295
Может всё же они не могли осознать что делают, ведь до того момента пока они не вкусили плода познания добра и зла, они не могли оценить в полной мере происходящее.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 8 others thankyou

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 19:01 #129

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93074
послушали хвостатого геббельса, и заело любопытство
А что такое добро, а что такое зло, как Илья в одном ролике сказал - ""адам до конца не знает, что есть ядерная бомба, это добро или зло"" :-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 19:29 #130

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
Вопрос собирание природы в целое имеет абсолютный приоритет. Для человека он выше жизни, смерти, самого человека, выше Самого Всевышнего. Поэтому человек, при минимальной возможности, не задумываясь будет сокращать дистанцию и, в обход заповедей Бога, нырять в любую аферу, способную решить приоритетный вопрос быстрее, чем по плану Бога. Но, каждый раз будет происходить по пословице: «гладко было на бумаге, но забыли про овраги».

Адам с Евой не владели всей ситуацией, не видели всей картины в целом. На уровне их знаний проект вселенской революции выглядел безупречно. В самом деле, какая разница, в какую сторону развиваться вселенной, в сторону безконечного внешнего роста или в сторону безконечного внутреннего дробления? Какая разница, кто на доминирующем потоке, Адам или Ева? В обоих вариантах природа вселенной каждый раз во что-то собирается. И если процесс дробления происходит во всем мире, то никто его вообще не заметит. Зато не нужно будет каждый раз тащить вселенную к Богу и каждый раз выслушивать нотации и исправлять косяки. Разве не прекрасно сразу заполучить абсолютную власть над миром и управлять полностью по своей воле? Разве не прекрасно, железной рукой загнать человечество в счастье?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 11 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 01 Feb 2021 20:26 #131

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Добьемся мы освобождения своею собственной рукой". Вспоминаю: год эдак 63, я совсем маленький, дед меня возит по Донбассу в своем москвиче. Помню он где-то остановился, вышел. А по радио передавали спектакль, - что-то военное или революционное. Мне от этого радиво страшновато.... тут появляется дед, прислушивается, и громко так... процитировал видимо: " Он оторвал себе руку и закричал Урааа!"
Увидел мой испуг: "ну чего ты, это же радио." И мы поехали дальше.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 02 Feb 2021 01:59 #132

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535594
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 12 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 02 Feb 2021 05:59 #133

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Земля и Небо, Сущность и Жизнь. Полнота времен и умножение хлебов. Внутренняя Сущность Сына проявляется вовне, как Жизнь Духа.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей and this user have 14 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 04 Feb 2021 02:53 #134

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Лилит - это уже "старая жаба", которая покрылась слизью и ослепла до конца.
Может быть это и есть Синодальная блудница в ее современном формате?
Думаю и надеюсь, что Господь в ближайшем времени даст сил преодолеть эту ступеньку и дышать станет легче.
Лилит уже настолько устарела, что она хочет бросить все и уйти спокойно на покой ("пенсию"), и отдать все без боя, поэтому территории она будет сдавать и уступать позиции молодой Отрасли?
Думаю, что с Лилит проблем больших не будет, она готова отдать все награбленное и уйти?
У Господа все готово давно - Святая Русь, которая во многократно больше Российской империи в масштабах неба и земли, есть Царь православный, святые и т. д., то нет преемственности - кому это все передать, какому народу?
Готов ли современный человек решать с Богом вселенские масштабы и принять все это наследство?
Верю, что Господь в скором времени откроет все это для новой Отрасли и ответит на все вопросы человечества.
Только новая Отрасль может воссоздать новую элиту (царственное священство) для решения таких задач, где место хватит всем, лишь по зову сердца человека. Сердце это прописка в Небесный Иерусалим.

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 04 Feb 2021 05:55 #135

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Лилит остаётся всегда прекрасной внешне . Это ее фантастический образ, многие прельщаются ее древней традицией ,однако потерявшей Целомудрий. Там православие одевает на себя обрядовость , но внутри в Раскрытиях власти эпохи время распадается в каждой Литургии .
Сова метафора птицы ночи . Если добавить солнышка будет прорастать человеческая природа.

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 04 Feb 2021 10:46 #136

• Олег Крым
  • Олег Крым's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 82194
njasha_00
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 04 Feb 2021 16:37 #137

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лилит обворожительна, пока находишся под ее чарами. Когда освобождаешся от чар, она предстает в виде жабы, как это прекрасно Саша и описал. А лягушка, наоборот, становится Царевной для того, кто смиренно принимает (научился принимать) любой жребий от Бога.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 04 Feb 2021 20:43 #138

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73157
Интересно! Нажала на СПАСИБО.
Виктору вышла 177777- пятая семерка, на седьмой странице + 7 благодарностей,
итого семь семерок.
Спаси Христос!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 04 Feb 2021 20:52 #139

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Читаю шестую неделю подряд.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Сцена в Эдемском Саду, о которой, возможно, умалчивает Библия 05 Feb 2021 01:07 #140

• Александр
  • Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Time to create page: 0.259 seconds